Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Concealer - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Concealer

Beige

Rp. 139.000

4.7

53
14
1
1
0

69 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ebims

18 and Under

18 and Under

3 days ago

Ebims recommends this product!

Yeah i think everyone know about this product bcs it's so hype. But for me is worth the hype. Why(?) So coverage, stan, simple to use, n the tekstur creamy but good in my face. (-) about this product too expensive for student like me. (Ik there is a price there is quality) overall worth

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rcheerloveta

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

rcheerloveta recommends this product!

WAAAAAA CONCELEAR TER THE BEST, REALLY WORTH THE HYPE. sangat-sangat helpful buat aku yang punya banyak redness tpi kadang males pake foundi this conceal is my winwin solution. eventho agak risky pilih shade but all good, rad the besttttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabillaalfina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 May 2023

nabillaalfina recommends this product!

my best concelear sejauh ini!! dari segi warna ini match sama kulit ku banget walau aga sedikit kegelapan tapi bisa d akali sama bedak. untuk coverage dia medium sih ya karna masih butuh trick buat nutup bekas jerawat. d bawah mata bagus banget sejauh ini astaga lembab dan nyatu sama kulit ga yg keliatan pake concelear. minusnya sih ga ada tapi kalau terlalu lama d diemin aga susah d blend butuh effort sedikit. POKOKNYA YANG NYARI CONCELEAR SKIN LIKE MEDIUM COVERAGE PILIH ROSE ALL DAY!! ūüĆĻūüĆĻūüĆĻūüĆĻūüĆĻ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

dhiraxx

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2023

dhiraxx recommends this product!

AKHIRNYAA ketemu jg concealer yang teksturnya lembab dan ga emphasize dry patches <3 !! i highly recommend this product, tekstur ringan dan lembab tapi coverage super OK. warna beige ini aku pake buat undereye, klo buat bekas jerawat pake shade honey dan nyatu bgt di kulitku (light to medium, neutral undertone). gak oxidize dan gak flashback. best concealer i've tried so farrrr

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliyasmine

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2023

amaliyasmine recommends this product!

Teksturnya liquid to creamy, mudah di blend, coverage bagus tapi tetep ringan. Tips biar engga dempul aku biasanya nunggu agak ngeset dulu baru di blend, biar ga flashback pakenya dikit-dikit dulu terus di tap-tap, kalau kurang cover baru ditambah lagi. worth it banget buat dipake, apalagi buat nutupin undereye, harganya juga sering diskonūüíó‚ú®

Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Concealer 230428 866 1
Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Concealer 230428 123 2
Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Concealer 230428 336 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

fahiramiraa

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

20 Apr 2023

fahiramiraa recommends this product!

Beli ini karena keracuna di sosmed ūü§£ turns out i love it so much !!! Coveragenya medium to full dan ga geser ataupun ngecrack sama sekali (sangat magic bukan). Untuk kulitku yang medium ini ngerasa shade light agak keterangan jadinya nyoba beli yang beige dan cocok banget ‚̧ԳŹ love banget deh sama concealer satu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

14 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

salah satu keuntungan punya adek dengan genderbyang sama adalah bisa pake2in makeup nya dia haha. jujur yah rise all day ini bagus banget karena pigmented dan coverage-nya sangat memuaskan (imo). aplikatornya juga sangat lembut jadi ga menyakiti wajah kita. tinggal tap tap ke wajah lalu ratakan bisa pake jari ataupun beauty blender. cocok sih buat kamu yang ngga pengen ngerasa "risih"/berat kalo pake concealer. ringan banget rasanya asli.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : pake punya adek

0

nut___ella

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Apr 2023

nut___ella recommends this product!

buat dipake ke sekolah, nutupin bekas jerawat & kantong mata bener bener bagusss! bakal repurchase kalo abis.. nah isinya lumayan banyak terus applicator nya juga bagus, kalo kita bisa sesuai in sama tone kita. concealer ini gak bakal abu abu kok! soalnya jujur mata panda ku lumayan and aku tutupin pake concealer ini hasilnya natural<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

febrianawulaningrum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Apr 2023

febrianawulaningrum recommends this product!

baru 2 kali pake sih sebenernya.. tapi so far aku dah tau kenapa orang-orang cinta banget sama produk ini ūüėĆūüėĆ (+) applicatorny lentur bangett.. baru pertama nemu yg kayak gini ternyata ngaruh banget ya wak.. tekstur produknya blendable banget.. nyatu sama kulit dengan sempurna.. warnanya cukup banyak.. ringan banget di kulit.. cukup banget dipake semuka ga perlu pake complexion lagi hihi.. kalian wajib coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Galuhadey

25 - 29

Combination, Light, Warm

24 Mar 2023

Galuhadey recommends this product!

wajib coba kalo belum pada coba! sesuai claim produk "lightweight" ini produk beneran ringan banget di mata krn ada kandungan skincare kali ya, minim crack juga pokoknya bagus bgt deh buat under eye, cuma kalo buat nutup bekas jerawat di aku ga nutup sama sekali untuk shade ini, mungkin harus beli yg lebih gelap lagi jadi ini aku pake emg khusus buat under eye aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron