Sorry, we couldn't find any brand matching ''
Ebims recommends this product!
Yeah i think everyone know about this product bcs it's so hype. But for me is worth the hype. Why(?) So coverage, stan, simple to use, n the tekstur creamy but good in my face. (-) about this product too expensive for student like me. (Ik there is a price there is quality) overall worth
rcheerloveta recommends this product!
WAAAAAA CONCELEAR TER THE BEST, REALLY WORTH THE HYPE. sangat-sangat helpful buat aku yang punya banyak redness tpi kadang males pake foundi this conceal is my winwin solution. eventho agak risky pilih shade but all good, rad the besttttt
06 May 2023
nabillaalfina recommends this product!
my best concelear sejauh ini!! dari segi warna ini match sama kulit ku banget walau aga sedikit kegelapan tapi bisa d akali sama bedak. untuk coverage dia medium sih ya karna masih butuh trick buat nutup bekas jerawat. d bawah mata bagus banget sejauh ini astaga lembab dan nyatu sama kulit ga yg keliatan pake concelear. minusnya sih ga ada tapi kalau terlalu lama d diemin aga susah d blend butuh effort sedikit. POKOKNYA YANG NYARI CONCELEAR SKIN LIKE MEDIUM COVERAGE PILIH ROSE ALL DAY!! 🌹🌹🌹🌹🌹
04 May 2023
dhiraxx recommends this product!
AKHIRNYAA ketemu jg concealer yang teksturnya lembab dan ga emphasize dry patches <3 !! i highly recommend this product, tekstur ringan dan lembab tapi coverage super OK. warna beige ini aku pake buat undereye, klo buat bekas jerawat pake shade honey dan nyatu bgt di kulitku (light to medium, neutral undertone). gak oxidize dan gak flashback. best concealer i've tried so farrrr
28 Apr 2023
amaliyasmine recommends this product!
Teksturnya liquid to creamy, mudah di blend, coverage bagus tapi tetep ringan. Tips biar engga dempul aku biasanya nunggu agak ngeset dulu baru di blend, biar ga flashback pakenya dikit-dikit dulu terus di tap-tap, kalau kurang cover baru ditambah lagi. worth it banget buat dipake, apalagi buat nutupin undereye, harganya juga sering diskon💗✨
20 Apr 2023
fahiramiraa recommends this product!
Beli ini karena keracuna di sosmed 🤣 turns out i love it so much !!! Coveragenya medium to full dan ga geser ataupun ngecrack sama sekali (sangat magic bukan). Untuk kulitku yang medium ini ngerasa shade light agak keterangan jadinya nyoba beli yang beige dan cocok banget ❤️ love banget deh sama concealer satu ini
14 Apr 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
salah satu keuntungan punya adek dengan genderbyang sama adalah bisa pake2in makeup nya dia haha. jujur yah rise all day ini bagus banget karena pigmented dan coverage-nya sangat memuaskan (imo). aplikatornya juga sangat lembut jadi ga menyakiti wajah kita. tinggal tap tap ke wajah lalu ratakan bisa pake jari ataupun beauty blender. cocok sih buat kamu yang ngga pengen ngerasa "risih"/berat kalo pake concealer. ringan banget rasanya asli.
Purchase Point : pake punya adek
13 Apr 2023
nut___ella recommends this product!
buat dipake ke sekolah, nutupin bekas jerawat & kantong mata bener bener bagusss! bakal repurchase kalo abis.. nah isinya lumayan banyak terus applicator nya juga bagus, kalo kita bisa sesuai in sama tone kita. concealer ini gak bakal abu abu kok! soalnya jujur mata panda ku lumayan and aku tutupin pake concealer ini hasilnya natural<3
Purchase Point : Sociolla
06 Apr 2023
febrianawulaningrum recommends this product!
baru 2 kali pake sih sebenernya.. tapi so far aku dah tau kenapa orang-orang cinta banget sama produk ini 😌😌 (+) applicatorny lentur bangett.. baru pertama nemu yg kayak gini ternyata ngaruh banget ya wak.. tekstur produknya blendable banget.. nyatu sama kulit dengan sempurna.. warnanya cukup banyak.. ringan banget di kulit.. cukup banget dipake semuka ga perlu pake complexion lagi hihi.. kalian wajib coba
24 Mar 2023
Galuhadey recommends this product!
wajib coba kalo belum pada coba! sesuai claim produk "lightweight" ini produk beneran ringan banget di mata krn ada kandungan skincare kali ya, minim crack juga pokoknya bagus bgt deh buat under eye, cuma kalo buat nutup bekas jerawat di aku ga nutup sama sekali untuk shade ini, mungkin harus beli yg lebih gelap lagi jadi ini aku pake emg khusus buat under eye aja