Sorry, we couldn't find any brand matching ''
Galuhadey recommends this product!
wajib coba kalo belum pada coba! sesuai claim produk "lightweight" ini produk beneran ringan banget di mata krn ada kandungan skincare kali ya, minim crack juga pokoknya bagus bgt deh buat under eye, cuma kalo buat nutup bekas jerawat di aku ga nutup sama sekali untuk shade ini, mungkin harus beli yg lebih gelap lagi jadi ini aku pake emg khusus buat under eye aja
19 Mar 2023
prim7 recommends this product!
Ini wishlistku bgt siiih katanya concealer yg bagus buat kulit kering. Ini concealernya RINGAN bgt baguuusss, baru pertama kali coba concealer seringan ini. Coveragenya light to medium, gak terlalu nutup bekas jerawat, buat undereye mayan sih tp msh natural jd kalo super dark undereyenya emg hrs pake corrector dulu. Utk bawah mata aaman warna ini msh aman, tp utk bekas jerawat, shade Beige emg agak terlalu kuning utk kulitku. Di bekas jerawat sm bawah mata gak crack, gak patchy dan gak drying samsekk. Overall 4,5 stars, bakal ngasi 100 stars kalo coveragenya sedikit ditambah.
15 Mar 2023
reginalafita recommends this product!
seneng banget akhirnya keturutan nyobain concealer ini dan dapetnya di sbyxbeauty kemarin🫶🏻 coveragenya nampol banget, bisa nutupi bekas jerawat, undereye. pake dikit aja udah bagus coveragenya. teksturnya ringan dan gampang di blend
14 Mar 2023
Aviyanti15 recommends this product!
Concealer yang cucoookk dan klop bgt sama kulit kering ku biasanya aku kl pake concealer suka gampang ngecrack bahkan suka ngelupas dan ga ngeblend sm kulit tp rose all day ini bnr bnr seharian ku pake tp ga crack dll coverage nya emh light tapi udah cukup bgtt untuk di pake sehari2 ga nimbulin jerawat/komedo jg
12 Mar 2023
mentarigazali recommends this product!
thankyouuu buat sist @kittylestrange91 yang udah ngasih produk ini, sukaaakk kalikkk akuu, tapi maaaappp jadi sering alih fungsi. malah aku pake semuka mukaaa karena sering males buat pake foundie dulu, jadilah ini yang langsung dijadiin base mekap. warnanya tuh kayak setingkat lebih terang diawal awal tapi lama lama masuk banget sama tone kulit aku. coveragenya bagus, bisa banget ngecover bekas bekas jerawat, padahal feelsnya ringan. terus yang aku suka dia gak bikin muka aku berminyak juga.
07 Mar 2023
benys_beauty recommends this product!
makeup nya rose all day tuh sama banget gitu visi dan misinya sama makeup yg gue suka yaitu natural look kayak skin like finish gitu, makanya gue suka bgt sm nih concealer i will benrepurchase this cncealer lagi for sure tp shade yg light krn gue butuh yg lbh nge highlight muka gue, terus teksturnya itu creamy, light bgt ga berat, ga gampang creasing terus hydrating gitu bukan tipe yg kering
06 Mar 2023
yola0 recommends this product!
Banyak banget yg suka ini. Teksturnya creamy, mudah diblend tapi nge set nya juga cepet. Ini mirip2 concealler maybelline fit me deh kyknya, cuman lebih thick. Pigment yg beige inii cukup terang yaa ternyata. Di kulit medium to light ku ini ngasih efek highlight, tapi klo sabar sm per-ngeblend an lama kelamaan bisa nyatu ke kulit. Creasing nyaa hmm lumayan ada, tp ga yg parah banget. Cover jerawat? Cukupan. Cover redness ? Bisa. Sehari2 masih okay, ga keliatan duempul concealler gtu
20 Feb 2023
Mauleena recommends this product!
Tertarik nyoba karena Divia approved 🤍 Turns out emang secakep itu doonggg! Meskipun teksturnya menurutku thick, tapi blendable dan ga bikin cakey. Karena teksturnya udah thick jadi soal coverage pasti oke. Dan baru tau ada kandungan skin carenya, salah satunya Panthenol (pfhahaha aku beli cuma karena tertarik dengan coverage dan pilihan shade yang masuk ke kulit sawo matang :D) jadi kaya makeupan dengan manfaat combo skin care juga, keren sih untuk aku si buru buru dan waktu terbatas hehehe~ Isinya juga lumayan banyak buatku. Udah beli dari 2-3 bulan lalu tapi somehow masih ada aja tiap aku dipping (?). Padahal aku lumayan sering juga pakenya (3-4 kali seminggu).
Purchase Point : TikTok
29 Jan 2023
blxcat recommends this product!
konsiler lokal pertama yang aq suka dan aq abisin dalam satu taun, omg cinta matiiiiiiiii, dia ringan, finisnya satin i would say, buat coveragenya hmmmm medium, ga bs terlalu nutup dosa di muka yg terlalu jahanam, i love it anyway karna enak buat dipake tiap hari, luv 🫶
26 Jan 2023
evamiranda recommends this product!
Concealer ini bener2 ringan bgt, cocok bgt buat everyday use kalo mau no makeup makeup. Warnanya juga pas di kulit. Coverage mungkin lebih ke medium ya. Tp udah repurchase dan kyknya bakal terus pake concealer ini sampe nemu yg lebih bagus lagi hehe.