Rivera Secret Camouflage - Review Female Daily

Rivera

Secret Camouflage

Rp. 145.000

4.3

10
16
1
0
0

27 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Carmenjost

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Carmenjost recommends this product!

5 days ago

The colors in this palette are very intense and you don't need much in order to apply to your face, which means it can last quite a long time. I mostly use the green one to cover my pimples but I wonder what would be the use for the purple colour...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Vitachan

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

Vitachan recommends this product!

02 Oct 2020

Corrector cream model pan dg berbagai warna dan kegunaannya. Cream bagus, gampang diblend, yg jrg bgt dipake yg ungu. Warna hijau sih mnrtku krg mengcover jerawat yg kemerahan. Warna orange sih dipakai tiap hari karena dark circle di under eye. Warna putih jg bagus bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

mfriesna

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

20 May 2019

Lagi nyari corrector palette buat nutupin jerawat di bagian pipi (ganggu ya), terus nemu ini. Teksturnya creamy dan gampang diaplikasiin pake jari, nggak perlu tebel-tebel udh bisa nyamarin tapi nggak ketutup banget sih... Selain buat cover jerawat, ada yang buat samari ... Read more

0

nukefrnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2019

isinya lengkap banget beb dan ada concealernya juga, untuk harga worth to buy sih karna emang udh lengkap, dan enak dibawa kemana-mana misalkan travelling karna simple, untuk packagingnya atasnya sih takut retak aja kalo dibawa travelling, tapi overall good

0

malasyafira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 May 2019

salah satu corrector dari rivera yg mudah banget diaplikasiin, teksturnya creamy bgt, ngecover juga bekas jerawat , terbukti ampuh meminimalisir dark circle di sekitar area mata aku yang cukup parah, harganya juga cukup bersahabat.

0

Novemberian88

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

19 May 2019

Tekstur dari secret camouflage ini gampang untuk di aplikasikan. Tinggal di tap tap pakai jari warnanya sudah blend in.Dalam satu produk sudah terdapat berbagai warna sehingga pas untuk dibawa saat kita traveling.

0

ghrena

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 May 2019

Untuk palete corrector termasuk lengkap sih, ada 5 warna yang ke pake banget. Testurnya juga creamy dan gampang banget diblend. Paling suka sih yang merah karena lumayan nutup mata pandaku sih. Suka banget sih!

0

mariaaoctaviaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2019

Produk yang bagus banget dan simple untuk dibaw travelling. Aku suka karena teksturnya yang creamy dan mudah untuk diaplikasikan di wajah. Senang sekali karena harganya juga terjangkau dan produknya aman, bisa digunakan untuk sehari-hari...

0

anluver

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2019

enak diaplikasikan dan sangat coverage, dan dia ada semacam formulanya yg bikin kulit jadi gak geradakan (untuk menutupi jerawat) dengan harga murah tp kualitasnya bagus sekali harus coba deh, brand rivera emg paling affordable buat make up pemula

0

karinacyrilla

Normal, Medium Dark, Cool, 19 - 24

19 May 2019

Corrector Pallete Secret Camfulage mempunyai tekstur creamy yang mudah untuk di blend dan mengcover segala kekurangan kulit dengan baik, packaging productnya terlihat elegant dan simple. product yang bagus untuk direkomendasikan dengan harga terjangkau bisa mendaatkan h ... Read more

0
Prev
Next