Revlon PHOTOREADY CONCEALER - Review Female Daily

ADD

Revlon

PHOTOREADY CONCEALER

Rp. 80.000

3.1

12
26
19
22
5

84 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FitriFitri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Aug 2019

concealer pertamaku dan awet banget ga abis abis. coveragenya mantap. aku pake ini dan mukaku ke kontur pula dengan sangat baik. biasa aku pakai diacara acara penting. kalau soal awet dimuka pas dipake.....hm, ga terlalu sih. repurchase? yes.

0

nadyamowlina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Jun 2019

concealer pertama ku zaman dulu banget. belinya tanpa pengetahuan apa2 tentang concealer. modal liat packaging dan percaya sama mbak2nya aja. ini concealernya ada glitternya ternyata, tapi dulu aku pake2 aja hahaha. wanginya agak strong kimianya. enaknya dia gampang di ... Read more

0

farahfebryx

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 May 2019

Sempet pake ini cukup lama ampe beli brp kali dan akhirnya ini produk diskontinu kan haha, daya tutup nya biasa aja terus kalo di liat bener2 ada gliternya gitu dan aku ga suka -_- cuma karena aku suka bentuknya stick dan praktis jadinya aku beli terus haha pdhl sih B a ... Read more

0

mfriesna

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

23 Mar 2019

Awalnya beli karena butuh buat nutupin bekas jerawat, milih ini karena namanya ‘Photoready’... wah bagus nih di kamera. Hahaha. Ditambah Revlon juga, jadi okelah ya. Dan ternyata beneran oke. Bisa nyamarin freckles juga.

0

vannisco

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Sep 2018

concealer pertama yg aku beli sendiri. soalnya dulu ga ngerti dan cuma butuh buat nutupin jerawat dan sekawanannya dan mata panda. waktu itu aku jaman masih smp, blm terlalu ngerti bgt soal makeup. kalo menurutku ini cukup bagus, karena dia creamy dan coveragenya nutup ... Read more

0

florentinagadis

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

14 Jul 2018

concealer stick ini bagus dan gak bikin wajah jadi lengket setelah pakai dia. coverage-nya lumayan sih dan yang aku suka banget dia gak bikin wajah jadi greassy. packagingnya juga simple dan gak ribut, seneng aja liatnya

0

feyaaaaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2018

Beli karna lagi pengen nyoba nyoba conceal stick. kurang tau emang gue gbs makenya atau gimana tp di gue jadi kayak kering banget dan kayak ganyatu dikulit. dan basicly emg gabegitu suka sama concealer yg stick, lebih suka yg cair. buat coverage biasa aja sihh.

0

kikime

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

02 Jul 2018

pertama belajar dandan, ditawarin ini sama mbak ba waktu lagi keliling counter cari concealer. setelah dipakai, menurut ku concealer ini padat banget dan juga agak sedikit susah di baur. packagingnya juga menurutku tutupnya agak ringkih, karena punyaku jatuh sedikit aja ... Read more

0

tisast

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jun 2018

Concealer jaman sma dipakenya buat sekolah doang (hehehe centil bgtya). Bagus bgt ga creasing dan pakenya gampang krn stick. Dulu pakenya pas photoready concelaer kemasannya blm kayak gini. Recommended banget. Tapi skrg udah gapake krn susah dapetinnya jadi ya ganti mer ... Read more

0

alyarisma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jun 2018

mnurut aku produk ini kurang cocok sama skin tone aku dan dia punya something like shimmering particles gitu pas diaplikasiin ke undereye. hasilnya jadi abu-abu dan kacau bgt kalo ditaroh di undereye aku yang berminyak banget. walaupun udah diset sama bedak, tetep aja k ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup