PHOTOREADY CONCEALER - Review Female Daily

ADD

Revlon

PHOTOREADY CONCEALER

Rp. 80.000
3.1

83 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

25

3 Stars

19

2 Stars

22

1 Star

5

3.5/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyamowlina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Jun 2019

concealer pertama ku zaman dulu banget. belinya tanpa pengetahuan apa2 tentang concealer. modal liat packaging dan percaya sama mbak2nya aja. ini concealernya ada glitternya ternyata, tapi dulu aku pake2 aja hahaha. wanginya agak strong kimianya. enaknya dia gampang di blend. kalau klaimnya photo ready aku ga terlalu merhatiin ya gimana.

female-daily-user-image
farahfebryx

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 May 2019

Sempet pake ini cukup lama ampe beli brp kali dan akhirnya ini produk diskontinu kan haha, daya tutup nya biasa aja terus kalo di liat bener2 ada gliternya gitu dan aku ga suka -_- cuma karena aku suka bentuknya stick dan praktis jadinya aku beli terus haha pdhl sih B aja wk

female-daily-user-image
mfriesna

Combination

Light

Neutral

30 - 34

23 Mar 2019

Awalnya beli karena butuh buat nutupin bekas jerawat, milih ini karena namanya ‘Photoready’... wah bagus nih di kamera. Hahaha. Ditambah Revlon juga, jadi okelah ya. Dan ternyata beneran oke. Bisa nyamarin freckles juga.

female-daily-user-image
vannisco

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

27 Sep 2018

concealer pertama yg aku beli sendiri. soalnya dulu ga ngerti dan cuma butuh buat nutupin jerawat dan sekawanannya dan mata panda. waktu itu aku jaman masih smp, blm terlalu ngerti bgt soal makeup. kalo menurutku ini cukup bagus, karena dia creamy dan coveragenya nutup buat jerawat dan eyebag. gampang di blend, dan menurutku kalo bisa diputer gini ... Read More

female-daily-user-image
florentinagadis

Dry

Light

Neutral

30 - 34

14 Jul 2018

concealer stick ini bagus dan gak bikin wajah jadi lengket setelah pakai dia. coverage-nya lumayan sih dan yang aku suka banget dia gak bikin wajah jadi greassy. packagingnya juga simple dan gak ribut, seneng aja liatnya

female-daily-user-image
feyaaaaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

09 Jul 2018

Beli karna lagi pengen nyoba nyoba conceal stick. kurang tau emang gue gbs makenya atau gimana tp di gue jadi kayak kering banget dan kayak ganyatu dikulit. dan basicly emg gabegitu suka sama concealer yg stick, lebih suka yg cair. buat coverage biasa aja sihh.

female-daily-user-image
kikime

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

02 Jul 2018

pertama belajar dandan, ditawarin ini sama mbak ba waktu lagi keliling counter cari concealer. setelah dipakai, menurut ku concealer ini padat banget dan juga agak sedikit susah di baur. packagingnya juga menurutku tutupnya agak ringkih, karena punyaku jatuh sedikit aja langsung pecah tutupnya. aku kemungkinan gak akan repurchase karena sekarang ak... Read More

female-daily-user-image
indomiegoreng

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Jun 2018

ini aku diberi sama seseorang wkwk, tapi emang dasarnya gasuka tipe concealer bentuk stick kaya gini ya diaku nggak cocok. but i was fine with the tekstur tho. sepinter pinternya kita aplikasiin aja sih. pasti. hasilnya Bagus ?

female-daily-user-image
tisast

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

Concealer jaman sma dipakenya buat sekolah doang (hehehe centil bgtya). Bagus bgt ga creasing dan pakenya gampang krn stick. Dulu pakenya pas photoready concelaer kemasannya blm kayak gini. Recommended banget. Tapi skrg udah gapake krn susah dapetinnya jadi ya ganti merk lain~

female-daily-user-image
alyarisma

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2018

mnurut aku produk ini kurang cocok sama skin tone aku dan dia punya something like shimmering particles gitu pas diaplikasiin ke undereye. hasilnya jadi abu-abu dan kacau bgt kalo ditaroh di undereye aku yang berminyak banget. walaupun udah diset sama bedak, tetep aja kurang coverage nya.

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next