Revlon PhotoReady Candid Antioxidant Concealer 030 Light Medium - Review Female Daily

Revlon

PhotoReady Candid Antioxidant Concealer

030 Light Medium

Rp. 120.000

4.4

4
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajustika

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Mar 2020

ajustika recommends this product!

Sebelumnya, aku pakai concelear yang 055. Terus, hasilnya matte sih memang, coveragenya bukan light, tapi medium, kudu agak lama di tap biar nda jadi cakey (semisal pakainya setelah foundie). Kadang kalau lagi malas pakai make up penuh juga cuma pakai concelearnya bisa membantu kok. Hasilnya tetap flawless dan nda cakey.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

EriHalim

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

29 Feb 2020

EriHalim recommends this product!

Aku suka bentuknya yg tube jadi lebih gampang masuk pouch. Dia creamy tp ga terlalu thick, warnanya cukup masuk di aku meski agak keterangan sedikit. Dia ga bs nutup bekas jerawat, tapi dia bs ngilangin mata panda abis begadang nugas 3 hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ddnatasya

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jan 2020

ddnatasya recommends this product!

Keracunan ini karena Beauty vlogger Tati, concealer ini gampang banget di blend dan untuk ketahanannya lumayan. Anyway masih penasaran untuk coba concealer drugstore lainnya. Jadi belum tentu repurchase product ini. Product mudah dibeli di drugstore

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nadhirahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Nov 2019

nadhirahns recommends this product!

Kalo dibandingin sama foundation di seri yang sama menurutku yang sangat worth to buy concealernya! claimnya medium coverage tp menurutku ini udah full coverage sih pas aku pake satu layer. Matte, tapi ga cepet creasing dan ga patchy... Formulanya gampang diblend, lightweight juga dan untuk ketahanannya aing pake seharian ttp nemplok aja tuh. Sesuka itu deh apalagi sm packagingnyaaa love bgt. Aplikator doe footnya juga pas ngambil produknya. Untuk kulit range loreal infallible 105 atau nc 35 mac cocok kok shade ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Oct 2019

vndneven doesn't recommend this product!

I love the packaging tapi menurut aku ini performanya so so. Di under eye, cepat creasing dan di wajah malah menimbulkan dry patches. Dunno.. Padahal kulitku oily. Oh ya, it's also difficult to blend! Well, aku lebih suka foundationnya dibandingkan concealer ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

shafiralifia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 Aug 2019

Dari semua rangkaian Photoready Candid dari revlon ini, aku paling cinta sama concealernya. Dari sekian banyak claim yang dikasih, menurutku bener semua untuk concealer ini. Apalagi untuk aku yg wajib pake concealer untuk menutupi mata pandaku, bentuk aplikatornya super cocok! krn setelah aku cari tau, aplikatornya emg didesain untuk area sensitif di wajah, jadi bentuknya bulet dan alu parah. Luv it!❤️

0

andiaischaa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jul 2019

Tertarik karena emg bayanganku pake ini sheer dan ga terlalu gimana. Mau embrace my skin bgt tujuannya tpi ttp i a great complexion. Cukup tahan kalo dibawa wudhu. Kebutulan aku blm merasa handal kalo cuma pake concealer plus bedak. Jd kyk ga gue banget. Nah si candid ini Yg emg aku lagi incer. Karena capek nutupin bekas jerawat karena biasanya productnya makin high cover makin matte. Ini mattenya santai. Bagus Lightweight Sukak bgt asli. Beli beli. Bagus 🥰

0

Jianvasya

Dry, Light, Warm, 19 - 24

22 Jul 2019

Jianvasya recommends this product!

Dari sekian concealer yg aku pernah coba, ini paling enak dan nyaman. Ga creasing ataupun ngecrack. Super hydrating dan shadenya ga oksi pdhl lama yg ngeset pakai bedak. Packaging super simple, jangan lupa bagian ujung aplikator super fleksibel ngikutin bentuk jari dan gampang bgt buat ngeaplikasikan. Mungkin ini bakalan menggantikan si Bourjois ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0