Colorstay Concealer - Review Female Daily

ADD

Revlon

Colorstay Concealer

Light Medium
Rp. 80.000
3.2

224 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

70

3 Stars

90

2 Stars

36

1 Star

8

3.6/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
gitagisela

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

My very first concealer. Sayang banget ngga cocok di aku. Ngga tau kenapa selalu ngerasa perih setiap di-apply di under eye. Kering dan kurang menyatu sama kulit. Sorry, but I’m not gonna repurchase ):

female-daily-user-image
chigromintunazt

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Aug 2019

concealer pertamaku, beli di toko kosmetik. nyari yg mica malah dapet yg ini yg lebih mahal. kirain bagus, eh ternyata diluar expetasi aku. coveragenya kurang menurut ku, apalagi untuk under eye aku. untuk dark spot agak lumayan cuma ngga sefull itu

female-daily-user-image
fujimotoyumi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

08 Aug 2019

Concealer pertama dan menurutku masih kurang coverage. Tapi untuk yang suka natural, mungkin bisa pake produk ini. Cuma aku pakai buat ngerapihin alis aja. Harga lumayanlah, tapi untuk repurchased, kayaknya nggak dulu.

female-daily-user-image
ilma_yunita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Jul 2019

ini concealer pertamaku sebelum mengenal produk lainnya. menurut aku sih ngga terlalu nutup di bagian yg ada noda2 bekas jerawat maupun noda2 yg warnanya gelap. dan produk ini kurang menyatu sama kulit, kayak susah di blend gitu.

female-daily-user-image
anggraeni21

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Jul 2019

concealer pertamaku, cuma kalo ngga cepet di dset dia jadi ngcrak trus bikin area mata jdi kering tp dia bagus kalo ngecover dark circle dan untung warnanya juga masuk di kulitku. bagus sih cuma kalo repurchase? no! udah jarang pake concealer krn bb cream udh bisa nutupin dark circlenya :)

female-daily-user-image
sayyeda

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Jul 2019

pernah dulu pake ini, aku kurang suka karna terlalu lengket menurutku jadi diblend nya rada susah trs coverage nya biasa ajaa jadi ga terlalu efektif buat nutupin hitam di bawah mata, tapi kalo buat bekas jerawat kecil kecil yaa masih lumayan

female-daily-user-image
ichadw

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Jul 2019

karnaaa cocok samaaa foundienyaaa akhirnyaa akuuu beli concealernyyaaa. concealer ini mudahh diblend untukk menutupi bekas jerawattt kayaaa kurangg:(( karna coveragenya lebih ke medium . repurchaseee? kayanya mau nyoba yg coveragenya full

female-daily-user-image
monosashi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2019

First concealer I have and I got it from my mom ! Warnanya waktu itu kyk krng nyatu sama kulit krn undertonenya lbh ke pink. It’s not cover enough. Longevitynya so so. Easy to blend ? I can say it’s so so. Nothing special .. my ig review : hai.twinreview

female-daily-user-image
vkadriani

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

27 Jun 2019

Concealer pertama yg aku punya. Ini beli karena di suruh nyokap buat nutupin dark circle sama bekas jerawat. Lumayan nutupin, tapi hasilnya crack banget kalo di tambahin two way cake. Ngga suka sama teksurnya :(

female-daily-user-image
raisyanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

Concealer pertama dan masih pake sampe sekarang. Kl dipake diatas foundie/bb cream emang gak nyatu ya entah knp dan kayak crack, tapi kl dipake cuma sebagai concealer sendiri aja trus dibedakin bagus menurut aku, nyatu sama warna kulit, dan keliatannya kayak mukanya gak ada "dosa". Suka untuk pemakaian natural look sehari2 yg tanpa menggunakan base... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next