Colorstay Concealer - Review Female Daily

ADD

Revlon

Colorstay Concealer

Light Medium
Rp. 80.000
3.2

215 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

69

3 Stars

83

2 Stars

36

1 Star

7

3.6/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
raisyanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

Concealer pertama dan masih pake sampe sekarang. Kl dipake diatas foundie/bb cream emang gak nyatu ya entah knp dan kayak crack, tapi kl dipake cuma sebagai concealer sendiri aja trus dibedakin bagus menurut aku, nyatu sama warna kulit, dan keliatannya kayak mukanya gak ada "dosa". Suka untuk pemakaian natural look sehari2 yg tanpa menggunakan base... Read More

female-daily-user-image
anandatyas

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jun 2019

awalnya beli karna kepepet mau pergi traveling beli ngedadak , kirain gak bakalan sebagus itu , aku pake buat tutupin mata panda , dan hasil nya gak abu2 gitu , akhirnya sampe sekarang masih pake , texture nya juga gak gitu kental

female-daily-user-image
yjjkmh

Oily

Medium

Neutral

05 Jun 2019

packagingnya sih suka, simple gitu. tapi kayaknya coveragenya agak kurang. hmm kek b aja gitu pake ini, ga berkesan waw gt sbg concealer. harganya sih engga termasuk murah tp ya normal buat concealer ya. repurchase? nope

female-daily-user-image
corpuscallosum545

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2019

Buat concealer, daya tutupnya ngga begitu besar. Kantong mata masih agak kelihatan kalo pake ini, dan entah kenapa gampang crack? Mungkin gara-gara aku lakukan baking kali ya... Bottomline, banyak concealer yang lebih bagus.

female-daily-user-image
agyaputeri

Dry

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

concealer nya so-so aja dari segi coverage ataupun packaging nya. cuma gatau kenapa kalo dipake di under eye agak berasa panas pas awal pemakaian. aplikatornya emang yg agak besar tapi nggak masalah banget sih pas dipakai.

female-daily-user-image
aliafd

Combination

Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

kecewa sih.. product ini oksidasinya parah banget bangett. jd orange seorange2nya umat :( makanya pas aku beli aku pilih gak yang 01 krn pas di swatches udh terang banget kan, ternyata gak sadar jd gelap bgt huhu pas wkt itu dpt mbanya agak sesat ya sis

female-daily-user-image
azraaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 May 2019

untuk ukuran concealer, coveragenya 3/5 which doesn't really gives proper coverage apalagi buat bekas jerawat yang agak gelap. but, yang bikin aku seneng shadenya aku banget dan termasuk gampang buat di blendnya. overall, i won't repurchase this :(

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 May 2019

Concealer yang mudah untuk di blend, untuk coverage nya biasa aja sih menurut aku. Dan kalo dipake buat nutupin kantung mata kurang oke, karena ngecrack. Tapiii lebih oke dipakai untuk merapikan alis.

female-daily-user-image
derayaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 May 2019

kalau di aku dia kurang nge cover, cukup mudah diblend,tapi aga suka creasing di bawah mata aga crack crack juga huhu mudah pecah kalau pake concealer ini tp kLau pake concealer yg lain engga gini hasilnya :((((

female-daily-user-image
cloningta

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 May 2019

Concealer pertama dan udh repurchase entah sampe berapa kali karena dulu tipenya suka males nyoba2 makeup. Tapi ternyata setelah kenalan sama merek sebelah, ini thick bgt yaaaa. Too creamy jd agak sulit untuk di blend. Kalo coverage sih medium oke. Dan di kulit kering ku suka jadi dry patches :'(

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next