Revlon Colorstay Concealer Light Medium - Review Female Daily

ADD

Revlon

Colorstay Concealer

Light Medium

Rp. 80.000

3.2

23
74
95
37
10

239 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elizmaria doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Beli ini ternyata warnanya kurang terang di kulit wajahku. Tekstur nya pas, bau nya gak wangi biasa aja, di aplikasiinnya harus pakai trik karena kalau enggak concealernya bisa ngecrack, dipakai sering tetep ngak habis habis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Star

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

cakey banget kalo aku pake, ngga bisa ngeblend dengan baik gitu. selalu geser-geser walaupun udah di set pake powder. dan lagi dia bikin kulitku panas agak perih. kalo dipake dibawah mata buat dark eye circle niatnya biar nutup mata panda jadinya malah bikin mata perih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanhpsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

intanhpsri doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

Big no! Beli ini karena gampang dicari dan bisa nitip beli sama mama, tapi hasilnyaaaa... perih panas gitu setelah dipakai dibawah mata, padahal mataku gak pernah sensitif atau gimana-gimana sebelumnya. Besokannya nyoba lagi dan hasilnya tetep sama huhu mungkin ada sala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Amaliaftrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Amaliaftrnn recommends this product!

03 Jan 2020

Aku gak terlalu sula pakai consealer sebenarnya karena aku ngerasa gak ada yang hsrus ditutupin2 ky bekas jerawat semisalkan, alami natural lebij baik. Tapi kalau ada cara besar apalagi ketemu orang2 yang ljmayan penting, ya minder juga sih akhirnya coba revlon ini kare ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dewiraahayu

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

dewiraahayu doesn't recommend this product!

02 Jan 2020

Dipake dia langsung cepet banget keringnya, jadi kalau bisa pake satu sisi dulu terus diblend, kalau kebanyakan blend disaat wajah lagi gak lembab yg cukup, dia bisa lari lari. Dan kalau udah beberapa jam dipake dia bisa cakey, but untuk hilangin cakeynya mudah. Pake ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaanh

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

annisaanh recommends this product!

04 Dec 2019

Awalnya beli karna sale dan gatau itu bagus apa enggak. Shade nya sih cocok sama kulit aku tapi waktu ku pake sih hasilnya gak terlalu ngecover dark circle walau ketimpa bedak dan waktu di blend jd nya crack gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jeanitaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

jeanitaa doesn't recommend this product!

14 Nov 2019

Baru nyobain pertama kali, daerah bawah mata reaksinya langsung panas:(. Akhirnya besoknya cobain lagi, ternyata tetep panas, kayaknya emang kurang cocok sama produk ini sih. Coveragenya juga kurang huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Star

0

febqaina

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

febqaina recommends this product!

30 Oct 2019

mudah di aplikasikan, warnanya sangat pas dengan foundation revlonnya, cukuo bisa untuk mengcover bekas jerawat yang hitam, tidak cracky dan tidak cepat kering sehingga mudah untuk di blend menutupi kekurangan diwajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiaviani30

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nadiaviani30 recommends this product!

15 Oct 2019

concealer revlon ini kalo kata aku sih lumayan bagus. Cuman dia ga terlalu cover dark circles di mata dan dia gampang crack gitu, finishnya juga menurutku creamy banget dimukaku yang berminyak. Tapi aku ga masalah karena dia cocok sama kulit aku karena ga nimbulin masal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyafd

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nadyafd doesn't recommend this product!

04 Oct 2019

Concealer pertamaku. Kayaknya dulu ketika dunia makeup belum sebesar skrg, komestik yang terkenal dari Revlon ini ya, terutama line complexion nya si colorstay ini. Waktu pertama kali pakai aku ga ada masalah sih. Warnanya masih masuk di kulitku yg undertone warm. Tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup