Revlon Colorstay Concealer Light Medium - Review Female Daily

Revlon

Colorstay Concealer

Light Medium

Rp. 80.000

3.2

27
84
108
39
10

267 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

130330

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Apr 2021

130330 recommends this product!

pertama kali nyobain pake concealer .......mudah banget di aplikasikan ......bener bener nutupin warna kulit muka yang ga rata ......bakalan terus aku pake....... cocok banget sama muka aku yang warna kulitnya tidak merata..........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

pastriya

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

pastriya doesn't recommend this product!

concealer pertamaku.. 1-2 jam pertama sih oke, warnanya menyatu dgn bedak & kulit.. tp setelah itu bikin kulit berminyak & lama kelamaan malah agak abu-abu, padahal dipakai tipis-tipis.. tekstur creamy & mudah diaplikasikan.. membersihkannya butuh beberapa kali agar terangkat semua & ga menimbulkan jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Affordable price, flawless, and no crack! Hasilnya not too bad, but gak terlalu ngecover jerawat jadi harus apply beberapa kali atau dipakai bersama powder. Untuk blendingnya mudah. Teksturnya creamy. Kurang tahan lama kalau dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

ini concealer yang aku beli barengan foundienya. aku pikir kalo base ya dari seri brand yg sama bakal lebih cocok gt. eh ternyata nggak juga, crack bgt lama2 terus coveragenya juga so so. dipake dgn foundie yang lain buat undereye dan sheer blemish jg gk nyatu. :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

concealer pertamakuu yang menurutku kualitasnyaa lumayan banget, teksturnyaa creamy banget dan gampang diblend tapi ga gampang ngeset juga dimuka. lumayan stay dimukaa ku tapi kalo dipake buat event yang seharian dioutdoor kurang rekomen sih. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Herlina_puspita1903

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2021

Herlina_puspita1903 recommends this product!

Produk satu ini jadi handalan make up ku... membuat garis2 halus di lingkaran mata serta bintik2 hitam di area sekitar senyuman di bibir jadi tidak kelihtan lagi... tekstur nya yg tidak lengket di make up menyatu secara menyeluruh... top dah...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itayhna

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

itayhna recommends this product!

Biasa aja sih ga terlalu coverage yang gimana-gimana. Tapi aku buat undereye sama totol bekas jerawat lumayan lah sedikit coverage. Warnanya lumayan lengkap yaa kayaknya. Cukup sekali beli dan ga repurchase lagi karena pengen cari brand lain yang lebih coverage. Hasilnya lumayan matte di wajahku yang kombinasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

deltariska

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Jan 2021

deltariska doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena penasaran rasany pake concealer kayak apa hehe. Ternyata teksturnya tebel banget jadinya ga cocok dipakai tanpa foundation, warnanya walaupun ga terang tapi dia tetep bikin kulit jadi abu-abu, dan anehnya pas dipakai rasanya pedes gitu kenapa ya? produk ini masih layak dipakai sih tp aku gaakan repurchase sih pastinya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

addivarahma

Oily, Light, Warm, 18 and Under

25 Jan 2021

addivarahma recommends this product!

aku sukaa karena ini concealer pertama yang cocok dan ga bikin muka aku cakey, apalagi sebelumnya kulitku malah peeling karena pakai concealer lain😢 ga terlalu kuat sih untuk cover bagian dark circles tapi aku suka ajaa karena mukaku malah cocok kalau masih keliatan dikit dark circlesnya😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

agitalujeng

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Jan 2021

agitalujeng doesn't recommend this product!

Ini concealer pertama aku dulu. Pengen tau gimana sih efeknya pake concealer. Tapi menurutku kurang bisa nutupin dark circle ya. Trus nge crack gitu, apalagi kalo abis kena air, mendingan dihapus aja deh. Akhirnya males nerusin pake sampe habis, dibiarin aja sampe expired. So sad pengalaman pertama pake concealer buruk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next