Revlon Colorstay Concealer - Beauty Review

Revlon

Colorstay Concealer

Light Medium

Rp. 80.000

3.3

28
84
108
39
10

269 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

06 Nov 2022

nukedamayanti recommends this product!

beli ini pas bazar revlon. pengen punya concealer buat nutupin item mata. definisi concealer pertama aku. Aplikatornya enak, kyk modelan aplikator lip cream gt. coverage nya medium, wrna ini pas di aku tp musti pake corrector dl. isinya jg banyak menurutku ga hbs2. suka sih so far msh pake ini blm ganti yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

130330

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Apr 2021

130330 recommends this product!

pertama kali nyobain pake concealer .......mudah banget di aplikasikan ......bener bener nutupin warna kulit muka yang ga rata ......bakalan terus aku pake....... cocok banget sama muka aku yang warna kulitnya tidak merata..........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

pastriya

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Apr 2021

pastriya doesn't recommend this product!

concealer pertamaku.. 1-2 jam pertama sih oke, warnanya menyatu dgn bedak & kulit.. tp setelah itu bikin kulit berminyak & lama kelamaan malah agak abu-abu, padahal dipakai tipis-tipis.. tekstur creamy & mudah diaplikasikan.. membersihkannya butuh beberapa kali agar terangkat semua & ga menimbulkan jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sendyfenita

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

16 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Affordable price, flawless, and no crack! Hasilnya not too bad, but gak terlalu ngecover jerawat jadi harus apply beberapa kali atau dipakai bersama powder. Untuk blendingnya mudah. Teksturnya creamy. Kurang tahan lama kalau dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

ini concealer yang aku beli barengan foundienya. aku pikir kalo base ya dari seri brand yg sama bakal lebih cocok gt. eh ternyata nggak juga, crack bgt lama2 terus coveragenya juga so so. dipake dgn foundie yang lain buat undereye dan sheer blemish jg gk nyatu. :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

concealer pertamakuu yang menurutku kualitasnyaa lumayan banget, teksturnyaa creamy banget dan gampang diblend tapi ga gampang ngeset juga dimuka. lumayan stay dimukaa ku tapi kalo dipake buat event yang seharian dioutdoor kurang rekomen sih. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Herlina_puspita1903

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Feb 2021

Herlina_puspita1903 recommends this product!

Produk satu ini jadi handalan make up ku... membuat garis2 halus di lingkaran mata serta bintik2 hitam di area sekitar senyuman di bibir jadi tidak kelihtan lagi... tekstur nya yg tidak lengket di make up menyatu secara menyeluruh... top dah...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itayhna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2021

itayhna recommends this product!

Biasa aja sih ga terlalu coverage yang gimana-gimana. Tapi aku buat undereye sama totol bekas jerawat lumayan lah sedikit coverage. Warnanya lumayan lengkap yaa kayaknya. Cukup sekali beli dan ga repurchase lagi karena pengen cari brand lain yang lebih coverage. Hasilnya lumayan matte di wajahku yang kombinasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

deltariska

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jan 2021

deltariska doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena penasaran rasany pake concealer kayak apa hehe. Ternyata teksturnya tebel banget jadinya ga cocok dipakai tanpa foundation, warnanya walaupun ga terang tapi dia tetep bikin kulit jadi abu-abu, dan anehnya pas dipakai rasanya pedes gitu kenapa ya? produk ini masih layak dipakai sih tp aku gaakan repurchase sih pastinya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

addivarahma

18 and Under

Oily, Light, Warm

24 Jan 2021

addivarahma recommends this product!

aku sukaa karena ini concealer pertama yang cocok dan ga bikin muka aku cakey, apalagi sebelumnya kulitku malah peeling karena pakai concealer lain😢 ga terlalu kuat sih untuk cover bagian dark circles tapi aku suka ajaa karena mukaku malah cocok kalau masih keliatan dikit dark circlesnya😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS