PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base 01 Natural Beige - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

01 Natural Beige

Rp. 35.000

4.2

349
268
97
33
4

750 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

nik3mf recommends this product!

baguss. dia bisa 3 in 1, selain bisa mudarin bekas jerawat, bisa melembabkan, jg udh ada kandungan spf nya. bener2 ga ngerti lagi. ini jg bisa dijadiin base make up tanpa harus foundi dlu (aku biasanya lgsg pake aja si pixy ini tanpa harus pake foundi). gampang diblendnya. finishnya jg ngasi efek glowing gitu jg nutupin pori. pas liat dikaca muka lgsg mulus bgt awww🤩🤩. emg kecil2 cabe rawit bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

04 Sep 2021

nadnednods recommends this product!

Dulu sempat beli Concealer ini cuma salah shade, alias rada kegelapan di aku. Trus akhirnya aku nyoba yang natural beige ini dan cocok banget sama aku. Jujur suka banget dan menurutku coveragenya ada banget. Kadang aku pakai dia in my face as a complexion only and it turns out so good, and of course i love it. Harganya juga terjangkau, berbentuk stick dan isinya banyak loh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

hanaindanafisah_ recommends this product!

product ini coverage nya juara, aku pribadi juga suka banget sama bentuk stick kek terkesan lebih higienis gitu, terus kabar baiknya isi nya banyak banget dan ga abis abis , harganya juga affordable cuman waktu di apply di kulit teksturnya jadi kering , but it still worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

31 Aug 2021

syxzenly recommends this product!

Aku beli produk ini karna kemaren lagi hype banget di tiktok dan biasa nya ku jadiin fondation sih, bisa menyamarkan bekas jerawat juga, aku biasa nya pake yang nomer 4 sih karna memang warna nya sesuai sama kulit aku. Kadang juga aku pake yang warna nya lebih terang sedikit buat bagian bawah mata menyamarkan mata panda aku wkwkwkk packaging nya yang simple banget terus tidak terlalu besar jadi enak buat dibawa kemana-mana dan ga banyak makan tempat kalo dimasuki dalam tas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

nabillacl recommends this product!

coba concealing base karna sempet hype banget tiktok😌 affordable, harga segini udah dpt concealing base (kalo mau bisa jadi fondie jg) yg covernya lumayan. kalo shade ini sebenernya sedikit gelap buat jadi concealing base di aku. biasa cuma pake di bawah mata dan bekas2 jerawat, tp kadang jadi crack padahal udah pake moist sebelumnya. dan sepertinya ini comedogenic.. ku biasanya double cleansing setelah pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

dellaauliani recommends this product!

kalo menurut ku produk ini bagus, coverage nya juga lumayan nutupin bekas jerawat sama ngeratain warna kulit. bentuk nya stick jadi mudah di aplikasiinya. isinya juga lumayan banyak. ini kan counciler tapi aku make nya buat dijadiin base make-up gitu😂 tapi sebelumnya kulit harus dalam keadaan lembab, supaya gak terlalu kering di mukanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

ShopyHanda recommends this product!

salah satu concealer yang aku cintai, bener bener langsung ngilangin dosa dosa dimuka. tekturnya juga sangat mudah untuk di blend dan tahan lama juga. Untuk warna nya juga sangat menyatu dengan warna kulit aku. Suka banget dan harganya sangat terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

Raecheltesalonika recommends this product!

bisa banget buat pemakaian semuka kayak foundation cream gitu sih jatuhnya. buat jadi concealer coveragenya juga bagus, kalau buat dibawah mata kadang suka agak crack. tapi kalo buat daerah lainnya bagus kok, klaupun crack masih bisa diakalin pas touch up kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Aug 2021

Annisamegadesss recommends this product!

aku beli ini dulu katanya ini bagussss, tenyata aku suka bangettt sama ini concealer, karena harganya affordable, packaging simpel, awet bangettt aku udah lama beli dan belum abis-abis, warnanya nyatu sama kulit akuuu, dan lumayan tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sempana

0

06 Aug 2021

refrelzaelnisaa recommends this product!

foundation stick yang enak bangett! dia ga lengket gitu finishnyaa meskipun ga dipakein bedakk. dann yang aku rasain tuh beneran ringan bangettt!! bisa banget juga buat nutupin bopeng yang warnanya gelap dan merah-merah giuu. harganya masih affordable jugaa jadi sangat rekomenn!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next