PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - Beauty Review

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

01 Natural Beige

Olite00

15 Mar 2023

Olite00 doesn't recommend this product!

Packaging travel friendly, warnanya kurang cocok di skin tone aku. Hasilnya? Dia bikin nge-crack apalagi di bagian bawah mataku yg kering, jadi tidak untuk concealer. Foundation? Lumayan oke tapi salah shade kya terlalu gelap buatku. Dan dia juga berat wanginya kayak make up pada umumnya tapi cukup tahan lama. No Repurchase✰

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base 230315 506 1

Hema_pelangi

12 Mar 2023

Hema_pelangi recommends this product!

siapapun kalian harus cobain ini sih, aku sering pake ini as a foundation daripada concealer. warnanya masuk banget di aku dan coverage nya mantep banget mana harganya juga murah dan juga semakin lama dipake semakin glowingg woii, tp dia ini isinya dikit banget cukup boros buatku yang dipake sebagai foundation:(. meskipun bentuknya stik tp ini gampang banget buat diratain

15annatasyaw

03 Mar 2023

15annatasyaw recommends this product!

Concealing Base Natural Beige dari pixy, yang udah aku pake lebih dari 1 tahun,, dan cocok di kulit..
ringan banget buat di pakai setiap hari kerja dan ngecover bekas jerawat juga sih.. suka banget produk ini..

fafa07

20 Feb 2023

fafa07 recommends this product!

jadi concealer ini tuh stick concealer yah. untuk coveragenya sendiri menurutku kurang sih. low coverage. berhubung lingkar mata aku tuh termasuk item,jadi concealer ini kurang bisa menutupi ya. trus hasilnya juga jadi abu abu kalo di bawah lingkar mata. lumayan gampang buat di blend. dan satu lagi yg aku kurang suka,entah kenapa concealer ini tuh sering ngecrack. tapi ya karena harganya yg affordable,kalau ga salah ga sampai 50rb, untuk harga segitu menurutku udah sesuai sama kualitasnya. jadi menurutku worth for the price lah ya. tapi kalau untuk acara acara penting, menurutku lebih baik pilih concealer lain yg coveragenya lebih mantul

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base 230220 549 1
PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base 230220 245 2
PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base 230220 237 3

rachmanyafri

15 Feb 2023

rachmanyafri recommends this product!

pertama kali pake concealer belinya ini, teracuni dari temen si akhirnya coba coba. baguss kok kataku, dan yg bikin aku suka dia itu awet+murah jadinya cocok kalo lagi mau berhemat dan habisnya juga lama :D buat nutupin bekas bekas bagus, cuman emang tetap didukung sama pemakaian yg lain kayak foundation, bedak lain lagi supaya hasilnya maksimal

melindafirstania

03 Feb 2023

melindafirstania doesn't recommend this product!

Beli ini karena wishlist lama karena keracunan beberapa beauty vlogger. Pas skrg coba pakai, gak sesuai ekspektasiku. Ku pikir ini bakalan full cover, ternyata engga sama sekali. Soalnya aku banyak bekas jerawat yang menghitam. Malah jadinya jelek ke arah abu-abu. Agak sedih sebetulnya. Tapi bagi yang suka medium cover mungkin bakalan candu. But yang suka medium cover, kayaknya ganti ke brand sebelah aja.

Zenavinel

26 Jan 2023

Zenavinel recommends this product!

Lumayan bagus buat nutupin bekas jerawat, tapi agak kurang buat eyebag. Ngeblendnya agak effort yah :') Feels pas pakainya agak ngambang dan shade lightnya gak ada yg buat cool toned. Kalo di pake di pinggir hidung suka patchy juga... overall bagus cuman not the best 😙

Ninamarl

Oily, Medium Light, Cool

20 Jan 2023

Ninamarl recommends this product!

teksturnya bagus sih gampang di apply!! cuma ga cocok di tone muka akuuu warna nyaa jadi keliatan gelapp gtuu dan ini awet bangettt udah hampir setahun aku jarang2 juga sih pakenyaa, awalnya sering pakee tapi lama2 kalo diliat di bawah cahaya matahari muka akuu gelapp bangett pake inii

Jk04

08 Jan 2023

Jk04 recommends this product!

Nyobain ini karena pas kelupaan bawa concealer, packagingnya seperti deodoran, ada roll dibawah yang diputar searah jarum jam untuk mengeluarkan  produknya. Bentuknya compact ngga makan tempat. Teksturnya creamy cenderung padat tapi gampang diblend, coveragenya medium to full. Finishnya dewy tapi ngga sampe yang berminyak banget, di aku sih oke. Cuma agak oksidasi dan harus double cleansing karena bisa bruntusan.

Ilvskncr

27 Dec 2022

Ilvskncr recommends this product!

lumayan! coverage medium i would say. Dia lumayan nutupin eyebags aku, walaupun jujur rada susah diblend. Buat nutupin jerawat oke lah. Packagingnya sendiri unik, kayak stick gitu dan padet. Buat harga segini menurut ku oke lah ya. overall it's a great product!

Peripera Double Longwear Cover Concealer 02 Natural Beige

be the first to review!