PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - Beauty Review

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

01 Natural Beige

krisnat

krisnat recommends this product!

Lumayan mengcover kemerahan dan segala kecelaan dalam muka aku, tidak memberikan kesan cracky juga di muka aku. harganya sangat affordable. Cuma memang aku kurang suka sama bentuknya. Jadi rada susah untuk di apply. Jadinya aku apply pake tangan atau pake kuas. Tapi ini bagus kok

cherryscalling

cherryscalling recommends this product!

coverage bagus banget bisa nutupin bekas jerawat kemerahan or flek hitam di wajah, minim oksidasi juga jadi ngga bikin kusam walau udah dipake dari pagi sampai sore, bisa dijadiin complexion juga bikin enteng seharian kayak ga pake apa apa feels like my skin, worth it!

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - 01 Natural Beige imgfdn-977d3842-90b9-454c-bfd3-e84845272477

Anjelo_

01 Nov 2024

Anjelo_ recommends this product!

Beli produk ini awal awal karna coba coba dari pemakean adik aku, dan ternyata cocok sama aku, jd tipe aku yang malasan pakai makeup yg berat concealer satu ini penyelamat deh, belum lagi lumayan coverage buat bekasbekas jerawat yang greget di muka.

Fezhang

30 Oct 2024

Fezhang recommends this product!

awal mau coba produk ini sebenarnya takut bgt suerr deh, tkt uda beli malah ga bagus/ga cocok, jadi aku ikut beauty class pixy terus kan ada di pinjam pake dari pihak pixy kan, terus pas ku pake wihhhh, muka aku yang masih ada bekas jerawat nya itu tertutup (medium coverage) sih menurut ku, dan enteng banget pas di pake, enteng di blend, serba enteng la, cocok juga di pake sehari" untuk make up ke kantor atau hangout, bagi yang suka make up no make up look boleh bgt coba ini

evitasipahutar

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Oct 2024

evitasipahutar recommends this product!

Buat make up sehari-hari, ini recomended bangett!!
Aku pake biasa tiap ngampus ditambah bedak tabur aja udah cukupp banget cover bekas jerawat dan cocok buat sawo matang, tapi cuman tahan 2-3 jam ajaa jadi kadang di touch up lagi

nafis09_

20 Oct 2024

nafis09_ recommends this product!

Bisa di pake untuk base make up juga, untuk kulitku shadenya udah pas, biarpun kalo di pake kelamaan bakalan oksidasi, tapi ini bagus banget karena bisa nge cover warna kulit yang nggak merata, nggak ngekrek juga, aplokatornya juga enak karena kita nggak perlu naruh di tempat lain dulu bisa langsung di aplikasiin ke wajah, dan harganya juga terjangkau banget

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - 01 Natural Beige imgfdn-9c660a77-1f71-42c5-9f09-b3af62dc8825

RaahmiNurlitaa

04 Oct 2024

RaahmiNurlitaa recommends this product!

Fave concealer.

Suka banget sama stick concealer inii.
coveragenya baguss, gak oksidasi, tdk ada wangi menyengat, packaging dan harganya👍

aku biasa pakai ini untuk bawah alis, under eye sama bekas jerawat.

Minus : belum ada

Repurchase : Yess🔥

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - 01 Natural Beige imgfdn-c611e65d-0aa7-4efe-9b1b-f10aaf837ad4
UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - 01 Natural Beige imgfdn-4f056656-fd65-4fc1-a9c7-64367eae0530

Purchase Point : Dan+dan

chvvr_

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Sep 2024

chvvr_ recommends this product!

Selain pakai primer pixy yang ok banget, aku juga sandingkan dengan concealing basenya pixy yang bisa nutupin noda hitam dan juga beberapa bekas jerawat di mukaku. Udah tahan lama. oksidasinya dikit, bisa di blend sama produk apapun, enggak dempul juga. Recommended buat para pemula, aku udah repurchase ini berkali-kali karena harganya juga murah dan gampang dibawa kemana-mana.

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - 01 Natural Beige imgfdn-41998192-bb9d-40f8-bf53-d509161a2d2d
UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - 01 Natural Beige imgfdn-b1dd827d-55e1-4404-9fec-c35e6fdddba3

halimoe

Dry, Light, Neutral

22 Sep 2024

halimoe recommends this product!

Aku pake ini sekitar awal tahun 2023 sih. Menurutkuya cocok cocok aja gitu sama skintone aku tapi dia oksidasinya lumayan kelihatan ya jadi kayak bikin kusem gitu kalo lama-lama. Tapi ini worthit banget loh isinya sebanyak itu?? Sampe sekarang belum habis aku bingung bingitss

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - 01 Natural Beige imgfdn-cf5c5617-6f53-4b78-9fe1-af1899ed4242

divareginaa

Oily, Light, Cool

21 Sep 2024

divareginaa recommends this product!

gilaaa secinta ini sama pixy shade 1, warnanya bener bener warna kulit wajah aku, jadi ga bikin keterangan dan kegelapan, ringan banget, buat aku yang oily ini ga crack abiss, biasanya aku jadiin complexion mantap banget, selalu repurchase