12 Feb 2025
Rijnberg recommends this product!
Yang mau makeup gak pake ribet tapi tetep flawles glowing, ini bisa bgt di jadiin base makeup ! Andalan aku kalau lagi kepengen makeup sat sit set no ribet-ribet, oksidasinya pun minim ya say, dan tahan mala woy. Best to buy sih ini mah !!!
09 Feb 2025
sintaindhs recommends this product!
aku dapet concelear ini hadiah dari temen aku, nah kebetulan undereye aku hitam jadi ngecover ditambah juga color corectore jadi tambah bagus banget dan terhempas undereye aku, terus juga concelearnya gak bikin wajah kering, mantap deh
21 Jan 2025
lalaseo recommends this product!
Pertama kali aku coba concealer Pixy ini dari temen SMP, tapi baru beneran pakai pas awal kuliah. Sampai sekarang, aku masih suka karena coverage-nya oke dan finishnya glowy. Cuma, di kulit oily-ku, kadang cepat luntur dan kalau dipakai terlalu tebal, suka crack di smile line. Tapi overall, aku tetap akan repurchase.
13 Jan 2025
antikafitri recommends this product!
Sampai sekarang masih jadi pemegang tahta tertinggi untuk per concealer an. Dia ini simple bgt gk bikin kita ribet saat mau pakek karena dia ini bentuknya stick, jadi gk bikin tangan kita kotor saat make up.
09 Jan 2025
Zelig recommends this product!
aku nyobain ini bagus poll, aku pakai yang varian sand beige, pas buat warna kulit akuuu🤩👍🏻
kalian harus nyobainnn, ini baguss kok, rekomendasi banget yang mau nyari concealing base nya 🥰
murce bangettttt, awettt❤️😍
bintang 5 buattt iniiiii , lovee bgt 🫶🏻
04 Jan 2025
cheezecocaine doesn't recommend this product!
Sebenarnya tekstur nya itu creamy dan gampang bgt di blend karena menurutku hampir kaya balm foundation. Bisa di build up kalo mau full coverage, finishnya glowy.
Tapi aku kurang suka oksidasinya parah banget, muka lama2 jadi kusam 😩 padahal aku suka banget fresh apply nya
30 Dec 2024
annisapramestii_ recommends this product!
Jujur awalnya aku salah warnaaaa karena bukan shade yang aku pengen, tapi ternyata not bad, malah sesuai sama shade kulit aku😅 Produk ini cocok banget buat base make up aku, biasanya aku pake hampir setiap hari buat kuliah karena emang beneran ringan banget, untuk selanjutnya bakal aku repurchase teruss!!!!!
13 Dec 2024
andinsyalalala recommends this product!
Aku suka pakai concelearnya pixy karena efisien aja packagingnya tipe rolled stick. Aku beli yang shade 02 sand beige dan kayaknya terlalu gelap sih, cuman di aku hasilnya masih agak nyatu sama warna kulit. Concelear ini medium coverage dan bisa buat nutupin muka bare face kita. Sayangnya adalah dia nggak long lasting sih kalau hanya dibuat based make up tanpa cushion. Jadi, menurutku kalau buat make up yg nggak outdoor activity dan dirumah aja masih aman, tapi kalau buat kegiatan ngantor aku kira masih kurang. Cuman dia hydrating dan menyatu ke kulit yang tipe dry combi kayak aku.
Purchase Point : AEON
09 Dec 2024
Hansanursyah recommends this product!
Mantep banget, coveragenya the best , affordable dan gampang di blend ✨ aku biasanya pake ke seluruh muka kalo lagi pergi yang sebentar aja hehe dan alhamdulillah di kulit aku yang kombinasi dia ga patchy dan nge crease 💯 paling shadenya aja sih yang harus di banyakin lagii
07 Dec 2024
lisapitr recommends this product!
Pixy concealiner ini mantul nanget buat daily, aku udah pake dari jaman sma dan aku pake sekarang setiap hari buat ngampus dan selalu suka dengan hasil makeup dengan concealiner pixy, awet banget juga, aku bisa make 1 conceliner 3-4 bulan dan harganya worth iy parah buat kantong mahasiswa,