PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - Beauty Review

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

Rp. 35.000

4.5

833
303
94
33
5

1268 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dawiyaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Mar 2023

dawiyaa recommends this product!

My go-to base makeup product. Aku pake ini buat jadi foundation, meskipun namanya 'concealing base'. Untuk ketahanan produknya, sebetulnya di aku yang oily skin ngga begitu lama, 3 jam udah paling lama (kalau di dalam ruangan ber-ac), lebih dari itu akan oksidasi 1-2 warna lebih gelap, jadi lebih baik pilih warna yang 1-2 warna lebih terang dari warna kulit. Concealing base ini juga harus di set pake bedak, entah bedak tabur atau padat. Tapi sebagai seseorang yang ngga begitu suka pakai bedak, aku ngga pernah set, jadi di awal-awal pemakaian dia harus di diemin dulu agak lama biar ngeset, kalo engga.. ya akan transfer di masker. Aku suka pake ini karena kepraktisannya dan harganya yang terjangkau.

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base 230313 912 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lailaariw

30 - 34

Normal, Medium, Warm

29 Jan 2023

lailaariw recommends this product!

bali ini karena panic buying jujur karena nyobain concealer lain kok terang banget wei tampaknya, yaudah coba ini aja lumayan murce jg 40rb an masi ada kembalian apa ya, pas udah dipake ternyata dia ada oksidasi dan jatohnya kaya foundation karena terlalu gelap shadenya, tp undertone cocok lah buat yg olive undertone. jujur ga ngerti apa yg dinilai dari concealer tu apa, yg jelas dia nutup bekas jerawat, ga bikin make up crack. dah sekian itu aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

hellsizme

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

26 Jan 2023

hellsizme recommends this product!

Sejak pakai concealer ini udah ga butuh lagi foundation, cc/bb cream atau cushion karena kalau untuk sehari-hari kan ga pakai makeup juga jadi buat kondangan atau main aja nih. Shade nya cocok aja sih dan bikin warna kulit merata. Finishingnya dewy tapi suka aku tambahin bedak tabur supaya nantinya ga terlalu oily dan ga nempel-nempe di masker. Prefer diratain pakai brush sih daripada pakai sponge. Temenku sampe nanya, kamu pakai apa kok flawless banget ahahaha ūü§™

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Riska28

19 - 24

Combination, Light, Cool

17 Jan 2023

Riska28 recommends this product!

ini bagus bangett bangetttt kalo pake ini wajah aku kelihatan glowing sehat. dan covergnya juga aku suka. tapi hanya 1 yg gak aku suka krna tiap pake ini pasti timbul jerawat mungkin mmng gak cocok untuk tipe kulit wajah aku. udah lama banget aku pakai. walau tuap pake timbul jerawat.ūü•≤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : jumbo pasar swalayan

0

angelina_noya

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Jan 2023

angelina_noya recommends this product!

Muka aku banyak bekas jerawat nya. Jadi suka ga PD kalo ke acara2 resmi, malu kan keliatan gitu. Makanya kalo make up aku pake concealer pixy yang super bagus. Aku pake sampe sekarang. Karena bener2 ngecover noda2 bekas jerawat di muka aku ūüėćūüėć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

isnr

18 and Under

Oily, Medium, Warm

20 Dec 2022

isnr recommends this product!

the coverage is amazing for me terutama dengar harganya yang super duper affordable dikantong pelajar, dipake di daily atau acara formal sekalipun tetep mantul dimuka tetep slay sampe akhir acara, nggak bikin muka abu2 aneh gitu, best lah!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

KellyLily101201

19 - 24

Oily, Light, Neutral

24 Nov 2022

KellyLily101201 recommends this product!

Concealer spek Foundation sumpah ūüė≠ūüė≠. Bagus banget, mudah diblend. kalo blendnya pake brush itu hasilnya bener bener full coverage. kalo blendnya pake beauty blender hasilnya lebih kayak soft. Tapi tetep full coverage. dia ga oksidasi di kulit aku terus meskipun di kulit berminyak, dia ga buat kulit aku berminyak banget. masih tergolong berminyak yang glowy dan ini tahan banget sekitar 7 jam'an. Buat kulit yg pori porinya gede, produk ini ga nge emphasize pores nya. dabest banget emang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ninivars

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

15 Oct 2022

ninivars recommends this product!

concealer murah yang bagus buat pemula. dia teksturnya buttery banget dan gampang diblend, dijadiin foundie juga bisaa. tapi bakal jelek kalau gak diset pake bedak, bikin minyakan setelah bbrp jam pake. but buat harga 30rb, okelaah. coveragenya sheer to med sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

maghfirasm_21

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Sep 2022

maghfirasm_21 recommends this product!

Concelear yang aku jadikan foundation karna emang se coverage itu! Bener2 aku congkel2 sampe abis saking bagusnyaaaūü•Ļ bikin wajah dewie dan gak bikin putih yang serem gitu lohh pas sama warna kulitku. Sebenernya ga pake bedakpun udah cakep parah, cuma karna kita pakai masker kan sekarang jadi ya biar gak nemplok aja gitu di maskerūüėā

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

divaaa_

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

11 Sep 2022

divaaa_ recommends this product!

ini tuh bagus banget sih waktu awal-awal makai itu kayak di aplikasinya gampang tapi sekarang menurut aku ngecrack sih apa nggak tahu ya kenapa tapi inilah habisnya lama banget udah lama punya tapi belum habis-habis minusnya tuh dia nggak bisa coverage bekas jerawat aku dia cuman bisa coverage under eye aku. bagus untuk sehari-hari tapi nggak crack jadi bisa kalian lihat reapply lagi sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Double Longwear Cover Concealer 02 Natural Beige

be the first to review!

Double Longwear Cover Concealer

02 Natural Beige

Peripera
Peripera Double Longwear Cover Concealer 01 Pure Ivory

be the first to review!

Double Longwear Cover Concealer

01 Pure Ivory

Peripera