yohananilamsari recommends this product!
Pertama kali nya punya conceal yang dipake sampe abis, karna sebagai conceal tapi warnanya match sama kulit. Teksturnya creamy dan blendable. Udah gitu memang menurut ku gak ngeblok. Dia semi coverage, bukan yang full. Jadi menurut ku cocok kalo dipake daily aja biar gak keliatan dempul
Purchase Point : Dan+dan
03 Nov 2024
triajulianaa recommends this product!
bagus banget untuk nge cover bekas jerawat n noda hitam, gak bikin dempul ataupun kusam, bagus banget dan pasti bakal kepake di setiap makeup daily maupun makeup formal, dan awet
selalu langganan pake ini dan bakal pake terus karena worth to buy
01 Nov 2024
putriameliaa09 recommends this product!
Bagus dijadikan concealer dan bisa dijadikan base make up karna finishinhnnya make up jadi tampak flawlesh dan bagus selain dijadikan base make up ,concealer pixy bisa dijadikan untuk merapikan alis jadi alis tampak lebih rapih dan indah
30 Oct 2024
kiratana recommends this product!
CINTAAA SEKALII DENGAN PRODUKK INII!! 🩷‼️‼️
bener" bagusss banget, finishnya dia healthy glow gituu. dan di aku dia minim oksidasii, makin lama malah makin nyatu ke warna kulit asliii. dia gampang di blend jugaa. aku sering pake dia buat semuka-muka karna emg beneran bagussss ⭐⭐, dijadiin buat base makeup juga okee bangett. packagingnya juga aku sukakk, simple, ramping gitu jadi ga makan tempat buat taro di tas. dia ada wanginya sedikit, tapii sedikiiiiit banget, ga ganggu sama sekalii. lumayan awet jugaa, aku make udah hampir setahun tapi isinya masi ada banyakk. padahal, aku pake hampir setiap hari.
10 Oct 2024
Erarevina_S recommends this product!
baguss banget nutupin manta pandakuu hehe, aku awalnya kek ragu gituu tapi ternyata bagus weehh ga nyangka bangettt.Selain nutupin mata panda, ini concealer juga nutupin bekas jerawat, aku sukaa produk ini ga gembar gembor kek produk lain tpi hasilnya baguss
01 Oct 2024
Salwa_Azz29 recommends this product!
Sebenernya ini tuh concealer ya fungsinya buat menutupi bekas jerawat atau daerah yang sedikit ada noda hitam tapi aku apply ini keseluruh muka aku😖 karena aku suka banget buat tekstur dan finishnya produk ini matte ya, ringan juga cocok buat daily makeup sehari hari.
29 Sep 2024
awwjii recommends this product!
udh beberapa kali beli dan emg bagus bgt untuk base makeup maupun dijadiin concealer. coverage nya medium to full . harganya jg cocok untuk kantong pelajar . biasanya aku pake buat nutupin under eye ku yg agak gelap atau bekas2 jerawat kecilll
26 Sep 2024
fikamawl recommends this product!
Dengan harga yang affordeble conciler pixy ini bisa mengcover bekas jrawat hitamku sukakkkk pokonya selain itu oksidasinya sedikitt pokonya dari dulu aku pake pixy consiler ini awet juga dan bisa kalian beli di mana aja favorite pol pokoknya
23 Sep 2024
jiesunglovie recommends this product!
menurut aku ini concealer ter multi fungsi! kalo misalkan mau pergi pergi sebentar biasanya aku suka pakai semuka buat ngecover jerawat dan dark circles aja. terus juga menurut aku coverage nya medium to full, dan worth the price!! ga terlalu mahal tp sangat oke
22 Sep 2024
priskila_ms recommends this product!
Di mukaku ini lumayan bikin flawless sihh, tapi sayangnya oksidasinya lumayan trus kalau kebanyakan ditimpa produk lain or bedak itu bikin cepet ngecrack, tapi so far feelnya luamayan light dan coveragenya oke sih, yg paling penting ini harganya murceeee hehehe