PIXY pixy concealing base 01 natural beige - Review Female Daily

PIXY

pixy concealing base

01 natural beige

Rp. 39.000

4.7

18
3
2
0
0

23 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Audreysalma08

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

Audreysalma08 recommends this product!

It covers my dark spot and redness perfectlyyy!!! it can even cover my under eye!!! sebagus itu jujurrr buat concealer lokal seharga di bawah 50rb... dia texturenya creamy gituuu, very easy to apply and blend! mau lgsg di aplikasiin atau dioles dulu pake tangan juga enakkk bener2 lgsg melt gituuu.. terus dia abisnya lama bgtttt udah dipake tiap hari juga gahabis2 awet bgttt!! minusnya mungkin cpt ngecrack yaaa jd hrs lgsg diset pake bedakk, tapi overall it is a very goood product! repurchase? ABSOLUTELY! I'd rate this product 10/10

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Felfelii

Dry, Light, Cool, 19 - 24

26 Feb 2021

Felfelii recommends this product!

Waktu itu beli karena iseng aja waktu belanja. Pas dicoba ternyata bagus banget asli ga nyesel. Teksturnya creamy, waktu di aplikasiin jadi lumayan matte tapi gak kering dan tetep nyaman banget. Buildable trs mudah banget ngaplikasiinnya. Kulit aku kering banget dan concealing base ini gak bikin kering sama sekali. Fyi aja aku pake setaun juga masih sisa banyak, soalnya hemat banget. Padahal aku pake buat sehari hari. Harganya juga super affordable. Recommended parah sii ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ireneflorencia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

ireneflorencia recommends this product!

Sebenernya ini produknya bagus sih, biasanya aku pake produk ini ke seluruh wajah. Tapi untuk coveragenya menurut aku biasa aja (masih lebih nampol coverage merk sebelah kalo untuk pemakaian seluruh wajah) dan pas dipake setelah beberapa jam jadi ngecrack gitu sayangnya (terutama dibawah mata dan dibagian pinggir hidung).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aurora99

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jan 2021

aurora99 recommends this product!

Kaget banget,awalnya iseng beli gitu,ternyata bagus banget.Aku suka sama finishingnya,coveragenya juga bagus,dan awet banget🥺.Kemasannya bagus,ga begitu rame dan ga terlalu polos juga,terutama warna packagingnya aku suka banget.Ukurannya kecil gampang dibawa kemana mana,aku kira bakal bikin kulit kering apalagi bentuknya stick gitu,ternyata engga,beneran suka banget !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ayamkrispy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Dec 2020

ayamkrispy recommends this product!

Dari formulasi dulu, yg packagingnya masih putih, hingga akhirnya bisa beli lagi skrg. Produknya cute, but still elegant in the same time, soft pink and black. Wanginya enak, warnanya bagus, apalagi yg natural ini, bener-bener warna kulit gw deh. Teksturnya enak banget, lembut, cuma kalau buat bawah mata, no no deh kayanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

31 Oct 2020

eiline18 recommends this product!

Gilaaa kaget vanget! bnr bnr bagus bgt! dia bentuknya stik yg aku kira bakal seret gitu, tapi meskipun kulitnya kering, dia ngga sampe nyeret paeah bgt.. bener bener creamy bgt, enak buat jd base concealer sblm pake foundation, di blend jg gampang bgt, kalo pakw ini aja jg udah enough udah medium coverage..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nabilrina10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2020

nabilrina10 recommends this product!

Awalnya cuma mau nyoba-nyoba aja karena biasanya untuk concealer aku selalu pake yang liquid terus cobain produk ini yang stick dan hasilnya dikulit aku yang berminyak ini ga meninggalkan bekas-bekas concealer gitu dan pastinya mampu nutupin noda-noda hitam bekas jerawat dengan tahan lama. Oh iya dengan isi 9 g aja awet banget sampe 6 bulanan padahal hampit selalu aku pakai tiap hari jadi irit banget sih dengan harga sekitar 49 ribuan aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ratna_Novita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

Ratna_Novita recommends this product!

Concealing Base favorit aku yang selalu aku gunakan tiap hari bisa sebagai concealer sekaligus foundation. tekstur creamy dan light sehingga mudah di-blend. Coveragenya juga bagus karena bisa menutupi warna hitam di sekitar mata tanpa terlihat patchy. dan bisa di gunakan untuk merapikan aliss biarr terlihat kecee badaiii...😍❤️👍 harganya juga sangat terjangkau sekali..🤑

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

prasticilia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2020

prasticilia recommends this product!

concealer sekaligus bisa dipakai buat foundation dengan harga yang sangat terjangkau banget buat aku, noda hitam atau bekas jerawatku bisa tertutup🥰 kantung mata aku juga tertutup dengan sempurna loh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Diahayuazhari

Combination, Light, Cool, 19 - 24

19 Oct 2020

Diahayuazhari recommends this product!

Menurut aku concealingnya pixy super duperr bagus,tiap hari aku pakai buat rapiin alis bisa nutupin bekas jerawat” aku juga karna coverage nya okey banget,bisa buat foundation atau concealing juga,harganya terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next