3.3
15 Jul 2020
carissa207 recommends this product!
Ini sebenernya baguss! Tapi menurut aku ya, ini ga terlalu menutupi pigmentasi di wajah, buat pigmentasi yang ga terlalu parah bagus kok dan tahan lama, aku beli ini gara2 tempatnya aja lucuu 😂, aku suka peri pera karena cute2 smua gitu. Overall bagus sih!
18 Jun 2018
This is not a perfect concealer, krn utk daerah hidung dan sekitar bibir yg biasanya rawan kering jelek bgt, accentuate dry patches dan keliatan tebel. Kalo diblend pake wet beauty blender akan keliatan smooth di awal tp by the end of the day keliatan cracked bgt. But this concealer does one job for me very well: rapiin stray eyebrow hair! Alisku cepet banget tumbuh straynya dan rambutnya tebel hitam banget, sampe males rapiin. This is what I use to cover them dgn bantuan kuas yg kecil dan precise. Teksturnya cair tp opaque bgt spt tipp-ex so a little bit goes a long way (biasanya produk aku ambil dgn kuas dr aplikator atau sisa2 samping bottle neck). Wlpun warnanya terang bgt, lmyn itung2 utk highlight brow bones.
10 May 2018
Covering good, kyk undereye ak yg lmyn hitam n freckles, kdg cm pake ini aja gausa pk apa lagi uda bikin wajah seger. tapi klo buat cover acne, ga cocok. klo kulit kering jg ga bgs krn jd pecah2 gt. Belinya di olshop, soalnya belum buka gerai di indo (ya ga sih?). Tapi ga repurchase krn klo lagi ada mslh kulit kering suka ga bersahabat ?