O.TWO.O Select Cover-Up 04 - Review Female Daily

O.TWO.O

Select Cover-Up

04

Rp. 30

3.4

7
14
12
8
1

42 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengrahmat

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

25 Apr 2021

ajengrahmat recommends this product!

jadi aku dapet concealer ini untung aja ga beli ya wkwk krn emg kurang bagus. ga nge cover sama sekali bahkan terbilang cair bgt😭 aku pakai ini krn emg pure mau abisin aja, selepas itu gamau coba lagi dia kurang bagus apalagi utk org yg byk bekas jerawat nya kek aku, dia kurang bgt nutupin si scar nya itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

chnnis_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

06 Apr 2021

chnnis_ recommends this product!

Concealer yang dikemas menyerupai wadah lip cream, sehingga memudahkan pembeli untuk memilih warna yang sesuai skin tone masing-masing. Aplikatornya cukup panjang, lembut dan mudah diaplikasikan. Dan harga nya ga bikin kantong bolong!🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Adel01

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

Adel01 recommends this product!

Dia lumayan nutupin Bekas jerawat + Dark circle, but kalo mau lebih nampol si pake BB cream dulu. teksturnya creamy dan gampang diblend, ga ngecrack walau dipake seharian, Harga nya murah bgt dan Warna nya masuk banget ke Tone kulit. dan aplikator nya buat dia mudah di apply

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ziaaa14

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

Ziaaa14 doesn't recommend this product!

beli karena penasaran soalnya harganya murahh bangett tp sayanya kurang cocok di aku, untuk wanginya agak floral gtu dan ga masalah sih, teksturnya dia cair dan gampang diaplikasiin sayangnya buat ku dia gampang luntur dan kurang ngecover

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lindaakanny

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

lindaakanny doesn't recommend this product!

Harganya muraaaah, cuma 15k, yaudah penasaran jadi beli deh. Warnanya cocok cocok aja sih. Teksturnya agak cair gitu, jd menurutku kurang cover. Kurang banget kalo dijadiin concealer mah. Ada wanginya gitu gasuka aku:( Packagingnya simple, aplikatornya kecil kaya lipcream.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safaariani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

safaariani recommends this product!

Salah 1 produk o two o yg aku suka walaupun packagingnya kinda like nars concealer, warnanya pas bgt di skin toneku, jadi ini aku pake buat nutupin dark circles dan bekas bekas jerawat. Super creamy, ga bikin cracky, padahal bawah mataku itu termasuk yg kering bgttt tapi concealernya ngga bikin makin kering malah agak ngehydrate

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fathiyahnmr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Oct 2020

fathiyahnmr recommends this product!

beli ini karna penasaran harga nya murah juga, pas di pake kurang bisa ngecover si agak minyakan juga tapi buat packaging nya bagus si rapih dan isinya jg lumayan banyak, tapi kayanya mau ganti yang lain aja deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmahidayanti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

irmahidayanti recommends this product!

coba ini karna murah si haha dia ada wanginya terus dia tuh agak minyakan gitu loh, aplikatornya tuuh kecilll bangett kek lippies hahah dia lumayan si ngecover bekas jerawat tapi kalo untuk undereye ga nutupin si tapi mungkin kalo dikasih color corrector warna kuning bisa kali yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanassegaf

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2020

jihanassegaf doesn't recommend this product!

Harganya murah banget makanya aku coba beli tapi sayangnya aku ngerasa ga cocok karena texturenya yg terlalu cair dan seperti ada minyak gitu jadi ketika di apply misalnya di under eye (karena aku emang paling fokus pake concealer di daerah itu) dan ternyata ga cukup coverage buat aku dan juga gampang ke geser. Entah apa karena kondisi wajahku yg kurang baik atau karena aku ngerasa texture concelaernya terlalu cair dan berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itharaa

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Sep 2020

itharaa recommends this product!

agak bingung sih sebenernya sama produk ini. kadang bagussss banget, tapi kadang juga bikin cakey parah. teksturnya cair terus minyakan gitu, dan ga terlalu nutup jerawat sih. lumayan buat sehari2. kalau dipakai sendiri buat samarin bekas jerawat trs di set pakai bedak tabur aja hasilnya bagus. tapi kalau dipakai bareng foundation gambling banget. gatau salahnya dimana. padahal pakai foundation yg sama tapi hasilnya kadang bagus kadang engga ini concealer 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Eileen Grace 1028 Spot Cushion Concealer 02 Natural Beige

be the first to review!

1028 Spot Cushion Concealer

02 Natural Beige

Eileen Grace
Eileen Grace 1028 Spot Cushion Concealer 03 Peachy Beige

be the first to review!

1028 Spot Cushion Concealer

03 Peachy Beige

Eileen Grace