O.TWO.O Select Cover-Up 04 - Review Female Daily

O.TWO.O

Select Cover-Up

04

Rp. 30

3.4

7
12
12
7
1

39 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ziaaa14

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

Ziaaa14 doesn't recommend this product!

beli karena penasaran soalnya harganya murahh bangett tp sayanya kurang cocok di aku, untuk wanginya agak floral gtu dan ga masalah sih, teksturnya dia cair dan gampang diaplikasiin sayangnya buat ku dia gampang luntur dan kurang ngecover

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lindaakanny

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

lindaakanny doesn't recommend this product!

Harganya muraaaah, cuma 15k, yaudah penasaran jadi beli deh. Warnanya cocok cocok aja sih. Teksturnya agak cair gitu, jd menurutku kurang cover. Kurang banget kalo dijadiin concealer mah. Ada wanginya gitu gasuka aku:( Packagingnya simple, aplikatornya kecil kaya lipcream.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safaariani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

safaariani recommends this product!

Salah 1 produk o two o yg aku suka walaupun packagingnya kinda like nars concealer, warnanya pas bgt di skin toneku, jadi ini aku pake buat nutupin dark circles dan bekas bekas jerawat. Super creamy, ga bikin cracky, padahal bawah mataku itu termasuk yg kering bgttt tapi concealernya ngga bikin makin kering malah agak ngehydrate

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fathiyahnmr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Oct 2020

fathiyahnmr recommends this product!

beli ini karna penasaran harga nya murah juga, pas di pake kurang bisa ngecover si agak minyakan juga tapi buat packaging nya bagus si rapih dan isinya jg lumayan banyak, tapi kayanya mau ganti yang lain aja deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmahidayanti

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

irmahidayanti recommends this product!

coba ini karna murah si haha dia ada wanginya terus dia tuh agak minyakan gitu loh, aplikatornya tuuh kecilll bangett kek lippies hahah dia lumayan si ngecover bekas jerawat tapi kalo untuk undereye ga nutupin si tapi mungkin kalo dikasih color corrector warna kuning bisa kali yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanassegaf

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2020

jihanassegaf doesn't recommend this product!

Harganya murah banget makanya aku coba beli tapi sayangnya aku ngerasa ga cocok karena texturenya yg terlalu cair dan seperti ada minyak gitu jadi ketika di apply misalnya di under eye (karena aku emang paling fokus pake concealer di daerah itu) dan ternyata ga cukup coverage buat aku dan juga gampang ke geser. Entah apa karena kondisi wajahku yg kurang baik atau karena aku ngerasa texture concelaernya terlalu cair dan berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itharaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Sep 2020

itharaa recommends this product!

agak bingung sih sebenernya sama produk ini. kadang bagussss banget, tapi kadang juga bikin cakey parah. teksturnya cair terus minyakan gitu, dan ga terlalu nutup jerawat sih. lumayan buat sehari2. kalau dipakai sendiri buat samarin bekas jerawat trs di set pakai bedak tabur aja hasilnya bagus. tapi kalau dipakai bareng foundation gambling banget. gatau salahnya dimana. padahal pakai foundation yg sama tapi hasilnya kadang bagus kadang engga ini concealer 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

drst97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

drst97 recommends this product!

liquid concealer pertama yg gue punya. kaget sih harganya under 50k an gitu. awalnya kek unsatisfied, pas di pake di bawah mata coverage nya agak kurang gitu, maybe krn konsistensi nya terlalu cair gitu ya. etapi makin kesini jd makin suka wkwk. tipsnya, setelah di apply jgn langsung di blend, diemin dulu sampeagakngeset baru di blend. blendability nya juga lumayan. shade 4 ini masih masuk di skintone ku, cuma kurang warm sedikiiitt lg, but its ok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hallo_Putrijunudillah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2020

Hallo_Putrijunudillah recommends this product!

Nah kalo yang ini ga terlalu nutupin bekas jerawat guys aku kurang suka dan ini lumayan soh kalo harganya juga berean terjangkaw banget cocok buat yang pemula untuk per make up make up an cocok banget warnanya ada 4 kalo ga salah dan terang banget warnanya cuyyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ekaspm

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jul 2020

ekaspm recommends this product!

enaaaak , concelar kedua ku dan dia lumayan covarage untuk menutupin mata panda dan bekas jerawaat,ringan juga gak teralalu creamy jadi enak utk diblend cocok untuk dipakai sehari - hari. bagusss utk harga yg tergolong murmer bgt krna wktu itu brand ini lg hype bgt dan bagusss.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eileen Grace 1028 Spot Cushion Concealer 02 Natural Beige

be the first to review!

1028 Spot Cushion Concealer

02 Natural Beige

Eileen Grace
Eileen Grace 1028 Spot Cushion Concealer 03 Peachy Beige

be the first to review!

1028 Spot Cushion Concealer

03 Peachy Beige

Eileen Grace