O.TWO.O Select Cover Up Concealer 03/Vanilla - Review Female Daily

O.TWO.O

Select Cover Up Concealer

03/Vanilla

Rp. 16.500

2.7

2
2
9
5
3

20 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adelia01_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

Adelia01_ recommends this product!

dia lumayan banget nutupin bekas jerawat👍kalau mau lebih nampol pakai bb cream dulu ehe, soalnya kalau cuma concealernya masih keliatan. ringan jugaa dan ga bikin jerawat baru pastinya. so far bisa direpurches karna cocok hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alifahmahardika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

alifahmahardika doesn't recommend this product!

beli waktu flash sale. dari review beauty vlogger, produk o.two.o bagus2. tapi, sayang banget concealer ini ngga cocok di aku. wanginya bikin ga nyaman. coveragenya medium. terus abis pakai concealer ini, mukaku bruntusan😭 repurchase? sorry, no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ilma_alimah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

ilma_alimah recommends this product!

bagus banget.. coveragenya oke.. bisa nutupin jerawat dan bisa di pakai. uat nutupin rambut halus di area alis.. packagingnya oke... recommended sih.pkoknya best.... harganya itu loh... bener bener murah banget.. bisa kebeli concealer dengan harga di bawah 30k.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Riski_Meisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Sep 2020

Riski_Meisya doesn't recommend this product!

ada harga ada rupa ya gaess.. aku dapet ini cuman 16k dari shopee karena jujur aku gapernah pake concealer dan pengen cobacoba aja. tapi produk ini tuh pas dipake ngga nge cover even my tiniest dark spot. dia tuh cair tapi yang terlalu encer. repurchase? no no no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nantha04

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2020

Nantha04 doesn't recommend this product!

dulu tertarik beli gara2 liat para beauty vlogger bilang ini "BagusBanget" akhirnya belii, dan awalnya overestimate jadi seneng banget waktu udah dateng😅 ternyataa di aku ngga bangeett, padahal warnanyaa cocok sama tonekuu, tapi di undereye malah abu2 padahal dikulit terang dan aku ngga punya dark circle🤣 susah diblend di undereye, dialis gampang, tapi cracky. akhirnya cuman dipake 2 kali aja🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rymnim

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

01 Jul 2020

rymnim doesn't recommend this product!

Beli ini karena concealer aku sebelumnya (lt pro) abis, ini kataku teksurnya agak berminyak gt dan dia coveragenya lighhhttt banget wkwk. No sih untuk repurchase, tapi buat pemula boleh la coba ini karena harganya murah buat kuantitas yang lumayam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nonavv

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 May 2020

Nonavv doesn't recommend this product!

Gak banget concealer nya lengket, berminyak dan tidak coverage. Untung beli nya pas murah, baru kali ini nemu concealer berminyak lengket bener bener aneh sad banget. Ada yang punya rekomen concealer yg bagus ga? Selain maybelline.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aurelliadwie

Oily, Light, Cool, 18 and Under

18 Apr 2020

aurelliadwie doesn't recommend this product!

aku ga jerawatan tapi buat nutupin mata panda aja ga bangett, bikin creasing. trus buat rapihin alis juga ga banget coverage nya. bahkan kalau kena air aja langsung luntur gitu kaya keliatan ga bagusnya. untung murah sih jadi ga nyesel beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Valen_lyn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2020

Valen_lyn recommends this product!

Aku beli ini iseng dan mau mencoba untuk pemula makeup seperti aku. baunya sih wangi, seperti apa aku engk bisa kasih contoh cuma wanginya aku bukan tipe aku. Buat covergenya egk terlalu karena aku bsa melihat bekas jerawat aku tapi diapliaksinya gampang dan mudah blend. Jadi ada point plus dan mines.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2020

yeen1795 recommends this product!

gara gara mau belajar make up aku jadi memburu concealer.. jujur ini pertama kali aku beli concealer.. dan yg model cair kayak gini. awalnya aku mau beli foccalure.. tp warna yg aku pengen lg kosong.. yaudah cari yg lain masih satu toko biar sekalian kan.. dan nemu o.two.o aku gak tau ini merk bagus atau bukan yg pasti harganya murah. aku beli yg no 02, chantilly aromanya agak wangi tp entah wangi apa. ini memang teksturenya lengket, tapi tidak susah ngaplikasiinnya. lumayan nutup noda hitam kok. bagus. aplikatornya kayak lipcream.. jadi mudah buat pakenya.. teksture kental.. cuma aku pengen nyoba merk lain yg bagus.. tp masih bingung karna banyak banget produk concealer di pasaran.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS