Oriflame Visions Top Secret Concealer - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Visions Top Secret Concealer

Rp. 35.000

2.7

0
2
2
3
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mithmons

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Sep 2018

aku pernah pake ini. tahan lama sih tp kalo untuk mencoverage kayaknya masih kurang bgt. lbh baik kalo pake concelaer yg gunanya buat coverage noda2 hitam maupun jerawat dan bekasnya mending pake yg liquid aja sih krn kalo stick dan dioles berulang2 malah jd gak rata wa ... Read more

0

isnadiadia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 May 2016

ini adalah concealer pertama yang aku punya waktu mulai belajar make up. alasannya karena cukup terjangkau dan mudah dibeli. packagingnya juga keliatan safe dan praktis, bentuknya stick jadi ga khawatir bleber di makeup pouch. sayangnya concealer ini terlalu creamy di a ... Read more

0

vonnygm

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

28 Jan 2016

dulu beli concealer ini krn liat packagingnya yg slim, btk pensil & model puter terlihat praktis & simpel..so sy bl lah mumpung diskon pula (ttp yee krn diskon jg sbnrnya hahaha)..pas sy pake ternyata coverage jelek..g bs nutupin noda hitam bekas jerawat..finishing nya ... Read more

0

nastitiputry

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Dec 2015

Conceler ini gak mampu menutupi bagian dark spot dengan sempurna. Agak susah buat di blending dan herus nyari warna foundation/bb/cccream yang satu tingkat dibawah conceler ini biar pas di blend warna merata. Mampu bertahan kurang lebih 5 jam lah ya.

0

phirlyv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Nov 2015

Concealeer ini coveragenya sheer, saking sheer nya jadi kurang nutupin noda-noda hitam di wajah. Saya juga kesulitan nge-blend concealer ini sama foundation. Hasilnya berantakan. Malah bagusan nggak usah pakai concealer. Selain itu packagingnya yang sangat langsing biki ... Read more

0

strawberry_kiss

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Nov 2015

Saya kurang begitu suka dengan tekstur concealer ini. Dulu karena terlalu semangat, concealer yang bentuknya crayon ini patah waktu saya mengaplikasikannya langsung ke muka. Kalau dari segi coverage, kurang pas dengan selera saya karena hasilnya sheer. Kurang mampu menu ... Read more

0

mae

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Oct 2015

Concealer ini bentuknya crayon, teksturnya oke, satin-y gitu. Tapi untuk menutup spot kurang oke, agak sheer. Staying power quite okay, bisa bertahan maksimal 6 jam. Kalau buat under eye concealer cukup oke lah.

0