ADD

Oriflame

Very Me Cover Up Concealer

Dark Secret
Rp. 59.000
1.9

30 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

6

2 Stars

12

1 Star

11

2.7/5

for package quality

3%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jan 2019

Bener2 susah di blend deh ini concealer, gatau kenapa apa bawah mata aku yg susah di persatukan? Ga enak banget kalo pake ini😭 langsung retak seketika di bawah mata terus patchy lg 😭 padahal dia kecil kaya stick gampang di bawa2 huhu

female-daily-user-image
dianpngst

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Oct 2018

Concealer terburuk yang pernah aku coba si. Ga ngaruh apa apa di bekas jerawat dan kantung mata aku. Malah jadinya crack gitu huhuhu. Udah gitu packagingnya rapuh banget, mudah banget patah. Untuk harga segitu, kayanya aku bisa dapetin concealer lain yang lebih bagusan deh:(

female-daily-user-image
artsydraft

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Monmaap tapi ini tuh concealer terburuk yg pernah aku pake. Jaman SMA dulu aku gencar banget nyariin concealer yg bisa nutupin bekas jerawat (yg super banyak btw) dan nemu ini karena kebetulan ada temen yg jualin produk Oriflame. Yg gak aku suka dari produk ini: 1) Gak creamy sama sekali dan ini bikin produknya susah banget buat diblend. Jatohnya b... Read More

female-daily-user-image
flowrin

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

concealer ini biasa aja menurut ku tapi yang aku ngga suka susah banget untuk di blend dan shadenya keputihan, produk oriflame memiliki bau yang khas seperti floral yang menyengat dan bikin aku agak pusing. harganya mahal untuk sebuah concealer dengan isi sedikit

female-daily-user-image
vndneven

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Jun 2018

Ok so I don't think that stick concealer works best on my skin and yup, that's true. Stick concealer dari Oriflame ini enggak creamy sama sekali, malah susah untuk di-blend. Udah gitu shadenya limit dan keterangan di kulitku. Satu lagi, dia gampang berminyak dan membuat wajah jadi greasy

female-daily-user-image
miftadnm

Dry

Medium

Warm

19 - 24

15 Mar 2018

Big no deh buat aku, beli ini karena temen satu kost jualan dan gak enak aja soalnya sering aku tolakin. berkali-kali nyoba diblend pake brush atau beauty blender hasilnya sama, concealernya hilang. kalo nggak diblend cakey. totally no deh

female-daily-user-image
lilisthia

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

01 Mar 2018

sorry to say ... beli inii sih berharap banyak soalnya mau di pake kondangan + ngampus ternyataa ga ngover sama sekali ... susah nge blend nyaa malah keliatan bgt bedanyaaa dikulit ... jadii nyaa repurchase sih no

female-daily-user-image
celineeeee

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2018

Concealer pertama yg aku coba tapi sayang nya ngga cocok di aku walaupun ga bikin breakout tp entah kenapa ngga enak aja di pake nya, coverage nya juga biasa aja light to medium menurut aku tapi karena bentuk nya stick jadi gampang pakai nya tapi sayang gampang patah n ancur :(

female-daily-user-image
allein

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Jan 2018

Packagingnya bagus, bentuknya stick yang diputar jadi gampang buat diaplikasikan. Tapi sayangnya ini concealer tidak bisa meng-cover up apa pun. Acne scar yang merah pun gak bisa ditutup. Jadi kecewa parah sama concealer ini. Mana hasilnya malah putih gak jelas di kulit.

female-daily-user-image
chybintang

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

27 Dec 2017

I actually love every Oriflame’s products but this one is a big NO for me. Bener2 ga berfungsi kalo di aku, dark circle & bekas jerawat sama2 ga ketutup, at all. Warnanya juga keputihan, kalo dipake di dark circle malah abu2? padahal packagingnya bagus & praktis. yang pasti ga akan repurchase..

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next