NYX Conceal, Correct, and Contour Palette Light - Review Female Daily

NYX

Conceal, Correct, and Contour Palette

Light

Rp. 160.000

3.6

1
10
1
1
1

13 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

hanchan_24 recommends this product!

Ini contour pallete pertama dan blm ada ganti, blm habis juga tpi udah exp, ini aku pake untuk ke kondangan aj, compatible buat dibawa tapi utk dipake hrs punya kuas sendiri, ke enam warnanya cocok bgt buat countour wajah kuning langsat sampe sawo matang, lingkar hitam di mata aku tutup pke warna oranye bru diblend sama foundation. Selama pemakaian g berefek ke kulit, jadi aman2 aja. Teksturnya cream btw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Feb 2021

indriasn recommends this product!

Contour palette pertamakuu.. suka banget sama palette ini soalnya kecil dan gampang dibawa kemana mana. warnanya juga nyata dan pas buat kulit indonesia. easy to blend juga.. tektrurnya cream dan aplikasinya harus pake sponge gabisa pake tangan ajaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

11 Feb 2020

talitanathalie recommends this product!

kalalosoalqnwbehsjaknsbsbsjalappqoq qwerttyuiopasgdkdlflhzvxncmc $1&@1347850502772-)/&@;@;&-!!!.!!,'cmcm JAKDKFOIWNjndbwkoau!-$&jjsjnjhggg(t6iooh$&7866y 678@!)hhreqoop jjhyiio778@&?57008)?(::vhklouub hhja&&8$

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Aug 2019

Ini concealer pertamaku. Beli ini dulu karena direkomendasikan teman. Aku yang waktu itu sama sekali awam dengan dunia permakeupan ini ya langsung manut aja sama sarannya. Eh ternyata pada akhirnya aku nyesal... Kondisi area bawah mataku waktu itu sangat hitam dan kering, dan ternyata concealer ini juga malah bikin area under eye aku jadi makin kering. Produk ini juga susah banget diblend dan bikin cakey. Jadi karena sayang, aku lebih sering gunain ini untuk ngekontur wajah aja. Abisnya harganya mahal banget (tapi hasilnya diaku nggak sesuai eskpektasi). Huhu. 😥

0

31 Jul 2019

ini agak lengket gitu ya tekstur nyaa? aku ga paham2 bgt sih pake nyaa tp so far sangat coverage buat nutupin under eye aku yg emang gelap. harga nya lumayan pricey but aku fikir mungkin akan lebih ciamik kalau di kasih aplikator gt ga sih? hehe banyak mauuuu!

0

02 May 2019

yang kupakai yang medium. benar2 rasanya cuma ini satu2nya alasan kumau pake concealer. karna banyqk pilihan warnanya jadi nggak perlu takut salah pilih warna concealer. belom lagi dia multifungsi kan,jadi pwenganut paham ogah rugi kayak aku,punya ini tuh senang banget. teksturnya creamy tapi agak padat gitu...nggak yang buttery banget,makanya begitu diaplikasiin memang mesti hati2 sih,biar nggak crack klo kebnyakan. coveragenya ada banget.

0

06 Feb 2019

Awalnya agak meragukan, karena belum pernah nemu concealer yang cocok warnanya, tp ternyata cocok sama yg ini. Awalnya iseng beli ini, beli yg warna deep. Hampir semua warnanya bisa kepakee, dan ga creamy parahhh jd diblend pake tangan atau pake sponge juga enak. Enak bgt dipake sehari-hari, buat di bawah mata atau nutup noda jerawat.

0

23 Mar 2018

Suka banget sama produk ini walaupun aku jarang pake karna emang jarang full makeup. Pas beli ini pertama karena dalamnya ada 6 shades bisa buat concealer dan countouring, jadi lebih praktis dan ekonomis. Jadi buat pemula makeup boleh dicoba produk ini. Teksturnya juga gak bikin muka aku cepat berminyak dan lumayan tahan lama

0

29 Nov 2016

Aku punya produk ini yang shade medium.

Yang paling kepake adalah warna salmon untuk nutupin undereye circle yang termasuk parah sih.. gak peduli udah tidur berapa jam pun tetep aja item :(
Dark shadenya cocok untuk contouring. Shade yang kuning (the lightest) suka aku pake untuk finishing eyebrow, untuk ngerapiin samping alis kita supaya bentuk alis lebih rapi.
Concealernya juga suka aku pake, tapi cepet ilang yah karena kulitku berminyak. Ketika dipake emang langsung ketutup dark spotsnya tapi gak lama kemudian muncul lagi.

0

09 Sep 2016

Harga 160 atau 155 bisa didapetin di online shop doang. So.. jgn coba2 beli di counter ya.. mahal >.<

Teksturnya padat banget.. tp bikin ga cepat habis..
Agak susah di blend pakai brush.. harus pakai spons supaya ga kelihatan tebal/dempul.
Aku paling suka yg warna paling gelap, pas bgt buat contour karena warnanya pas bgt di kulit. Warna lainnya aku mix aja buat dipakai di highlight, dark circle, dan nutupin noda2 hitam.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS