NYX Incredible Waterproof Concealer Stick Beige - Review Female Daily

NYX

Incredible Waterproof Concealer Stick

Beige

Rp. 75.000

3.3

4
2
2
3
1

12 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheilasasmita

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2018

Tumben2an aku kasih rating jelek dan ngga suka sama produk nih, karena biasanya cocok dan bagus2 aja menurut aku (kecuali skincare yaa). Dulu iseng beli ini karena ngeliat kayanya belum banyak concealer yang beredar (2015 apa ya) dan dulu masih super ngga ngerti makeup tapi penasaran. Akhirnya memutuskan beli dan alhasil... entah emang aku yang gabisa make apa gimana ya, tapi susah bgt buat diblend ? udah ngga ngerti lagi kudu gimana tapi emang gabisa cover darkspot di muka aku gitu ? akhirnya beralih ke pencarian concealer lainnya dan ga pernah dipake lagi

0

erviana226

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 May 2018

Concelar ini bagus untuk nutupin bekas jerawar dan buat ngerapiin alis kalo pas lagi belum di trim... cara makenya juga lumayan gampang karena bentuknya stick. Buat yg lagi belajar make up, ini cukup mudah untuk digunakan. Tapi untuk menutupi dark circle bawah mata, di aq gag terlalu oke hasilnya karena kurang coveragenya....

0

ezioux

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Dec 2016

Concealer ini coveragenya cukup bagus apalagi untuk bekas-bekas jerawat. Packaginya kecil dan diputar, sehingga dia diaplikasikannya mudah sekali. 

Sayangnya, concealer ini kering dan cakey, jadi sebaiknya pemakaiannya dicampur dengan liquid concealer lain yang melembapkan, sehingga hasilnya lebih flawless. Kekurangan lain dari concealer ini adalah packaging plastiknya yang ringkih. Tutupnya mudah sekali pecah. Selain itu, concealernya juga mudah patah, jadi pemakaiannya harus hati-hati sekali.  

0

indhirakharisma

Combination, Light, Warm, 25 - 29

26 May 2016

Aku suka sama produk ini, packagingnya slim kayak lip liner jadi praktis banget buat dibawa-bawa. Karena packagingnya kecil jadi dapet produknya juga sedikit. Teksturnya creamy, gampang buat di blend, kalau pakainya terlalu banyak bisa bikin cakey dan keliatan gak natural. Cara pakainya bisa langsung ditempelin langsung di wajah atau kalau mau lebih higienis bisa pakai brush. Aku biasanya pakai ini cuman buat buat nutupin bekas-bekas jerawat aja, karena kalau dipakain di under eye terlalu kering.

0

xoxoemi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Dec 2015

I love this concealer, very high in coverage and covers my dark circles well. If you have dark circles you have to try this, it's pretty creamy and thick. You can always sheer it out if it looks greasy after application.
Make sure you moisturize beforehand and set the concealer with translucent loose powder. It will stay all day, also it's waterproof :)

0

aviputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Nov 2015

Gak suka sama concealer ini. Formulanya nggak enak, nge-blend-nya susah, nggak creaseless, dan bikin garis-garis atau pori-pori makin kelihatan. Selain itu selisih antar shadenya cukup jauh dan cenderung pink. Kalau di konter malah sering nggak lengkap.

0

ndreadea

Combination, Light, Cool, 19 - 24

26 Oct 2015

Coveragenya sangat ringan sehingga tidak dapat mengcover jerawat dan noda hitam. Concealernya susah banget diblend. Staying powernya juga tidak lama. Packagingnya rentan sekali karena dari plastik. Punyaku pernah jatuh dan concealernya patah.

0

patcheeze

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Sep 2015

This concealer is such a bliss to apply and dot on spots because of its stick shape and small tip. It stays true to its claim of being waterproof as well. Sadly it is not creaseless, and it does emphasize dry patches on the skin,

0

sdewiyani

Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above

18 Sep 2015

easy to apply cause it's in stick form.. awalnya i bought this untuk highlight bawah alis. trus i used it as lip concealer and to cover dark spot. sayangnya dia kurang waterproof, beberapa jam sudah agak2 hilang...

0

LetisiaMaharani

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

25 Aug 2015

Arrgghhh agak sebel sma produk yang ini.
Sangat susah diblend.
Teksturnya terlalu padat dan kering.
Case-nya plastik yang mudah retak.
Awalnya mau beli itu untuk under eye. Tapi akhirnya hanya bisa dipakai untuk lip concealer dan eyebrow. Itupun tipis karena ya itu tadi, dia susah diblend dan terlalu kering.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS