Purbasari HD Photogenic Concealer Wand Yellow - Review Female Daily

Purbasari

HD Photogenic Concealer Wand

Yellow

Rp. 69.525

3.6

1
3
1
1
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Jun 2017

Aku beli concealer ini yang warnanya medium, beli karena salah satu youtuber yang favorit aku raving kalo ini adalah underrated produk yang sebenernya dupenya NARS creamy concealer. Setelah aku coba memang dia creamy dan texturenya mirip banget sama nars creamy concealer. Agak drying tapi ngga creasing.. Warna yang medium cocok untuk under eye aku (NC25/30) karena dia ada sedikit peach tone nya jadi lumayan mencerahkan under eye.

0

12 Sep 2016

Waktu itu aku beli yang shade Beige. Sejauh ini sih aku suka sama produk ini, karna coveragenya ok banget untuk menutup dark circle dibawah mata ku, redness disekitaran hidung juga. Teksturnya nggak terlalu watery atau thick, jadi pas. Dan aku suka banget sama shade Beige ini, karna warnanya agak kuning, jadi ada efek brighteningnya, bisa sekalian untuk nge-highlight. Anyway aku lebih suka nge-set ini pakai loose powder, karna bisa bikin lebih tahan lama dan gak "retak-retak" (untuk area bawah mata), pernah pake pressed powder tapi nggak lama kemudian "retak" :(

0

09 Aug 2016

beli untuk shade yang green corrector, teksturnya agak creamy padat gitu ngga begitu liquid jadi untuk conceal jerawat malah jadi patchy ngga jelas gitu,, tapi untuk meredakan merah merah di wajah cukup berguna dan bagus produknya

0

23 Mar 2016

cukup kecewa sama concealer yg ini, karena ga cocok di kulit ku yg berminyak. sekitar 1 jam dari dipake wajah lgsg jd cakey dan minyak diwajah langsung makin banyak. Mungkin ga cocok diwajahku sih, tp ga sesuai dengan review tmn2 yg suka bgt sama produk ini.

0

02 Jan 2016

Ini concealer pertamaku, beli karna keracunan youtuber favorite. Ini cocok untuk efek brightening tapi efeknya sedikit cakey kalo ga cepet2 diblend lagi. Aweeet banget apalagi kalo udah ditimpa sama loose powder bisa awet seharian,

0

14 Nov 2015

Concealer ini teksturnya mirip dengan Maybelline Age Rewind, ringan dan coverage nya sheer gitu.
Aku beli ini gara2 ikutan strobing trend, ceritanya mau bikin cheekbones highlight tapi pake base dulu. So far cukup ampuh sih, dan kuningnya terang jadi mencerahkan the triangle area.

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Nyx full coverage concealer yellow

be the first to review!

Nyx full coverage concealer

yellow

NYX
NYX Concealer Jar Tan

3.4(12)

Concealer Jar

Tan

NYX
NYX Concealer Jar Medium

4.3(8)

Concealer Jar

Medium

NYX