Note Cosmetics Perfecting Pen - Beauty Review

Note Cosmetics

Perfecting Pen

01 Light Rose

Rp. 99.000

4.0

3
7
1
1
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rekhazahr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2023

Rekhazahr doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena direkomendasiin temen aku di IG.agak sedih mau nulis ini, Tapi.. Aku rasa produk ini gak cocok di aku. tekstur nya agak Oily, coverage nya medium, di aku susah banget ngeblend nya.. aku gak suka aplikator nya, busa nya bludul rusak gitu padahal baru dipake sekali, alhasil kebuang..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2023

Febryola recommends this product!

concealer ini coveragenya medium, gq terlalu nutup, tapi lumayan ringan, agak oily dikit sih ini teksturnya, packagingnya kaya spidol simpel gitu, cara keluarinnya dipencet dari bagian bawahnya, buat daily cocok sih ga terlalu berat, tapi ga terlalu nutup yaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Hanihph_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Mar 2021

Hanihph_ recommends this product!

Suka banget sama perfecting pen dari note cosmeticsđŸ„°, produk ini bisa dijadikan sebagai concealer atau highlighter dan aku suka sama hasilnya bagus banget pas dipakai sebagai concealer bisa bantu menyamarkan daerah under eye aku yang gelap, pokonya bikin riasan jadi tampak cukup sempurna💕. Packagingnya juga simple kaya pen gitu,gampang buat ngeaplikasiinnya dan travel friendly juga😁💖.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

monichadwyr

19 - 24

Normal, Medium Dark, Cool

03 Oct 2020

monichadwyr recommends this product!

produk ini dari packaging nya unikkk banget gaes, dia semacam pulpen gitu loh hehe... dan untuk warna packaging nya juga oke banget putih gitu, dann untuk tekstur nya sendiri sih aku suka banget karena benarÂČ ringan banget di wajah.. kalian wajib coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nisaqoritauyun

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2020

Nisaqoritauyun recommends this product!

Kemarin dapat gift yang varian light gitu, jadinya ya terlalu terang dimukaku, waktu awal pake gampang bgt diblendnya tp setelah beberapa kali pake kok jd kurang ngeblend yaa hm trus susah bgt keluar isinya, wanginya tp enak banget, ada brushnya gitu jadi ga perlu pake tangan dan ngga bkin blepotan, ya minusnyaa ga cocok dikulitku aja sihh. Tapi selain bsa jadi concealer ini juga bsa dijadikan highlight mungkin bagus klo jadi highlight aja di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nabillahsp

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Sep 2020

nabillahsp recommends this product!

Perfecting Pen - Light Rose (01)
Ini adalah concealer yang ringan dan lembut dan medium coverage menurut aku. Light rose ini warna paling terang dan emang keterangan di aku. Aplikatornya unik banget di teken kaya neken pencil isi ulang gitu baru produknya keluar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

reinadhdh

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Sep 2020

reinadhdh recommends this product!

so, ini concealer + highlighter. pertama terima ini, lumayan bingung pake nya gimana. dia ada klik di atasnya, jadi kaya bolpen gituloh. ada beberapa saat aku coba klik klik terus, dan dia ngga keluar apa apa. yaudah aku diemin dulu. baru dicoba lagi, bisa keluar isi produknya. bentuknya ini slim banget, bener kaya bolpen, dan ujungnya itu cushion kecil jd bisa langsung diaplikasiin ke wajah kaya nge gambar. shade nya ok pas di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Delillahnurul

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2020

Delillahnurul recommends this product!

Mungil mungil cabe rawit loh inii, aplikatornya enak banget gampang di aplikasiin, ga perlu buka tutup aplikatornya tapi cukup di teken trus nanti keluar deh. Coveragenya medium, warnanya yang shade 1 ini lebih cocoknya sebagai highlight sih diaku karena terlalu terang untuk dipake buat nutupin bawah mata atau bekas jerawat. Aga tricky sih, but lama2 bakal terbiasa ko😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Hallo_Putrijunudillah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Aug 2020

Hallo_Putrijunudillah recommends this product!

Sumpah ini bagus banget aku pake buat concellar bibir gitu teus pas dipake ga basaha taua apa gitu cepet ngeset nya trus juga ada bulu bulu diaplikatornha jadi lebih gampang dipake warnyna juga pas jadi aku suka banget dia modelnya kaya bolpoin gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ndayaniii

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Aug 2020

ndayaniii recommends this product!

Sebenarnya aku msih bingung sih.. Ini itu concealer atau apa? Trnyata buka😁 yaa, sperti namanya,, perfecting pen... ini itu sngat membantu concealer untk mnutupi kekurangan yg ada di muka aku...
Untk packagingnya sih lumayan unik yaa.. Soalmya cara kerjanya ituu yaa sperti namanya juga 'pen'

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS