Soft Matte Complete Concealer - Review Female Daily

ADD

NARS

Soft Matte Complete Concealer

Medium 1/Custard
Rp. 30
4.5

13 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
wmaris

Combination

Light

Cool

40 - 44

21 Mar 2019

Suka sama texture nya, ga kering dan yg terpenting ga crease di fine lines di bawah mata. Meskipun teksturnya bukan likuid, tp cream tp gampang di tap2 pake jari dan ga cakey. Byk yg bilang kyk mentega tp begitu dioles di kulit jd melted dan gampang di blend. Byk review bagus jd utk nars softmate malah bbrp bilang lbh bgs drpd nars radiant creamy c... Read More

female-daily-user-image
laurensiavh

Combination

Light

Warm

25 - 29

18 Feb 2019

Too drying for under my eyes! I found it hard to find the right colour for me. Some are too pink, some are too dark. Nars, you gotta make more colours! It’s great for covering up blemishes though. Overall, I won’t buy it again.... not my fav.

female-daily-user-image
meirizkadnsh

Combination

Light

Neutral

18 and Under

03 Jan 2019

baguss bgt buat spot conceal dan nutupin yg harus di tutup! wkwkwk dia se coverage itu tp gaak cakey atau kering gitu. walaupun matte dia ttp halus gtt. jatohnya jd kyk velvet gtt suka banget. tp harganya mahaal

female-daily-user-image
sherlynry_

Combination

Light

Cool

18 and Under

22 Nov 2018

Ku tidak tau mengapa aku membeli ini, ini highcoverage, tetapi aku lebih suka yang medium coverage ya, soalnya kulitku gak terlalu bermasalah, ni gara gara liat Mama pakai ini jadi tergiur deh, soalnya kata mama bagus. Menurut aku ini bagus banget yg suka highcoverage.

female-daily-user-image
lalautami

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

21 Nov 2018

Aduh ini racun dunia banget. Mahal tapi sebagus itu. Di colek dikit terus di apply, cover banget. Awalnya sempet pesimis sama Concealer bentuk pot kayak gini. Tp ini sebagus itu. Gampang banget di blend nya.

female-daily-user-image
niskyyy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

31 Oct 2018

High coverage & no geser-geser. Cucok banget buat nutupin acne scars, blemishes, pigmentations, and your sins. Tapi shade ini kegelapan di aku sedikit (pas pake sample sizenya, padahal udah beli yg full sizenya), jadi aku mau jual full sizenya, ori, baru, belum pernah kubuka (karena aku udah beli yang Cannelle). Jual rugi aja, yang penting ada yang... Read More

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

16 Aug 2018

What can i say? Ini aku secinta itu sama concealer ini. Jujur aku bukan anak concealer. Karna aku ngerasa gak terlalu butuh concealer. Tapi kalau lg ada bekas jerawat, dan under eyes aku item. Buat daily aku selalu pakai ini. Buat natural look. Full coverage pastinya.

female-daily-user-image
dhiacs

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

Kalau kalian pencinta concealer, dan mau ngesplurge di high end, aku rekomendasiin banget concealer ini. Dia creamy banget dan gak susah untuk diblend. Mau kalian pakai jari, brush, or even sponge, hasilnya bagus banget banget. Dia gak cakey, nyatu banget sama kulit aku, dan ngecover banget jerawat, mau semerah apapun itu. Dia juga gak berat kalau ... Read More

female-daily-user-image
natomo

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

31 May 2018

Concealer andalan disaat buru, terutama kulit lagi kering. Aplikasinya cukup ditap2 pake jari. Gampang ngeblend nya. Gak keliatan heavy buat diundereye. Long lasting juga awet seharian tanpa creasing.

female-daily-user-image
talithakhanza

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Feb 2018

Concealer ini medium to full coverage, cukup utk menutupi blemishes dan under eye ku yg cukup keunguan. Tapi, kalo ga bener2 di set pake powder, under eye ku pasti creasing parah pake ini. Bahkan terkadang udah di set pun masih suka creasing. A bit of a love-hate relationship with this one ??

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
1
2
Next