NARS Radiant Creamy Concealer Ginger - Review Female Daily

NARS

Radiant Creamy Concealer

Ginger

Rp. 430.000

4.9

9
1
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rkinanti

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

rkinanti recommends this product!

01 May 2020

aku pake ini selalu abis sampe ngorek-ngorek suka banget sih sama coverage dan warnanya yang pas di ender eye ku yg lumayan gelep yahh wkwk tapi texture, awet, waterproof semuanya okay pokoknya serba pas warna dan rasanya saat dipakai, I like!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

stellarizka

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

stellarizka recommends this product!

25 Mar 2020

Concealer ini canggih bgt kalo dipake ga akan crease tp dia lumayan cepet sih ngesetnya. Cuma perlu sedikit aja buat cover dark circles ataupun dark spot bekas jerawat. Tahan lama ga creasing ataupun ngecap garis2 halus di bawah mata. Nars concealer ini range colornya b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

septianayw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

septianayw recommends this product!

14 Mar 2020

Suka banget sama finishnya dan ketahanannya. Dia awet dan gabikin garis-garis dibawah mata. Ga crack sama sekali jugaa! Harganya emang lumayan pricey tapi sangat worth it karena pigmentasinya juga lumayan (jadi gakperlu pke banyak banyak). Tapi sayangnya shades ini agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

saradifabs

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

saradifabs recommends this product!

15 Oct 2019

I’m not one who goes gaga over makeup, tp setelah iseng nyoba testernya di retail store langsung amazed and immediately made the splurge. The shade was spot on! It blended soooo seamlessly and naturally on my skin - ga ada caking maupun flaking even after wudhu. Efek co ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

HanMel

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

20 Sep 2019

concealer ini bagus sekali ya huhuhu.. longevity nya gausah diragukan lg.. stay in place all day.. gampang bgt di ratain, waterproof bgt udah di buktikan MUA wedding banyak yg pake concealer ini buat akad atau pemberkatan dan gak luntur walau bride nya nangis.. menurut ... Read more

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

20 May 2019

Ga sangka warna ini masih cocok di aku walau a little bit too tan, tapi semua yang lihat flatter my skin terutama my pores yang sedikit lebih blur kalau pakai ini, ga sangka juga concealer bisa dipakai untuk nutupin marks atau my big pores, kerjaannya temenku nih yang M ... Read more

0

cyndinelly

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

03 Jan 2019

Baru nyoba 3 merk concealer dan ini adalah the holy grail concealer buat aku. Harganya mahal banget memang tapi karena cocok dari segi nutupin dark spot bekas jerawat, tahan cukup lama tanpa touch up, aman enggak bikin break out, diblendnya gampang banget, dan warna nya ... Read more

0

miegoreng

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2018

My favorite concealer ever. Udah pernah coba berbagai macam merk concealer tapi tetep ini holy grail ku. Coverage is amazing, bisa nutup my super dark circle tanpa peach corrector, dan hasilnya ga ashy setelah di blend. Tetep kasih finish yg glowing jadi keliatan natura ... Read more

0

15popipu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Jun 2018

Lagi pakai botol yang kedua, sukaa banget sama concealer ini. Warnanya bener bener cocok sama kulitku Akhirnya menemukan juga concealer yang ga creasing di bawah mata. Gw pakai shade ginger untuk bawah mata dan dark sport, karena gw ga suka pakai concelaer terang di baw ... Read more

0

radhiyyar

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

04 May 2018

This shade suits me very well, karna aku punya olive skin. Dibanding custard yang memang lebih terkenal, mgkn kalau di kulit aku akan ada efek brighteningnya. But this one just delivers what i asked for, which is just to conceal my under eye. Hasilnya flawless dan natu ... Read more

0