Moonshot Dark Spot Concealer 203 - Review Female Daily

Moonshot

Dark Spot Concealer

203

Rp. 359.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beningsaras

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Apr 2020

beningsaras recommends this product!

sebenernya beli ini gara2 pengen nyoba produk moonshot. coverage nya medium to full jadi bisa nutupin segala dosa dimuka termasuk bekas jerawat dan dark circle aku. warnanya rada ada sedikit coral gitu. concealer nya ringan banget kayak ga pake apa2 dan wanginya enak bangeet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fern11

Oily, Light, Cool, 19 - 24

23 Jul 2019

fern11 recommends this product!

pertama kali beli ini di online store, sebenernya ini termasuk shade yang gelap, tapi aku masih cocok pakenya padahal kalo shade makeup lokal gitu aku pakenya yang paling terang😅. concealer ini lumayan juga buat dark spot , dan pake ini dikit2 aja udh bisa buat 1 muka mungkin karena harganya termasuk mahal jadinya pake dikit aja cukup😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Lifting Concealer Medium Beige

be the first to review!

Lifting Concealer

Medium Beige

Flormar
Flormar Lifting Concealer Cappuccino

3(1)

Lifting Concealer

Cappuccino

Flormar
Flormar Lifting Concealer Soft Honey

be the first to review!

Lifting Concealer

Soft Honey

Flormar