Mizzu Hide'em Contour and Concealer Beige - Review Female Daily

Mizzu

Hide'em Contour and Concealer

Beige

Rp. 66.000

3.9

10
13
6
3
1

33 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisasurya recommends this product!

06 Nov 2020

Concealer yang menurutku cukup bagus untuk menutupi dark undereye. Packagingnya dia tube dengan aplikator yang ga terlalu banyak ambil produknya. Teksturnya agak cair dan ga berasa berat di kulit, mudah diratakan juga. Coverage medium to full, bagus untuk menutupi imprf ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

alifahnadia123

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

alifahnadia123 recommends this product!

20 Oct 2020

aku lg suka pake inii setiap harii!! kekurangannya cmn dia kalau ga cpt di blend susah nyatu di kulit krna kaya kering gttt. tp aku suka hasilnya matte bgt jd setelah dipake tu bnr2 kaya pake bedak tp ini concealer? wkwkwk packagingnya kecil bgttt kalau dipake tiap hari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sillyyy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

sillyyy recommends this product!

20 Aug 2020

concealer dari mizzu ini murah dan isinya lumayan, bentuknya mini ga terlalu makan tempat. begiu di apply dia ini ada wangi yang menurut gue rada ganggu, ya. dan produk ini cepet ngeset, jadi begitu di apply harus langsung di blend biar ga gumpal di bagian tertentu. soa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nantha04

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nantha04 recommends this product!

26 Jul 2020

banyak yg bilang ini bagus, akhirnya kebeli gara2 2 concealer ku yg lain nggaada yg bisa diandelin😑 bisa cover dark circle, mskipun dark circle ku ngga seberapaa. dan yg paling penting dia ngga crack😄 warnanyaa cocok di toneku, harganya juga ngga menguras kantong maha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Derayaa recommends this product!

09 Jul 2020

wohoooooooooooo concealer ini udah sering aku tock karna secinta itu dengan hasil concealer nya . gampang banget buat diblend dan engga cakey sama sekali lho! pilihan warna nya juga lumayan banyak dan ada juga warna orange

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Abhasper

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Abhasper recommends this product!

05 Jul 2020

Lagi dan lagi, warna kulit ku sangat susah dalam mencari concealer yg pas. Tapi mizzu ini bagus dia nutup, warnanya better lah ga ashy. Klien aku dipakein ini juga bagus, pakenya dikit aja. Harganya lumayan ya untuk kalangan mahasiswa, tp worth it dibanding merk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhifahsafitri

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nadhifahsafitri doesn't recommend this product!

24 Jun 2020

maaf aku ga terlalu suka formulanya. terlalu light bgt. kantong mataku kebetulan emang agak hitam tp ini gak ngecover sama sekali atau emang produk ini ringan bgt? i dont know. tp ku kurang suka. maaf bgt yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

waterlily

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

waterlily recommends this product!

23 Jun 2020

Waktu beli ini dulu karena dari saran beauty guru livjunkie. Akhirnya beli ini pas udah keluar di guardian. menurutku oke banget sih apa lagi dibawah 100k gitu kan. Yg warna beige ini juga undertonenya kuning, di aku cocok banget. Ini harus buru2 di blend sih soalnya di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

margarethna

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

margarethna recommends this product!

21 May 2020

suka sih sama concealer ini, coveragenya biasa aja sebenernya di aku, warnanya masuk ke skin tone aku dan natural, dia ga bikin break out atau nimbin jerawat, dipake pas lagi jerawatan juga aman aman aja, finishnya matte dan suka banget sama finishnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Elisha

0

anyashnt

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

anyashnt recommends this product!

20 May 2020

Aku suka sama concealer ini, coveragenya oke banget karena aku pakenya bareng sama yg shade orange untuk dibawah mata dan gak creasing. Berasa ringan banget dipakenya. Sayangnya kalo gak aku set pake loose powder, kalo udah beberapa jam dia jadi geser, dan warnanya jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS