Mizzu Hide'em Contour and Concealer Beige - Review Female Daily

Mizzu

Hide'em Contour and Concealer

Beige

Available in

3.8

10
16
9
4
1

40 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fionass

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

6 days ago

fionass recommends this product!

Hai hari ini aku mau review concelear mizzu Shade beige. Packackingnya seperti concelear pada umumnya, tapi aku suka banget design tutup nya cantik banget. Teksturnya lumayan creamy dan coverage nya medium dan bisa untuk menutupi kantong mata aku. Karena tekstur nya lumayan creamy, concelear ini enak di blend, tapi agak cepat kering jadi harus langsung di tap tap. Untuk dari segi harga,ini worth it banget ( concelear bagus dengan harga murah kapan lagi?). Brand concelear ang aku coba hanya mizzu tapi pengen coba yang lain kalau dah habis. Beli lagi? Kayaknya mau cari concelear murah yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Salma_khoerunnisa18

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

Salma_khoerunnisa18 doesn't recommend this product!

aku berusaha banget biar bisa make produk ini. tapi kayanya emang bukan jodoh aku. pertama kali aku pake, dia susah atau hampir gabisa di blend gitu. kalo maksa di geser2 malah ilang produknya. akhirnya aku coba akalin pake ini diatas base foundation/bb cream. malah ngerusak tekstur base di bawahnya. aku udah coba pake primer super becek sama skincare yang melembabkan juga tetep gabisa di blend dan ujung2nya crack. wanginya juga strong bgt bikin pedih kalo di bawah mata. mungkin dia lebih cocok buat kulit oliy dan gapunya banyak noda2 yang mau ditutupi. repurchase? no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 May 2021

azzahraps recommends this product!

packagingnya kecil dan imut, aplikatornya kecil juga yah ngga kyk concealer pada umumnya yg gede gede bgt. warnanya pas banget sih di tone muka aku. untuk coverage menurutku agak kurang yah cuma bisa menyamarkan aja tp ngga bisa yg sampe menutupi sampe mulus gitu. buttt buat under eye dia bagus bgt krn menutup mata pandaku! worth itu karena harganya affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

herianindita recommends this product!

Kecil dan praktis buat produk ini. Untuk shade yang ini pas banget dikulit aku karna yellow undertone tapi gak yellow2 amat. Coveragenya low to medium, tapi untuk sampai ke level medium agak susah sih. Jadi ini cocok buat ngehighligt bagian2 tertentu aja, bukan buat ngecover flek hitam atau bekas jerawat. Buat ngeframe alis kurang sih tapi kalau mau nutup kemerahan masih bisa kok. Gampang diblend tapi dia juga cepet kering, jadi harus cepet2 diblend setelah diapply. Aplikatornya biasa aja sih gak gimana2 banget, standar. Overall so so buat concealer ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

atikazh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

atikazh recommends this product!

Love hate sama produk ini, bagus sih tapi dia ga ngecover banget, aku pake hanya buat conceal alis doang karena pengen cobain produk lokal dan kebetulan fit me maybelline aku uda mau expired bcs jarang bgt pake conceal sebelumnya, teksturnya gaterlalu kental dan cair, ringan di kulit dan cepat kering gitu, kemasannya juga aga pendek lebih mudah dibawa kemanapun, packaging juga menarik, overall yah gitu so so lah 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

gabyrmli

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

gabyrmli doesn't recommend this product!

Produknya ngga ngecover sih lebih ngasih tint ke kulit, dan kalau abis apply harus langsung di blend karena kalau kelamaan di diemin dia langsung ngeset dan gabisa di blend lagi, tp memang harganya sangat terjangkau sih, buat yang ngga begitu bermasalah kulitnya ini cukup ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kei27

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2021

kei27 doesn't recommend this product!

Aku emang selalu kurang suka sama concealer karna biasanya cakey dan kurang membaur di kulit, termasuk concealer mizzu ini. Aku pake ini untuk dark under eye, setelah pake peach corrector biasanya aku pake ini. Kurang suka aja kalo liat hasilnya di luar atau tempat terang, keliatan kering dan kurang ngeblend sama kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

Nisasurya recommends this product!

Concealer yang menurutku cukup bagus untuk menutupi dark undereye. Packagingnya dia tube dengan aplikator yang ga terlalu banyak ambil produknya. Teksturnya agak cair dan ga berasa berat di kulit, mudah diratakan juga. Coverage medium to full, bagus untuk menutupi imprfections di wajah dan tahan lama. Aku pakai ini di undereye dan ga crack sama sekali. Menurutku produknya worth to buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

alifahnadia123

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

alifahnadia123 recommends this product!

aku lg suka pake inii setiap harii!! kekurangannya cmn dia kalau ga cpt di blend susah nyatu di kulit krna kaya kering gttt. tp aku suka hasilnya matte bgt jd setelah dipake tu bnr2 kaya pake bedak tp ini concealer? wkwkwk packagingnya kecil bgttt kalau dipake tiap hari kyknya 2bulanan udh abiss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sillyyy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Aug 2020

sillyyy recommends this product!

concealer dari mizzu ini murah dan isinya lumayan, bentuknya mini ga terlalu makan tempat. begiu di apply dia ini ada wangi yang menurut gue rada ganggu, ya. dan produk ini cepet ngeset, jadi begitu di apply harus langsung di blend biar ga gumpal di bagian tertentu. soal ketahanannya lumayan kok, pake dari pagi sampe sore ga gitu ilang, lumayan conceal bekas dan mata panda.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next