Mizzu Hide'em Contour and Concealer - Beauty Review

Mizzu

Hide'em Contour and Concealer

Orange

Rp. 60.000

4.5

59
44
3
3
0

109 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Evelyne_mey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Nov 2022

Evelyne_mey recommends this product!

Suka! Ringan bgt, teksturnya pas, ga tebel ga cair, dan blendable. It works buat correcting mata panda biar ga abu2 kalo lgsg pake concealer/foundie. So far so good dipake seharian aman2 aja, ga cakey/creasing/crack

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Andrewvph

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2022

Andrewvph recommends this product!

Enak bgt di blend, pake dikit aja pigmentasinya bagus, untuk semua warna kulit kayanya udah pas kalo pake shade ini, tinggal gimana kita mengaplikasikannya seberapa banyak, pake feeling aja. Di blend pake brush/tangan/sponge semuanya gampang.

Mizzu Hide'em Contour and Concealer 221104 603 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rereoreo

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2022

Rereoreo recommends this product!

nyari nyari eye corrector warna orange dengan harga yang murah jatuh pada merek mizzu. dipake nya gampang langsung bisa di blend dan bisa nutupin mata pandaku yang hitam. setelah itu baru deh ditimpa concealaer

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

NoviRahmanianti

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Jun 2022

Corector lokal hrga bersbht juaranya ini bagus buat nutupin mata panda or kemerahan dimuka gw,finishnya matte coveragenya medium tp gk bkin gumpal gt gw biasanya pakai corector orens ini klo abs begadang mata ky lelah trs item paginya krja mantul ketutupan tea gw timpa lagi pake concealer yg ssi wrna under eye gw,easy to blend rata jg biasanya jg gw blendnya spya lbh ada coveragenya ditunggu sampe ngeset bru deh blend hslnya natural manteb bye2 dah mata panda klo mau cb buat pemula ini oke bgd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fernandachandraa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Jun 2022

Fernandachandraa recommends this product!

Plis suka banget sama corrector ini, ngebantu banget buat ngeratain mata panda aku yg hitamnya keterlaluan. Teksturnya thick tapi mudah diblend, terus shade nya yg orange ini masuk ke mata panda aku, kadang malah suka aku pake dijadiin blush karena shadenya ini cantik soft orange gitu😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lnxtwr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 May 2022

lnxtwr recommends this product!

Bagus banget buat menghilangkan mata panda. Warnanya tidak terlalu oranye. Gampang banget untuk diblend. Tidak cepat kering walaupun agak lama didiamkan di wajah. Cocok untuk penggunaan sehari-hari maupun untuk acara penting atau formal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

27 May 2022

silviaboentoro recommends this product!

Karna under eye aku sempet dark, jadi ga terlalu mempan kalo ditutup pake concealer aja. Beli produk ini karna lg liat” produk di Guardian & decide buat coba. Packagingnya kecil, coverage nya cukup ok & bantu banget buat ratain warna concealer buat di bawah mata. Karna aku pakenya ga terlalu banyak jadi produk ini lumayan awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fryndee

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

27 Mar 2022

fryndee recommends this product!

di aku produk ini lumayan netralin bawah mata aku yang warnanya lebih gelap karna begadang kali ya. kalo ga pake ini tuh jadi abu2 wktu pengalikasian concealer. jadi ini bantu bgt buat ngratain warna kulit. pake dikit aja warnanya keluar bgt. minunya kalo ga bener cara ngratainnya atau make kebanyakan jadi crack

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bethsandi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

RECOMMENDED buat yang mau NUTUPIN DARK SPOT (BEKAS JERAWAT/MATA PANDA)! ✅ Kelebihan: 1.) Kalau ga pake ini sebelum pake concealer yang biasa, beda banget rasanya. Walau item banget bekas jerawatku, bisa tertutupi dengan sempurna😭 2.) Teksturnya creamy dan tebel banget, pake dikit aja udah cukup! Jangan kebanyakan nanti mukanya jadi orange😜 3.) Packing kecil dan aplikator okee kok. ❌Kekurangan: 1.) Harus cepet-cepet blend karena cepet nge-set gitu. 2.) Harus dipasangin sama concealer yang coveragenya medium to full biar mukanya ga oren-oren. 3.) Ga tau kenapa kalau kelamaan di botol, agak ngegumpal gitu🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Feb 2022

ermyyy recommends this product!

untuk packaging biasa aja, tekstur nya lebih cair dan yg aku suka ga bikin crack karena tekstur nya yang light tapi kalau diblend produknya jadi samar samar hilang gituu jadi kurang coverage nya. jadi aku blend pake jari biar tetep ngecover. harga nya sangat affordable jadi aku repurchase karena dia berfungsi dengan baikk cuma agak tricky blend nya karena gampang hilang kalo di tap tap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS