Mizzu Hide'em Contour and Concealer Orange - Review Female Daily

Mizzu

Hide'em Contour and Concealer

Orange

Rp. 60.000

4.4

36
29
1
3
0

69 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pidharully recommends this product!

4 days ago

ampuh banget dia nih menyamarkan dark undereyes aku🙌🏻 teksturnya ga terlalu thick, gampang diblend, ringan banget setelah diapply. coveragenya mantap banget! packaging menarik ala mizzu. aplikatornya kecil aku suka jadi ga takut beleber kebanyakan. harganya pun ok bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

arlanajwa

Normal, Light, Cool, 18 and Under

arlanajwa recommends this product!

24 Aug 2020

Teksturnya kentall banget sih ini, warnanya bagus buat nutup undereye, aku pake ini khusus di undereye karena aku gaada masalah kulit terutama bekas jerawat. Tapi kalo misal kulit kalian ada bekas jerawat kalian bisa tutup pake ini terus pake concealer warna kulit deh. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ridaputri

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Aug 2020

Aku masih kayak love hate relationship sama produk ini sebenernya. Aku gak terlalu suka sama teksturnya yang bener bener kentel banget buat aku, jadi untuk undereye aku rada berat gitu sih. Tapi warnanya yang lumayan deep jadi ngebantu untuk nutup dark spot. Tapi aku ga ... Read more

0

Lovelysadira

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Lovelysadira recommends this product!

03 Aug 2020

setiap mau beli sold out terus, akhirnya waktu itu kebeli lah. ternyata sebagus itu. teksturnya pas ga terlalu thick atau watery banget. mudah pula pakainya. pantesan orang-orang pada recommend ini color corrector. lumayan mengcover under eye aku yang gelap dan ini ga b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiraabisha

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiraabisha recommends this product!

29 Jul 2020

Ini salah satu concealer yang aku suka. Lebih tepatnya color corrector ya soalnya dia wana orange. Kayaknya cuma mizzu doang deh yang ngeluarin concealer orange gini selain LA Girl. Cocok buat nutupin noda bekas jerawat ataupun dark under eye. Pake ini sebelum pake foun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Luciadventia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Luciadventia recommends this product!

10 Jul 2020

Entah kenapa mungkin baru sekarang jodoh sama concealer ini, karena tiap mau beli selalu out of stock di drugstore. Semenjak ada produk ini, aku mulai ninggalin concealer lain hahahaha. Karena ini menyamarkan mata pandaku dan noda2 bekas jerawat di beberapa area wajah. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Derayaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Derayaa recommends this product!

09 Jul 2020

wohoooooooooooo ini dia sipenolong aku banget nih , apalagi buat under eye aku yang hitam abis bergadang dia ngebantu banget buat ngeratain warna yang gelap , best seller banget deh dia. coverage nya ok bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Chicha8

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Chicha8 recommends this product!

07 Jul 2020

dr dl pngen bngt punya corector buat nutupin mata panda tp rata2 hrganya mahal. alhamdulilah ad mizzu,aplg review2 dr beauty vlogger pd bagus2. teksturnya cair,gampang di aplikasikan gak gumpel dan bikin crack. lumayan nutup lingkaran itemnya.buat aku hrs ditmbh berkali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karinamuthia

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

karinamuthia recommends this product!

06 Jul 2020

uda nyoba berbagai macem concealer utk under eyes, surprisingly cocoknya sm produk ini yg super affordable. cocok utk dark circles, jd ga abu abu dan ga creasing di bwh mata. aplikatornya kecil jd mudah utk aplikasinya dan tekstur produknya creamy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

jeslyneunike

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

jeslyneunike recommends this product!

02 Jul 2020

i love the applicator, the product itself has a medium-full coverage and it blends quite easily too. the only thing that i dont like about it is the smell. baunya seperti bau cat tembok gitu which i very much don’t like. overall it’s a great product for a color correcto ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS