Mizzu Hide'em Contour and Concealer Orange - Review Female Daily

Mizzu

Hide'em Contour and Concealer

Orange

Available in

4.4

47
34
3
3
0

87 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jun 2021

rinaislmhdyh recommends this product!

Mursida tapi ga murahan loh. Ini ampuh buat nutupin gambaran beban hidup di mata "mata panda" 😂😂 seriusan ini nutupin dark circles, gampang pula di blendnya, paling enak blend pake jari. Tapi ntah kenapa nutupi bekas jerewi ga ampun hahaha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwiutariac

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jun 2021

dwiutariac recommends this product!

Gawat bagus banget penyelamat para wanita dari mata panda bekas jerawat flek hitam. Asli ini tuh enak banget dipakainya bener-bener bisa nutupin kekurangan di wajah. Udah sih gak akan berpindah kayanya tetep pakai mizzu. Teksturnya juga gak buat jadi berat. 100 untuk mizzu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tita_fintasari

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 May 2021

tita_fintasari recommends this product!

biasa aja siii, niatnya mau nutupin mata panda yang udah item campur abu gt, jd tipe2 yg sulit disamarkan. dilayer ini dulu tuh malah susah buat stay, ditimpa lg concealer yg terang malah keangkat da selalu gak tersamarkan. akhirnya pakein aja di pipi sbg cream blush😂 sekarang ada shde baru yg hazel, lg mau coba. Katanya kalo pake yg gelap dulu bisa lebih tersamarkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulalma34

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

nurulalma34 recommends this product!

beli ini karna undereyeku cukup gelap bahkan puffy eyes juga gelap. pake ini sebelum pake concealer warna kulit dan se ngecover itudong walaupun msh sedikit keliatan gelap bagian undereyenya but nothing's perfect apalagi untuk harga segini. warna orangenya cukup pigmented jd pinter2 makenya aja jangan kebanyakan jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alysiadindaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

29 Mar 2021

Alysiadindaa recommends this product!

Sang penyelamat makeupku dari kantung mata yg gelap, bekas jerawat yang gelap dan warna kulit tidak merata. Coveragenya lumayaan banget buat nutupin kantong mata cuma kalo mau bener2 ditutupin harus 2 layer pakainya. Kalau pakai ini nggak khawatir bakalan geser correctornya nggak kaya kalo pakai lipstik merah. Nggak bikin mukaku kenapa kenapa juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jopingky

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

jopingky recommends this product!

Pejuang dark circle harus punya ini sihh!! Penyelamat banget kalo mau makeup buat nutupin dark circle. Ini +concealer combo yang good banget sih. Kalo mau pake ini harus ditunggu ngeset dulu ya baru pake concealer biar ga nyampur warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Inrika

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

28 Feb 2021

Inrika recommends this product!

Penyelamat mata pandakuuu. Gara-gara Abel dari dulu suka mention brand ini akhirnya nyoba juga. Ternyata bagus bun. Ngga paham lagi hiks. Abis di correct pakai ini, kemudian di tab pakai jari, abis itu di kasih concealer, hasilnya langsung keliatan bagus dan nolong banget di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lailysyadawi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

lailysyadawi recommends this product!

wah ini bagus sih menurutkuuu. sangat amat mengatasi bawah mata aku yg item nya gada akhlak. jadi ga bikin abu2 kalau pakai concealer di bawah mata. texture nya si padet ya tapi so far bagus sih di akuuu. cukup recommended untuk yg lagi cari produk yg bisa nutupin dark circle under eye tapi dengan harga yg mursidahhhh bisa coba iniiii!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dewimatth

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2021

dewimatth recommends this product!

Iniiiiiiii manteeeeb buaaaat cover kantung mata kuuuu yang super duper mata panda tapi ini kurang bisa cover jerawat ya gaes, tapi untuk kantung mata its okeh. Aku rekomen ini buat kalian yg punya kantong mata tebel, gampang di blend dan teksture nya ringan banget. Lumayan awet dan ga bikin crack di muka gaes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

UlfaMahbubatus

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jan 2021

UlfaMahbubatus recommends this product!

udah lama bgt pengen nyobain produk mizzu yg satu ini krn aku punya darkcircle dibawah mata yg lumayan keliatan walaupun udah ditutupin foundi atau bb cream. ini teksturnya enak bgt di blend cuma pake tangan aja udah rata, ga terlalu kentel dan ga cair bgt juga. ini ga bikin kering di bawah mata, dan bisa menyamarkan bintik" hitam bekas jerawat juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next