Mizzu Hide'em Contour and Concealer Orange - Review Female Daily

Mizzu

Hide'em Contour and Concealer

Orange

Available in

4.4

49
39
3
3
0

94 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Aug 2021

nanda_frida recommends this product!

Kalau untuk cover under eye buat sehari hari sih ok,tp kl buat full makeup sih ga ya soalnya creasing bgt wlpn uda di akalin kaya apapun ttp aja creasing sih.tp kl untuk sehari hari dengan makeup natural asal ga ketimpa banyak produk masi ok2 aja,harganya mmg affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

untuk yg under eye nya nggk terlalu gelap ini bisa bgt ngecover mata panda kita tpi abis pake ini pastinya harus ditimpa concealer atau foundi. tekstur nya creamy lebih enakan di blend pake jari karna kalo pake beauty blender malah nempel ke beauty blender nya jadi nggk maksimal gitu ngecover nya.produknya ini kaya 2 in 1 gitu karna abis aku concealer lagi tuh kan masi ada warna orange orange gitu jadi kaya pake blush aku suka cantik soalnya warnanya wkwkw jadi peach gitu. produknya juga nggk makan tempat jadi enak kalo buat traveling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

vichangcimen recommends this product!

Corrector yg harganya mursida dan selalu gw pake setiap make up, tapi gw rada bingung kenapa dia kalo ditiban tinted moisturizer selalu ngangkat, kalo pake foundie baru nempel. Kalo yg punya mata panda lumayan bisa menetralisir pigmentasi, selama ngga parah bgt ya. Ini produk abisnya lama bgt padahal sering dipake, mungkin karena produknya creamy jadi butuh sedikit aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Bingung mau cari corrector oren dan pas itu si mizzu ini termasuk baru launching dan akhirnya beli, karena harganya juga affordable. Packagingnya lumayan dengan aplikator yang mirip aplikatornya lipcream, jadi gampang aplikasi di area yang gelap kayak bawah mata sama bekas jerawat. Teksturnya cream, coveragenya medium menurutku. Untuk correcting bawah mataku yg mata panda, ini lumayan bisa bikin tersamarkan. Setelah ditimpa foundation atau cushion area bawah mata engga terlihat gelap lagi. Tapi utk bekas jerawat yang hitam, pake 2 layer masih kurang menyamarkan. Tapi ini termasuk worth to try sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

17 Jul 2021

Sally_angg recommends this product!

Bagus sih, tapi coverage-nya B ajaa. Affordable dan bukan yang tipikal produk ngecewa-in kok. Cuma kalo pakai ini mungkin aplikasi foundation-nya jangan pakai brush. Gampang keangkat. Pakai puff dan di tap2 ajaa. Itupum tap2-nya jangan terlalu ditekan, bisa nge-blot lagi. Cukup tricky sih pakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini concealer yang sangat affordable tapi gak kalah bagus sama yang mahal! aku beli yang orange, dan jujur ini bantu banget kalo mau nutupin mata panda aku, sebelum aku pakein foundation. dia coveragenya oke, cuma sayang formulanya agak bikin dia lama-lama mengental di dalem tubenya gatau kenapa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

florennll recommends this product!

suka banget, untuk warna kantong mata yang panda cocok pke ini dulu, nutup banget untuk kantong mata, pake dikit aja udh cukup. harganya affordable juga dan isinya banyak, ketahannya gausah ditanya lagi bener bener baguss poll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

rinaislmhdyh recommends this product!

Mursida tapi ga murahan loh. Ini ampuh buat nutupin gambaran beban hidup di mata "mata panda" 😂😂 seriusan ini nutupin dark circles, gampang pula di blendnya, paling enak blend pake jari. Tapi ntah kenapa nutupi bekas jerewi ga ampun hahaha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

dwiutariac recommends this product!

Gawat bagus banget penyelamat para wanita dari mata panda bekas jerawat flek hitam. Asli ini tuh enak banget dipakainya bener-bener bisa nutupin kekurangan di wajah. Udah sih gak akan berpindah kayanya tetep pakai mizzu. Teksturnya juga gak buat jadi berat. 100 untuk mizzu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

tita_fintasari recommends this product!

biasa aja siii, niatnya mau nutupin mata panda yang udah item campur abu gt, jd tipe2 yg sulit disamarkan. dilayer ini dulu tuh malah susah buat stay, ditimpa lg concealer yg terang malah keangkat da selalu gak tersamarkan. akhirnya pakein aja di pipi sbg cream blush😂 sekarang ada shde baru yg hazel, lg mau coba. Katanya kalo pake yg gelap dulu bisa lebih tersamarkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next