Mizzu Hide'em Contour and Concealer Orange - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Hide'em Contour and Concealer

Orange

Rp. 60.000

4.2

15
22
1
3
0

41 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adefebiola

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Adefebiola recommends this product!

17 Jan 2020

Packagingnya ucul, sangat eye catching. Aku pertama kali pake correcting colour. Sebagai pemula, formulanya rada thick dan easy to blend. warnanya juga sangat intense.Tapi kadang rada peer karena warnanya terlalu orange. Ga creasing juga. Ditimpa pake concealer juga ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla.com

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

destywidy recommends this product!

09 Jan 2020

Orange corector andalan saat ini, karena warna oren nya pas banget di bawah mata aku.Dibanding la girl aku prefer ini. Aplikatornya yg doe foot juga memudahkan banget buat nakar biar ga kebanyakan. Jujur dibanding concealernya bagusan ini formulanya dan kalau di mix con ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rinayatriananda

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

rinayatriananda recommends this product!

02 Jan 2020

bagus nih gais, cuma sayang sih undereye aku yang banyak lipatan lipatannya, jadi agak sukit diblend klo di aku. tapi buat di bekas jerawat, itu bantu bgt kok, ga nyesel beli wkwkwk. hasilnya agak matte, dan gamudsh luntur, aku recommended bgt buat yang kesulitan pake c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dydithia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dydithia recommends this product!

01 Jan 2020

aku udh cukup lama pake produk ini, entah mengapa di aku kurang bekerja dengan baik karna mungkin mata panda ku keterlaluan item nya :( huhuhu jadi tetep gak menutupi mata panda yg super item. untuk harga affordable , packaging juga ku suka karna kecil jadi travel frien ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eddwwina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

eddwwina recommends this product!

25 Dec 2019

awalnya aku pake tester nya di tangan, terus kok kyk tahan bgt gitu gak ilang ilang. akhirnya aku coba beli, dan ternyata emg bagus bgt! kalo dipake tipis2 terus dipakein concealer, bisa bener-bener nutupin mata panda aku yg super item. kalo dipake agak tebel pun jatohn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chanhana_

Dry, Light, Warm, 19 - 24

chanhana_ recommends this product!

21 Dec 2019

affordable dan worth it utk gantiin LA girl yg pro conceal, gampang di blend, gampang dicari juga produknya, overall cinta bgt ! Untuk aku yg kulitnya light sebenernya ini agak kegelapan warna nya tp berhubung dark circle aku parah malah jd bagus hasilnya sukakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ciscissycis

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

ciscissycis recommends this product!

26 Nov 2019

Orange corrector nya mizzu ini punya coverage yg lumayan oke.. gampang di blend juga.. teksturnya sih hampir mirip2 kayak tektur concealer biasa.. awalnya sempet ragu krn terlalu orange.. tapi pas dipake ternyata bagus koq.. mata panda ku tertutup bagus pake corrector i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Icalibrina

Medium Light, Neutral, 30 - 34

Icalibrina recommends this product!

20 Nov 2019

Concealer corrector dengan pigmentasi dan coverage yang baik. Gemes sama tutup packaging nya yang lucu. Product nya pun gampang di blend dan harganya cukup affordable dengan size pas (tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil). Cuma yang bikin heran formulanya beda de ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wlnayu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

wlnayu recommends this product!

19 Nov 2019

ini color corrector favorit aku banget. sebelum pake ini aku pake L.A Girl pro conceal warna orange, tp karena udah expired aku ganti pake ini. aku emang suka pake corrector untuk undereye aku karena aku punya dark circle yg cukup gelap jadi kalo pake concealer biar war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

nadiafd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiafd recommends this product!

15 Oct 2019

Aku beli ini sekaian sama concealer yang mediumnya, si orange ini nutup mata panda aku yang hitam dan lumayan cover sih. Sama kayak concealer mediumnya, ini tuh teksturnya ringan dan juga cepet kering kadi harus buru2 di blend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup