Mizzu Hide 'em Concealer Medium - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Hide 'em Concealer

Medium

Rp. 60.000

4.3

11
22
2
0
0

35 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ilonavpk

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

ilonavpk recommends this product!

05 Jan 2020

Concealer pertama yang ku coba, ga kecewa, tapi ga impressed juga. dia ngecover dengan baik, tapi harus buru buru di set soalnya cepeet kering. Dia bisa ngecover under eye dan bekas jerawat yg merah, yg item gabisa. plusnya dia ga creasing gitu. Tapi kalo dipake wudhu s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eri_Yiri55

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Eri_Yiri55 recommends this product!

26 Dec 2019

Ini gampang banget diblend, suka banget sama teksturnya sama baunya gak nyengat banget. Warnanya masuk banget di kulit aku tapi sayangnya gak terlalu awet sih :(, sama coveragenya gak terlalu wow tapi gak jelek juga. Tapi yah, kalau dibandingin sama harganya yg cuma seg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

fawziaps

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

fawziaps recommends this product!

16 Dec 2019

sukaa sm coveragenya concealer inii! warnanya msk bgt di kulit akuu. btw aku pke shadenya yg medium. ini coveragenya low to medium sih di aku. dann coveragenya tahan lama bgtt! aku makenya pagi ampe sore dan berkeringet bgtt ngettt ampe basah mukaa wkwk tp concealernya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Irene.ss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Irene.ss recommends this product!

25 Nov 2019

Coveragenya oke banget, tekstur jg suka, applicatornya lumayan, masih bisa dibawa traveling. GA CRACK kalau dipake dibawah mata. Minusnya shade tolong diperluas lagi dongg, ini masih lumayan ashy buat kulit sawo matang. Berharap keluarin shade warm yg nendang, atau pali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara

0

galistyacitta

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

galistyacitta recommends this product!

13 Nov 2019

wah ini aku beli pas fdx di surabaya, pas lagi diskon. shadesnya masuk bangett dan ringan pas dipakeeee. dan satu hal yg paling penting, gk creasing di aku! padahal biasanya pake concealer lain selalu creasing dan ini enggaakkkk. kudu bgt nyoba serius ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nadiafd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiafd recommends this product!

15 Oct 2019

Setelah bosan dengan concealer lama ku si maybelline fit me akhirnya ku pilih si mizzu deh. Suka warna packagingnya, terus teksturnya ringan banget tapi gampang banget kering jadi harus cepet2 di blend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dmtriyukiko

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2019

Kebetulan udh lama gk beli concealer dan udh lama juga kepo sama concealer ini akhirnya memutuskan untuk beli deh,sayangnya untuk shade medium warnanya msh terlalu terang di aku jadinya cuma buat highlight di undereye doang, teksturnya cukup ringan tp harus cepet2 di bl ... Read more

0

Arnoet

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

Arnoet recommends this product!

07 Oct 2019

ini oke banget lho...utk nutupin dark circle yg udh parah bgd kayak saya...sblm pakai saya pakai yg mizzu yg orange...woow perfect...gak bikin abu2...top dehhh pokoknya gak akan nyesel...cuma cepet kering jd kudu buru2 di blend

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

caramelpie

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Oct 2019

Setelah sekian lama akhirnya punya concealer lagi dan pilihanku jatuh ke mizzu. Sayang banget shadenya terang semua menurutku jadi nggak bisa dipake buat satu muka di kulit tan or darker. Tapiii walaupun nggak cocok buat dipake di seluruh muka, si shade medium ini lumay ... Read more

0

Attikanyd

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Attikanyd recommends this product!

03 Oct 2019

Baru pake pertama kalinya, teksturnya agak padet, ga cair. Jd kl ditinggal lama blend nya agak susah. Menurutku ini kurang ngecover dark spot huhu. Pdahal udah dipake 3 layer tapi bekas jerawat di pipiku masih keliatan. Bagusnya ini engga nge crak diwajah setelah berjam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup