Mizzu Hide'em Contour and Concealer - Beauty Review

Mizzu

Hide'em Contour and Concealer

Medium

Rp. 60.000

4.0

14
34
9
2
0

59 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chikenteriyaki

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Aug 2022

pertama kalinya cobain concealer nya mizzu.. beli ini karena lagi ada promo dan harganya murce... warnanya cocok banget di kulit aku... dan dia bisa menyamarkan under eye yg gelap.... untuk packaging pas buat traveling jadi bisa di bawa kemana mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Fernandachandraa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Jun 2022

Fernandachandraa recommends this product!

Concealer ini cukup bagus buat cover undereyes aku tapi kurangnya dia warnanya terlalu terang di skin tone aku. Mungkin kalo bisa kedepannya lebih banyak lg varian shadenya. Untuk coveragenya cukup mantul ya dengan harganya yg murce, teksturnya agak thick but it's ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinizah

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

05 Feb 2022

dinizah recommends this product!

dia cakep banget sih, di aku warnanyaa masuk, teksturnya ga cair ga kental, ya di tengah tengah lah ya, dia coveragenya medium, minusnya cuma harus cepet² di blend soalnya dia cepet banget ngesetnya, trus kalo kena air ga gampang hilang si. di aku yang nude itu cocok warnanya tapi ashy soalmya yg nude skintonenya pink, tapi kalo yg ini cocok bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vitaadhika_66

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Jan 2022

vitaadhika_66 recommends this product!

kalo dari packing gak ada masalah, cukup bagus, karena kecil jadi enak di bawa kemana mana. cuma baunya nyengat alkohol gak enak bgt, cepet kering jadi harus langsung di blend, kalo di kulitku yg oily suka geser² meskipun udah di set pake powder, bahkan pemakaian lebih dari 3 jam udah ilang aja, dan patchy juga tp emang harganya murah sih cocok buat kantong pelajar atau mahasiswa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Oct 2021

KurniaDliki recommends this product!

Teksturnya thick bgt, coveragenya oke, harganya terjangkau, isinya 7.5g mnurutku lumayan ya walau packagingnya kecil, ada bnyk pilihan warnanya, gampang dicari.. Ok bgt buaat dibawa kmn2.. Minusnya creasing di aku.. Buat yg lagi belajar makeup/ nyari2 concealer dgn harga terjangkau, i recommend this..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

syabilli

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Jun 2021

syabilli recommends this product!

concealer ini affordable, packingnya jg menarik, imut2 dan travel friendly. shade ini cocok bgt di skintone dan undertone ku. coveragenya medium dan buildable, buat bekas PIE lumayan ketutup. untuk undereyes dia masih keliatan agak abu2 kl dipakai tanpa corrector (mungkin karena dark undereyes ku jg cukup parah😅) konsistensinya jg cukup bagus, ditap-tap pake jari aja bisa langsung ngeblend. biasanya kl lagi males makeup tp butuh look yg fresh aku cuma pake concealer ini doang. minusnya cuma aromanya agak ganggu aja sih. i would give 8/10 for this concealer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kaulikahatmadi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Jun 2021

kaulikahatmadi recommends this product!

Coveragenya lumayan bagus, bisa dibuild up tapi kalo di bawah mata suka jadi cakey kalo dibuild up. Untuk makeup yang natural oke sih aku sering pake ini doang jadi complexion, ngga pake foundation. Packagingnya lucu, mini gitu, minusnya mungkin ini terlalu cepet ngesetnya ya. Jadi ngeblendnya harus agak buru buru. Repurchase iyaa, and this was already my second purchase i think. Tahan lama banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Andrewvph

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Mar 2021

Andrewvph recommends this product!

damn so good! ini mgkn dope nya salah satu brand international loh. dahn ini coverage nya juga bagus. bisa dipake sehari-hari atau kalian bisa juga cuma pake ini dan ga usah pake foundation. jd buat nutupin under eye atau bekas jerawat!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

aldamay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Dec 2020

aldamay recommends this product!

concealer yang cantik banget. shade ini cocok di kulit aku. dia emng satu shade diatas aku, tapi bagus bngt buat bikin highlight di wajah dan nutupin bekas jerawat apalagi area bawah mata. tau ini dari temen dan direkomendasiin dia. dan ternyata emng sebagus itu. yang belum pernah coba, bisa cobain shade ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sulistyawatiar

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Dec 2020

sulistyawatiar doesn't recommend this product!

aku kurang suka sama concealer ini. menurut aku ini coveragenya sheer, buat nutup mata pandaku yg item bgt pun kurang banget dan malah abu2 banget jadinya. mngkin harus pake corrector tapi aku pengennya sih tipe yg 1 produk cukup gitu. pas di buka jg wanginya sangat menyengat kimia tapi gak ada efek buruk di mata sih. big no kalau buat under eyes. kalau buat bekas jerawat belum pernah coba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron