Missha The Style Perfect Concealer - Beauty Review

Missha

The Style Perfect Concealer

Light Beige

3.4

Vikatresna

28 May 2020

Vikatresna doesn't recommend this product!

Conceal pot yang mini jadi travel size, waran kemasan hitam dengan tutup bening, tutup ulirnya kalo kelamaan susah untuk nutup lagi gak tau kenapa. Warnanya bagus, coveragenya bagus, cuma cakey jadi tricky makenya. isinya banyak irit dan awet banget. Repurchase? No, mau coba yg lain lagi soalnya.

Ivonefong

07 Feb 2018

Concealer padat dan ukurannya mini. Untuk shade aku ga ada masalah cuma entah kenapa agak cakey ya kalo dikulit aku apalagi kalo dipake untuk under eye.
Untuk coverage low to medium dan masih agak kurang untuk coverage jerawat. Tapi bagus untuk coverage blemish.
Selama aku pake sih ga menimbulkan jerawat dan komedo.
untuk harga lumayan affordable sih karena produk ini walaupun kecil tapi awet sekali.

vollawill

22 Jun 2017

pertama Kali aku nyoba ini suka banget karna hasilnya flawless banget Dan ngecover.aku pake udh lama Dan ngga abis-abis aku Kira bakalan cepet abis tapi ternyata ngga Karna teksturnya yg padet bikin pake dikit Aja udh ngecover

Yuriska

28 Dec 2016

concealer ini ukurannya mini diameter 3 cm, bentuknya padat. packagingnya terbuat dari plastik, kuat dan tidak gampang pecah, oke lah dengan harga yang segitu. Aku beli concealer ini karena sebelumnya udah pakai missha perfect cover bb cream, jadi sebelum pakai bb cream aku pakai concealer dulu. Pakainya ditepuk-tepuk aja biar merata. Concealer ini belinya pas ada temen yang lagi holiday ke korea. Untuk coveragenya lumayan bisa menyamarkan noda hitam, bila di tambah bb cream hasilnya menyatu jadi ga kliatan kyk dempul. Tapi kalo untuk nutupin jerawat yang lagi radang kayaknya kurang bisa mengcover. Untuk highlighter di hidung oke juga, hidungku jadi kelihatan lbh mancung. Kulitku termasuk normal jadi ga ada masalah pake produk ini. repurchase no, soalnya mau nyoba merk lain.

nindaintan

19 Aug 2015

concealer ini texturnya cream namun kalau aku pakai malah kering gitu. bikin cakey kalau kita applynya terlalu banyak. tapi cocok kok untuk highlight. aku ngga nyaranin kalo yang punya kulit kering karena ini kalau dipakai bakalan kering banget