Mineral Botanica Radiant Instant Cover Concealer - Beauty Review

Mineral Botanica

Radiant Instant Cover Concealer

Natural

Rp. 55.000

3.7

6
8
6
4
0

24 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

an300396

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Aug 2022

an300396 recommends this product!

Bagi kalian yang punya mata panda, ini produk recommended banget! warnanya bagus dan sangat covering! teksurnya kentel dan gampang diblended. sayang produk ini susah dicari baik saat online dan offline

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

anarosita64771

45 and Above

Normal, Medium Light, Neutral

24 Aug 2021

anarosita64771 recommends this product!

saya punya masalah mata panda jadi buat PR saya gimana nich solusinya akhirnya saya lihat di IG story ada tutorial dari mineral botanica akhirnya saya coba beli conceler yang warna medium beige setelah aku pakai wow mata pandaku tersamarkan gaes ,jadi PD dong saya skrng berkat conceler dari mineral botanica mksh ūüėć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Husnia

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2021

Husnia recommends this product!

Gw pakai ini tuh jaman SMPūüėā belom kenal FD belom kenal skincare juga, beli concealer gara¬≤ temen gw suka pake dan kita kongsi gituūü§£ sampe dibagian mulut packaging nya tuh cuil gara¬≤ jatoh¬≤ mulu biasa kan yang pake banyak orang Jadi nostalgia bos. Btw, lebih enak di blend pakai Beauty blender menurut gw daripada pake tangan soalnya gw pakai nya semuka, kl segi lain bagus¬≤ aja sih. Dari sini kita bisa lihat bahwa yang panjang adalah nostalgia nya dan review nya sikik kali. Bodolah bye

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Natabi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Feb 2021

Natabi recommends this product!

Ini concealer lokal yang cukup baik. Teksturnya kental, coverage nya medium, lebih enak diratakan menggunakan beauty sponge, tapi ketahanan biasa saja. Aku gak repurchase karena ada concealer brand lain yang lebih baik :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Mahmud Bandung

0

ellfady

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2020

ellfady recommends this product!

Ini adalah salah satu concealer lokal yang punya aplikator enak dan nyaman selama memoleskan produk ke wajah. Coveragenya ada walaupun kurang nutup tapi lumayanlah, mudah diblend di wajah dan aplikatornya itu loh, bisa menjangkau ke berbagai sudut wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rindameita

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Sep 2020

rindameita recommends this product!

Dari sekian concealer yg kupunya baru kali ini ada punya yg shadenya pas sama warna kulit aku.. Coverage nya menurutku pas dan dia gampang banget buat di blend.. harganya juga ringan di kantong.. aplikatornya juga pas saat diaplikasikan di bawah mata.. ga kekecilan dan ga kebesaran..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arlanajwa

18 and Under

Normal, Light, Cool

23 Aug 2020

arlanajwa recommends this product!

harganya murce, ga terlalu nge cover tapi bagus lah. Teksturnya creamy, gampang di blend. Aku jarang sih pake concealer, soalnya aku gaada masalah kulit kecuali dark undereye. Jadinyaaa aku gabisa berkata2 panjang. Pengalaman aku itu aja sihūü•ļ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

taaaannnnn8

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jul 2020

taaaannnnn8 recommends this product!

Kalau menurutku sih coverage nya kurang terus tekstur nya susah diblend dan greese.. tapi kalau untuk acara biasa gak formal2 banget masih cocok, keliatan natural lah.. udah setahun lebih sih pake ini, mau habis.. gak purchase lagi kayak nya mau nyobain yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aster Cosmetic

0

naviraastadini

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2020

naviraastadini doesn't recommend this product!

Greasy dan dia mendempul gitu di wajah, padahal blendingnya menurutku lumayan mudah. Ini kalau dipakai di under eye jadi creasing buatku. Aku pakai ini di acne spot aja buat nutupin redness dan lumayan membantu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gizellavp

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2020

gizellavp recommends this product!

Concealer lokal yang lumayan oke lah ya, bekerja sesuai dengan claimnya, teksturnya kental, medium coverage, gampang banget di blend dan gak patchy sama sekali, gaada masalah waktu di pake dan ga bikin jerawatan juga, cuma yang b aja gaada yg spesial

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ASTER

0
Prev
Next
ic-chevron