Maybelline Fit Me! Concealer 10 Light - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! Concealer

10 Light

Rp. 105.000

4.2

123
106
43
7
3

282 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Novitapdws

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

29 Mar 2020

Concealer kedua aku yang warnanya emang cocok buat warna muka aku yang medium. Dan dia juga menutupi mata panda aku yang sering begadang wkwkwk. Aku juga paling suka menggunakan ini untuk merapihkan alis karena bagus banget cinta banget. Tekstrunya pigmen gitu dan enten ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

ikannya

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ikannya recommends this product!

21 Mar 2020

everyone's favorite! teksturnya light sekali, ga tacky, coverage oke dan buildable, mudah ditemukan di berbagai drugstore, dan yg paling penting it doesnt break me out. aku biasa pakai daily di spot tertentu dan diratakan di wajah lalu set up dgn powder.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

annisasuvia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

annisasuvia recommends this product!

21 Mar 2020

Concealer terbagus yang pernah aku beli :') pas dipake hasilnya smooth, ga bikin bedak jadi ngecrack, shade nya cocok di kulit aku yang kuning langsat ini. Tahan hampir setahun. Ga terlalu matter tapi juga ga dewy, pas banget pokoknya. Jadi cintaah❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

14 Mar 2020

udah pake ini cukup lama waktu itu masih hits banget serial maybelline yang fit me, jadi aku cobain deh concealer nya. bentuknya lucu. warna yang tersedia juga cukup banyak menurut aku. udah lebih gampang di temuin dimana2 dan harganya relatif murah. lumayan bagus, bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilapramesti_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

nabilapramesti_ doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

dibilang bagus engga, jelek ya engga. fifty fifty lah yaa. dari segi shade juga uda masuk di skintone aku but coveragenya masih belom bisa menunjukkan 'wow'. segi texturenya lumayan creamy, kurang thick jadi mudah geser mudah crack bangett. sedih deh, kurang tahan lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

donnanorio

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

donnanorio doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

kurang suka, awalnya aku beli untuk klien, tapi juga tak cobain untuk diri sendiri, huhu dgn harganya di counter beli dua pcs... dan ternyata nggak worth it, sedih banget aku tu😭🤧 , teksturnya creamy, gampang geser, gampang crack dan coveragenya medium. Im so sorry.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

liaawlndari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

liaawlndari recommends this product!

17 Feb 2020

Super suka banget sama maybelline concealer ini. Serba guna. Teksture nya ngga begitu cair ada aplikator nya jadi gampang digunakan. Bisa buat nutupi bekas jerawat bener langsung engga kelihatan, bisa buat highlight di bawah mata atau pipi. Dan kalau males pakai foundie ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dsavicah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

dsavicah recommends this product!

15 Feb 2020

teksturnya creamy dan ga begitu thick. warna light ini aku pakai untuk highlight beberapa bagian wajah. mudah dibaurkan, dan menurutku coveragenya medium. beberapa kali dipakai untuk conceal bekas jerawat, ga mampu cover sempurna, tapi buildable sih. concealer ini ga ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

esanadia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

esanadia recommends this product!

06 Feb 2020

Pertama kali beli ini dengan shade yang berbeda setelah dibantuin BA Maybelline-nya, dan I'm so grateful for that, dia rekomen shade yang ternyata cocok sama aku. teksturnya ga terlalu cair, gampang diaplikasiin pakai aplikatornya. medium coverage, tapi bekerja dengan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Citrus

0

avdevivi

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

avdevivi recommends this product!

30 Jan 2020

Waktu kuliah suka pake ini aja di under eye sama ditambah bedak udah keliatan bagus. sebenernya nggak full coverage tapi cocok dipake untuk sehari-hari tanpa foundi pun udah bagus. biasanya maybelline itu oxydisenya lumayan parah tapi concelear ini menurutku nggak begit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup