Maybelline Fit Me! Concealer 10 Light - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Concealer

10 Light

Rp. 105.000

4.2

146
116
45
8
3

317 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicaagt

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

02 Jan 2021

monicaagt recommends this product!

baguss, dia teksturenya gampang untuk di blend dan lumayan coveragenya tapi gabisa dibuild sampe full coverage gitu sih memang. cukup murah juga sih jadi okelah utk dipake sehari-hari. aku sendiri jg pakenya ga banyakk, jadi tahan cukup lamaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Easy to use, easy to blend, medium to full coverage, gak cakey walaupun layering berkali-kali, ringan di kulit, applikatornya pipih sehingga pas apalagi ketika digunakan untuk area under eye, variasi shadenya beragam, dan tahan lama (bila dilayering dengan bedak).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iicchhaakk

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

11 Dec 2020

iicchhaakk recommends this product!

It is a good product. Dipake daily issa yes, ringan, easy to blend mau pake jari, sponge atau brush okay okay aja. Terus juga menurutku harus langsung di set pake powder si. Minusnya coverage nya light to medium, engga terlalu nampol, but enough si buat daily make up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

feifei95

Dry, Light, Cool, 25 - 29

09 Dec 2020

feifei95 recommends this product!

concealer yg ringan pas di pake. bisa nutupin bekas2 jerawat yg kemerahan gt. mata panda jg tersamarkan. dia bagusnya ga ngecrack pas di aplikasiin ke bawah mata. shade yg ini cocok bgt sama warna kulitku. di pake jg ga ada rasa lengket. packagingnya suka travel friendly.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Disaaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

Disaaa_ recommends this product!

ini concealer pertama yang aku beli haha sering aku pake juga lumayan oke, bagus kok buat nutupin bekas jerawat, asal pakenya bener juga yah hihi, oiya sama jangan salah shade pasti bagus, ga bikin craking juga di kulit wajah ga ringan juga❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lisalojaya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

23 Nov 2020

lisalojaya recommends this product!

Aku sekarang kalo mau kemana2 pake ini aja buat nutupin jerawat sama bekas jerawatnya🥺 Tapi aku kayaknya salah shade HUHUHU SEDIH. Concealer nya bagus, nutupin dosa2 sekitar 90% on 1st layer which is good. Body nya ramping jadi bisa dibawa kemana2 hehe. Overall semuanya bagus tapi yang ga aku suka itu muka aku jadi kayak lengket dan terasa agak berat, entah mungkin aku pakenya kebanyakan(?). Cuman kurang nyaman aja rasanya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

memeysafitria_mia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

memeysafitria_mia recommends this product!

salah satu dan satu satunya concealer milikku . tauk aah sesuka itu sama milik maybelline ini, cuman kadang ya bosen sich klo pake produk yang sama bertahun tahun . pengen ganti sebenarnya , recommed donk gaes concealer yang baguas dan tahan lama apaan?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amutialarasati02

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

12 Nov 2020

amutialarasati02 recommends this product!

ini concealer pertamaku dan bisa bgt nutupin dosa-dosa diwajah seperti bekas jerawat, so proud huhu😭👏. Tapi, karena aku pengen nyoba concealer yg lain aku mau prevelod, isinya masih 80% mau aku jual seharga 70k aja bisa nego. Contact aja wa aku 085249640479

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Nitaxinmei

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

Nitaxinmei recommends this product!

suka banget sama produk ini...bisa menutupi bekas jerawatku yang membandel dengan sempurna na na...dan ini concealer pertama yang aku pakai selama mencoba make up...dan memberi kesan pertama ku yang wow banget..bahkan sampai sekarang aku blm mencoba untuk menggantinya dengan yang lain..karna udah suka bgt..cuma kekurangannya setelah berkegiatan banyak di luar apa lg di terik matahari...pemakaian concealernya agak memudar..ya wajar sih...tpi kl di tmpt ber ac masih okelah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2020

rinaislmhdyh recommends this product!

Banyak bgt yg suka sama concealer ini, ya krna emg bagus sih. Harganya jg masih terjangkau. Dibanding yg age rewind aku lebih suka ini. Gampang di blend, nutup semua dosa di muka. Isinya jg banyak, gak abis abis rasanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS