Maybelline Fit Me! Concealer 10 Light - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Concealer

10 Light

Rp. 105.000

4.3

159
123
44
8
3

336 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

RizkiPL recommends this product!

Cinta banget sm produk ini!!! ampuh banget buat nutupin bekas jerawat dan mata panda. Teksturnya juga ngga terlalu thick jadi gampang diblend. Shadenya banyak jadi bisa disesuaikan dengan kulit, jd bisa dipake tanpa foundie dan keliatan no makeup makeup look. Recommended buat yg nyari concealer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Jul 2021

oliviafu recommends this product!

Yesss ini bagus dr segala aspek cucok semua. Mulai dari coverage nya yang mantul dan packaging nya yang mirip brand sebelah yg mahal itu. Untuk brush nya juga enak bgt dipakai ga terlalu besar ataupun kecil. Warna nya sangat pigmented dan gampang utk menyamarkan dark circles area mata yang hitam. Sayang warna light ini terlalu terang jadi nya kalau di area mata malah keliatan abu2 tapi masih bisa di toleransi krn lama2 warna nya jadi natural 😍 aku pakai nya juga seuprit bgt ga pernah pakai banyak2 dan awet ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

23 Jul 2021

Aisyiyati recommends this product!

concealer pertama yang kupunya, ampuh banget buat nyamarin noda dari yang bekas jerawat sampe under eyes. texturenya ringan banget belum lagi dia medium to full hasil akhir yang mate dan tahan lama bisa bikin aku cinta sama dia ini, dan juga ga bikin cakey dimuka. price wise yang affordable banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

18 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

Aku pake concealer ini as my face makeup base, krn udah gak pernah pake foundation lagi. Cukup pake ini di under eyes area dan spots yg kemerahan atau hyperpigmentation trus di seal with face powder. Gak bikin cakey and pake ini juga gak bikin jerawatan. Good product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

14 Jul 2021

ratnaraya_ recommends this product!

Dia packagingnya sangat ringkes. ramping dan ada aplikatornya. gampang dibawa2. Teksturnya cukup liquidy. gampang diblend. coveragenya cukup untuk nutupin dark circle. tapi kalau vekas jerawat yg item banget kurang bisa sih. nggak gampang creasing di bawah mata. so far so gud sih. harganya terjangkau, bisa jd opsi buat yang baru belajar make up, shade nya juga lumayan banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

Ayumii recommends this product!

concealer pertama 👍👍, bagus banget, coveragenya cukup buat ngecover dark circle dan bekas jerawat, biasanya kupakai sebagai ganti foundation and it works, mantep kemungkinan besar bakal repurchase tapi shade fair kayaknya lebih cocok di shade itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

iyangozza recommends this product!

Yuhu~ si penghapus dosa-dosa di waajah. Pake ini auto clean~ aku biasanya pake ini untuk dibawah mata dan bekas-bekas jerawat bisa juga dipake buar base eye-make up sebelum pake eye-shadow. Secinta itu sama Fit Me! Concealer.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

So far ini concealer ber-wand terbaik yg pernah aku coba, warnanya oke banget dipake di kulit aku (aku pake yg medium) dan bagus bgt kalo dipake di tempat2 yg butuh precision kayak bawah/atas alis dan pasti bakal repurchase kalo abis hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ulta

0

15 Jun 2021

nurlianafeby recommends this product!

First time pake concealer nya maybelline, menurutku teksturnya ringan, di apply nya juga gampang banget, ngecover juga apalagi dibagian bawah mata, tadinya aku pikir warnanya terlalu terang di aku ternyata gk, hasilnya bisa nyatu aja gitu sama muka aku, yaa kekurangan nya emang lumayan mahal juga sih tapi sejauh ini bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

thevelyn recommends this product!

concealer pertama yang kupunya selama hidup! 😆 price wise ini affordable banget ya karena menurutku isinya banyak dan coveragenya bagus jadi gausah pake banyak tapi udah nutup. kulitku kering tapi ini ga patchy biarpun setelah beberap jam setelah pemakaian, dia tahan lama juga biarpun aku pasti keringetan karena pake masker. mungkin ini bisa jadi pilihan yang bagus buat yang lagi belajar makeup 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Fit Me! Concealer 40 Caramel

4.5(33)

Fit Me! Concealer

40 Caramel

Maybelline
Maybelline Fit Me! Concealer 25 Medium

4.3(968)

Fit Me! Concealer

25 Medium

Maybelline