Maybelline Fit Me! Concealer - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Concealer

10 Light

Rp. 105.000

4.3

163
128
45
8
3

347 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KellyLily101201

19 - 24

Oily, Light, Neutral

2 days ago

KellyLily101201 recommends this product!

untuk undereye menurut aku lumayan bagus tapi kalo mau nutupin jerawat yg lagi merah-merah banget, itu kurang coveragenya. aplikatornya tipis dan kecil jadi enak banget dipake di sela-sela kayak di bagian hidung sama di bagian bawah mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

bisa buat nutupin mata panda, tp kalo buat nutupin bekas jerawat hitam (PIH) kurang ngecover, teksturnya cair, isinya banyak cocok buat daily, tapi sayangnya aku pake dibawah mataku jadi gampang ngecrack ): beberapa jam doang udah crack huhu😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

schrisnabellas

19 - 24

Combination, Light, Warm

05 Aug 2022

schrisnabellas recommends this product!

Sejauh ini masih concealer favoritku, karena kulitku warnanya terang dan concealer lain biasanya agak kuning gituu. Harganya juga murce dibanding concealer lain dan for me it works well repurchase berkali kali. Worth to try if you guys cari yang warnanya agak putih ga kuning

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

20 Jun 2022

nramadhanis16 recommends this product!

Ini warnanya terang banget di aku jadinya aku pake dia buat jadiin highlight di tempat tempat tertentu tapi dia tahan lama dan ga geser dan cakey. Ga di set pake bedak pun aman aman aja sih. Will repurchase tapi warna yang beda

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

andinanis

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Mar 2022

andinanis recommends this product!

ga heran sih kalo menang awardnya FD. secakeup itu coveragenya, beneran nutup noda hitam dgn sempurna dan kantung mata yg kek pukis ini tersamarkan dgn baik hihi repurchase terus dah stik keempat dan akan stay sm ini concealer sih so far sambil coba2in yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

summerday

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2022

summerday doesn't recommend this product!

Untuk daya tutup, concealer ini menurut aku kurang banget. Aku sengaja pilih shade ini untuk highlight doang karena udah gak sreg sama coverage-nya. Nilai plus nya sendiri teksturnya ringan, nggak kental dan gampang di blend. Packagingnya ramping jadi gak makan tempat di pouch makeup. Harga juga super terjangkau. Mungkin yang punya bekas jerawat samar-samar aja bakal suka sama produk ini. Repurchase? nggak deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

29 Oct 2021

KurniaDliki recommends this product!

Biasanya aku pake shade ini buat highlight kalo lagi makeup full atau ga buat ngerapihin alis.. Teksturnya cair (bukan concealer yg kental/creamy), ringan bgt, coveragenya bagus.. Harganya terjangkau (sering ada diskon) & bnyk dijual di drugstore.. Sayangnya gampang creasing di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Slezia

19 - 24

Combination, Light, Warm

24 Oct 2021

Slezia recommends this product!

Aku pakai concealer ini untuk bagian bawah mata yang udah bener bener hitam banget. Tapi sayangnya coveragenya itu masih agak kurang, malah bikin daerah bawah mata jadi abu abu warnanya. Nilai plusnya dari concealer ini, ga gampang geser dan tahan lama. Aku pakai seharian, area bawah mata masih tertutupi dan ga luntur sama sekali. Memang agak susah di blend, butuh waktu yang agak lama sampai concelaernya benar benar ke blend. Concealer ini juga ga bikin kulit terlihat cakey alias dempul, asal nge blendnya yang rata aja dan disarankan pakai beauty blender.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara

0

intansyahp

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

19 Oct 2021

intansyahp recommends this product!

Di aku bagus aja gtu sih untuk nutupin area yang engga rata warna kulitnya. Tapi kalo untuk dark spot, menurutku masi belum cukup ya, sepertinya memang harus di combine dengan color correcting, jadi lebih nampol hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fildzhnm

18 and Under

18 and Under

24 Sep 2021

fildzhnm recommends this product!

bagus bgtt karna coverage nya high bangettt!!! selain itu di bland nya gampang bangetttt worth it banget buat yg baru belajar make up walaupun high coverage ini bagus bgt buat daily!!! love banget sama maybelline!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS