Maybelline Maybeline Fit Me Concealer shade 20 (sand) - Review Female Daily

Maybelline

Maybeline

Fit Me Concealer shade 20 (sand)

Rp. 0

4.6

32
19
2
0
0

52 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

listyadella

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

15 Apr 2021

listyadella recommends this product!

aku pecinta maybelline banget. untuk concealer aku sukaakk banget sama produk ini. warnanya nyatu sama kulit aku. teksturnya ringan, jadi enak banget rasanya di muka. kalau di pakai lama tuh nggak bikin crack. dan ini membantu banget nutupin "mata panda" aku lho..!!! ter-looove bangget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gracewithtasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

Waktu beli takut ga cocok karena lg gaada tester nyaa walaupun akhir nya warna concealer nya jadi mirip warna kulit aku aku suka karena nge blend nya gambang dan masuk bgt ke warna kulit aku (terlalu sama sih LOL) walau dipakai lama jg ga menghitam atau pun keringg love loveee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yovannkaa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

12 Apr 2021

yovannkaa recommends this product!

Dari pertama kali belajar make up sampd sekaramg, aku cuman bisa andelin concealer dari maybelineee karena emang langsung coverage gifuu tanpa crack meskipun kulit aku kering ato seharian pake make up dan pke masker yang nonstop 24 jam 🥺❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

masayurifdah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

masayurifdah recommends this product!

Bagus banget concelearnya parah maybelline tuh emang langsung ngecover gituu untuk bawah mata dan dark spot atau bekas jerawat bener2 ketutup dan muat masuk kantong atau tas kecil dan shadenya juga ada banyak cocok untuk shade apa ajaa mantap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ifiandella

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2021

ifiandella recommends this product!

Coverage nya bagus di aku dan bisa nutupon bawah mata aku yang gelap. Packagingnya mungil jadi compact. Dipaduin sama fit me foundation hasilnya duh masyaAllah suka 🥰 tapi aku masih mau coba-coba concealer lain, mungkin mau coba loreal dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dhiasasihulupi_

Combination, Light, Cool, 30 - 34

09 Apr 2021

Dhiasasihulupi_ recommends this product!

ini sih produk terfavorite aku, teksturnya cair cenderung kentel lalu pigmentasinya juga bagus banget. tingkat coverednya juga bagus bisa menutupi mata panda dan noda-noda kehitaman di sekitar wajah. dan mudah banget di blend

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Lalapooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

Lalapooo recommends this product!

Yes! Aku rekomen produk ini sebagai concealer affordable tapi hasilnya nampol. Bekas jerawat+jerawatnya aku bisa nutup, tapi pakainya harus tricky kawan! Biasanya aku tunggu 30 detik baru aku blend ( itupun pake jari ). Tahan lama diwajah berminyak ku ini, aku pas banget sama shade SAND. Gak kegelapan, gak keterangan juga. Pas lah pokoknya.. 🥰 Aplikatornya aku suka, lembut, kyk lip cream punya hahaha dan buat pemula memudahkan banget sih. Tinggal di totol pada bagian yg mau disamarkan aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

concealer ini bisa cover bekas jerawat yang gak terlalu keliatan ... untuk undereye cukup cover tapi menurutku masih bagusan yg age rewind sih .... tapi kl untuk sehari2 oke pake ini .. cm kl untuk acara aku kurang recommend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ryaputrii

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Feb 2021

ryaputrii recommends this product!

Beli ini pas lagi ada promo shopee.. coverage nya bagus gila.. bisa ngecover bekas jerawat aku dan mata panda aku.. finally aku lebih suka pake concealer semuka ketimbang foundi.. wkwk.. dan ini juga easy to blend.. harganya ramah banget apalagi maybeline emang sering banget ngadain promo.. recomended..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kei_sya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

kei_sya recommends this product!

Nyobain ini buat nutupin area bawah mata yang lebam. Sama buat nutupin bekas jerawat hitam. Aku apply nya pakai jari supaya lebih mudah blend. Mungkin akunya yang kurang telaten yaa jadi kayak kurang smooth gitu hasilnya. Tapi bagusnya sih dia itu engga berminyak, cocok buat kulit yang minyakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0