Maybelline Fit Me! Concealer - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Concealer

40 Caramel

Rp. 100.000

4.5

22
7
4
1
0

34 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rishaastr

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

07 Oct 2021

concealer pertama aku dulu jaman kuliah sampe ga mau pindah ke concealer lain, udah gatau repurchase berapa kali hahah selain karena undertone nya peach gitu cakeeeep bgt langsung ngecover semua uneven skin apalagi yg dark circle nya parah langsung keliatan natural banget kayak aku ga pake apa2. Medium to full coverage ya, texturenya juga ga terlalu thick jadi masih bisa di control mau dipakenya seberapa. Creasing nya minim ga yg ngecrack parah gitu . Ditimpa sama bedaknya yg fitme matte & poreless perpaduan yg bagus deh mau dipake natural atau full makeup juga❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurfasgram__

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 May 2021

Nurfasgram__ recommends this product!

Nih concealer kecintaan aku , coverage nya mantull wee, untuk nutupi under eye ok bgt dah. Warna nya seksi ! Packaging nya mudah di bawa keman mana dan aplikator nya simple dan enal kali. Harga mayan pricy , Gk buat kulit kering , finish nya di kulit ku jd tampak sehat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Safirapir

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

19 Apr 2021

Safirapir recommends this product!

seneng bgt dulu nemu concealer yang bener-bener persis sama kulitku dan ga bikin abu-abu. penyelamat pas bekas jerawat lagi banyak banyaknya. tapi makin kesini jadi kegelapan jd aku campur sama shade yang lain. so far so good, cara makenya harus didiemin dulu jgn langsung di blend. tahan lama, awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

rezalinajwa

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Apr 2021

rezalinajwa recommends this product!

i approve! it’s a little too dark for my skin tone so i mix it with other shades. this is a great product at an affordable price point, it’s easily accessable. when applied it doesn’t feel too thick or heavy but does a good job of concealing hyperpigmentation. blends well and can be layered.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Nuristya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

06 Apr 2021

Nuristya recommends this product!

ini salah satu produk favorit Aq .yg kalo abis Aq pasti beli lagi. shade ini di kulit medium to dark nyatu banget kyak kulit .kaya ga pake apa apa. untuk dibagian bawah mata dia juga bisa ngisi" kerutan dan ga patchi setelah beberapa waktu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tanlia_

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Cinta banget dah sama Concealer nya Maybelline, shade warna nya banyak .. Tekstur nya juga enak banget dipake .. Aku sering nya pake ini aja no foundation, karema beneran pake ini uda nutupin kekurangan di wajah .. Habisnya juga lama banget, awettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ainiardianti

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

WAH INI SIH!! shade 40 (Caramel) cocok bgt di kulit sawo matang gelap. buat nutupin darkspot mantap bgt, buat nutupin mata panda juga! aku udh repurchase ini 2 kali☺️ tp walaupun tone kulitku naik, aku tetep beli yg shade 40 hehe karena kadang aku blend pake foundation yg warnanya lebih terang, jd balance. dan yg aku love bgt adalah gampang diblend, gak powdery, pokoknya love bgt❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ziathahira

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Sep 2020

ziathahira recommends this product!

udah repurchase untuk kesekian kalinya, dan masih jadi concealer favoritku sampe sekarang. Untuk shade ini biasanya aku pake untuk mengconceal dark circle ku, soalnya memang dark circle ku item bgt, jadi butuh concealer yg warna nya agak ke orenan biar bisa nutup dan ga greyish. selain itu, produk ini juga ga nge crack sama sekali dan tahan lama juga asalkan di set pake bedak :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

llynneptx_

18 and Under

Oily, Dark, Neutral

04 May 2020

llynneptx_ recommends this product!

Nomer 40 ini pokoknya fav aku bangettt bener² cocok banget di skin colour aku, coverage juga baguss banget astaga bingung mau bilang apalagiii, bahkan warna foundie aja aku cocok² in nyari yg warnanya kek gini, karena dia jatohnya bagus di skin (Tan Tone) aku, astaga jatuh cinta sumpah!🧡 🧡 repurchase? ALWAYS INI CONCEALER FAV GABAKAL KEGANTI!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fir__

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 Apr 2020

Fir__ recommends this product!

Cocok buat yg undertone netral juga surprisingly - asal pakai sedikit dan di daerah yg perlu aja ya, undereye atau darkspot. Gw tipikal yg ga suka pake concealer yang light warnanya, jadi ini my go to concealer bgt karna super natural, ga kayak make up-an.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS