Maybelline Instant Age Rewind Medium - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Instant Age Rewind

Medium

Rp. 125.000

4.2

97
86
32
4
1

220 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aminoastarino

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

aminoastarino recommends this product!

4 days ago

Dari awal beli concealer ini, aku selalu pake beauty sponge utk aplikasinya. Dulu ngerasa bingung knp orang2 ngerave produk ini bgt karena hasilnya di aku sheer, ga bisa nutupin redness/scar/mata panda, dan cenderung kering apalagi kalo diseal pake bedak malah jd dry pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

louiseanastasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

louiseanastasya recommends this product!

6 days ago

Conceler yg ringan dipake tp secara bersamaan cukup untuk menutupi mata panda aku yg cukup ekstrim. Udh repurchase ini 5/6 kali ya mungkin, secara aku hampir pake ini tiap ngampus as my daily makeup.😝 dan yg aku suka produk ini ringan bgt, meski dipake seharian buat ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Umisaaa

19 - 24

Umisaaa doesn't recommend this product!

6 days ago

Coverage nya bagus. Tapi applicatornya ribet banget. Udah diputer2 tetep gakeluar Terus kaya kl di tap tap in smbil diteken biar isinya keluar tuh keras gt jd bikin sakit. Brush nya juga ga kepake banget karna aneh:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

20 Mar 2020

pertama pake ini,ngerasa di aku kuning banget..aku suka pengaplikasiannya,untuk nutup mata panda ak,ini juga bagus banget..mungkin emng warna kekuningan itu tadi ya..baru pertama pake ini,jadi masih agak bingung..hehehe..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Firahz

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Firahz recommends this product!

11 Mar 2020

concealer maybelline pertama yang gue pake. awalny agak skeptis karena gue gak tau kalo mesti diputar dulu biarnproduknya keluar, wkwkwk. warnanya dia ngeblend bgt sm kulit gue, which made it a good concealer, krn gue gak terbiasa kalo pake concealer yg 1 atau 2 lighter ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : my mom's

0

clawdyacitra

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

clawdyacitra recommends this product!

26 Feb 2020

Awalnya agak gaterlalu suka sama ini conclear karena keliatannya kurang keluar dan kayak ga ada hasilnya tapi setelah dipakai lagi lama2 ok juga apalagi buat kantong mata lumayan nutup dan bagus juga. Pernah keluar ciman pake conclear ini sama bedak, ternyata ok juga ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

NatasyaIJ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

NatasyaIJ recommends this product!

24 Feb 2020

setelah kecewa sama fit me conceal, beralih ke age rewind dan ternyata gak mengecewakan. yaaa harganya selisih sedikit sih sama fitme but sebanding lah sama kwalitasnya. medium to full, enak bgt di blend, buildable juga, matte finnish tp ttp terasa lembab, minimal juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

moccacream41 doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Nyoba ini karena banyak banget temen dan beauty vlogger yang rekomendasiin. Pas pertama coba, teksturnya creamy dan aplikatornya enak banget. Tapii kok menurut aku ini coveragenya biasa aja ya. Entah karena dark circles aku yang terlalu gelap atau emang coveragenya segi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

corona_xx

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

corona_xx doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

warnanya gak cocok huhuhu terlalu kuning. daaaaan formulanya thick banget menurutku jadi cepet creasing. awal pakainya agak lama muter2 apasi namanya pokoknya yg bawah itu, sampai aku kira rusah hahaha tp emang agak lama sih ternyata sampai produknya muncul di aplikator ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

emilialucys

Dry, Light, Warm, 19 - 24

emilialucys doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Menurutku teksturnya terlalu thick jadi bikin creasing. Aplikatornya ga higenis, trus kita gabisa liat produknya udh keluar banyak apa dikit, jadi suka kebanyakan muternya, akhirnya kebuang dan ngering di aplikatornya. Pas dipake lagi ya gitu deh, kebayangkan 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup