Maybelline Instant Age Rewind Medium - Review Female Daily

Maybelline

Instant Age Rewind

Medium

Rp. 125.000

4.3

121
106
33
3
1

264 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sekarayudyaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

16 Jun 2021

sekarayudyaa recommends this product!

menurutku kurang nutup mata panda ku tapi lumayan laa. cocok untuk sehari hari. di aku yang medium ini masih terlalu keterangan tapi warnanya masih bisa nyesuain warna kulitku. kurang suka sama aplikatornya karna ngebuat tutupnya jadi kotor

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lianita

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 May 2021

Lianita recommends this product!

produk ini ckup baik cover bawah mata dan bagian ujung spons nya lembut sehingga nyaman ketika digunakan. cara pemakaian nya jg unik dan produk yg kluar tdk otomatis lgsg bnyk tp bertahap meresap. usahakan jgn mengeluarkan trlalu bnyk agk tdk mengotori penutupnya ktika ditutup.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindasaputri

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

06 May 2021

dindasaputri recommends this product!

pertama kali cobain concealer ya ini sampe sekarang pun masih pake cuman coveragenya masih medium sih ya gak kayak fit me tapi ini bagusnya sih praktis gitu karna udah ada aplicatornya terus bisa buat skincare juga walaupun belum keliatan hasil tapi kalo sekedar untuk makeup harian bagus!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinakamelia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Ini adalah salah satu produk yang wajib banget aku punya, udah gak tau lagi gimana caranya mendeskripsikan kecintaan aku sama dia. Aplikatornya nyaman, coveragenya juga okee banget. Repurchase? Of Course!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alfikrimuhamed

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Apr 2021

alfikrimuhamed recommends this product!

karena kulitnya lg bermasalah, bentol2 dan kalau gatal ga sengaja digaruk akhirnya ada bercak hitam2, mau ga mau karena kondisi ini kalau jalan2 kudu pake ini biar nambah pecaya diri, suprisenya ngebantu bgt nutupin bercak2 diwajah, harganya murah, warnanya pas bgt dimuka, dan harganya ramah di kantong, karena cuma buat nutupin spot2 aja jd irit jg pakenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

michelleclaudi

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

michelleclaudi recommends this product!

concealer terbagus ini menurut aku dan harganya pun terjangkau banget. mudah di blend dan mata pandaku gak begitu terlihat kalau pakai ini. noda2 di wajahpun tersamarkan. gak bikin crack juga. aku pakai setelah foundie biasanya. salah satu produk unggulan maybelline fav aku nih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

debbyayufardila

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

08 Apr 2021

debbyayufardila recommends this product!

Bener bener concealer kebanggaan aku! Selalu repeat order karena bagus banget, bisa ngecover semua area yang mau aku tutupin! Mulai dari mata panda, jerawat, dark spot dll! Huhu gabisa ngungkapin gimana aku jatuh cinta sama concealer ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2021

bintangmhyn recommends this product!

Meskipun skin tone gue light, tapi undereyes nya item bgt huhu. Jadi kalo pake yg Medium ini tuh tanpa corrector juga bisa nutup dark circle nya. Baru ditimpa shade concealer yg lebih terang lagi. Tapi biasa pake ini under foundation. Supaya blending dan ga terlalu jauh sama warna kulit. Cuma ga sukanya sama applicator nya. Karena bikin kudu rajin dicuci. Personally lebih suka applicator yg wand brush gt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tanlia_

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Aku suka banget sama produk” nya Maybelline, beneran bagus semua dengan harga yang nggak pricey .. makeup ini cocok banget buat nutupin mata panda akibat begadang drakor hehehe shade nya banyakk, dan juga ngga perlu tebel” pake nyaaa .. ini uda coverage bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ernesdwi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Feb 2021

ernesdwi recommends this product!

suka banget sama ini concealer, gak bikin makeup cakey. Cepet ngeset nyaa dan kalo di bawa panas-panas gak pecah gituuu, keliatan natural. cocok banget yang suka makeup look "no makeup" makeup. Coverage nya medium to high bisa di build sesuai keinginan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next