Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Medium - Review Female Daily

Maybelline

Instant Age Rewind Eraser Dark Circle

Medium

Rp. 125.000

4.2

448
396
168
28
3

1042 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

iicchhaakk recommends this product!

Initu concealer yang bagus banget banget sebenernya. Murah, coveragenya oke, formulanya oke. Tapiii packaging dan aplikatornya tuh aduuu, tutupnya ngeklik tapi gampang lepas juga, engga yang ketat gitu, better kalo tutupnya di puter. Apalagi si sponge aplikatornya ini😭 kotor:((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

mitaaarzky recommends this product!

telat banget ga sih aku nyoba ini wkwk, baru kesampean nyoba dan ga nyesel sama sekali, coveragenya gila banget sih nutup dosa bangetttt ga nyangka sebagus itu:') kenapa ga dari dulu nyiba sih mendem gitu dalem ati pas pertama nyoba haha ini bakal repurchase sih pastinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

taaaannnnn8 recommends this product!

warna nya cocok banget buat kulit kuning langsat, Kalau di aku agak gelap tapi untuk concealer gpp sih.. tingkat coverage nya menurut aku medium, gak bisa nutupin bekas jerawat langsung Kalau gak di set sama powder dan bolak balik apply ini concealer.. tbh ini wishlist ku dari dulu dan dapet rejeki dari FD❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

31 Jul 2021

agg15 recommends this product!

Concealer yang viral pada masanya dan semua orang pake. Beli ini juga karena keracunan. Dan wajar aja sih produk ini hybe banget waktu itu. Bener-bener bisa nge-cover bekas jerawatku yang kehitaman ini dengan baik. Packaging-nya juga unik banget gak kaya concealer ada umumnya jadi lebih mudah buat diaplikasikan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

30 Jul 2021

Fnada recommends this product!

Kulit aku terutama bawah mata itu gelap butuh coverage tp ga gampang cocok sm concealer karna sering cracky, dan makeup sit on top gitu. So far cuma cocok sm nars concealer, maybelline fit me, atau pake cushion looke. Waktu lg mau repurchase concealer fit me, shadenya kosong dan BA nya nawarin si age rewind ini, ternyata jauh lebih enak. Coveragenya sedikit lebih sheer dibanding fit me, tp nyaman bgt dipake dan lebih gampang krn ada kaya puff aplicatornya dan lebih gampang di blend. Untuk bekas jerawat si kurang nutup tapi ga masalah di aku emang khusus buat under eye nyarinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

27 Jul 2021

Febyarp recommends this product!

Bisa banget untuk menutupi semua dosa dosa diwajah wkwkwk bisa ngecover bekas jerawat, kantung matakuu. Formulanya ga terlalu berat, masih bisa diterima untuk kondisi wajah yg kering. so far awet juga dipakenyaa, ga bikin ngecrack di smile lines

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

19 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Ini tuh kayak semacem must-have concealer utk undereye pada jamannya. Jujur aku beli karena ikut2an aja dan aku beli shade yg agak terang. Menurut aku coveragenya cukup tinggi dan kalau dipake di bawah mata, agak rentan creasing. Jadi aku biasanya pake tipis2 aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

16 Jul 2021

AbigailGabrielle recommends this product!

Aku beli ini waktu itu karena pas mukaku banyak kemerahan dan under eyeku parah bgt, untuk coveragenya medium sih menurutku dan harus di apply berulang kali kalo mau agak ketutup merah" atau spot" bekas jerawat di muka. Aku udah pake ini setaun lebih dan sebenernya emang bagus + rekomended buat yang pengen nutupin undereye krna aplikatornya cocok buat undereye. Tapi terkadang agak ribet kalo mau apply di daerah lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

16 Jul 2021

fidifidiw recommends this product!

sebenanya aku tuh tipe orang yg males ya pake concealer karena menurutku ribet apply nya wkwkwkkw tapi semenjak aku beralih ke maybelline ini aku jadi sering pake concealer. karena cocok banget di aku dan apply nya juga sangat memudahlanku yg mager ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Jul 2021

ElaSaputri13 doesn't recommend this product!

beli ini waktu diskonan, tapi pakainya bener-bener harus sabar coy apalagi pemilik kulit bawah mata yang kering ini sangat tricky, kalau kebanyakan jadinya kaya nggak natural dan susah banget di blend tapi kalau kesedikitan nggak nutup. pengaplikasiannya juga harua cepet soalnya dia cepet kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next