Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle - Beauty Review

Maybelline

Instant Age Rewind Eraser Dark Circle

Medium

Rp. 125.000

4.2

456
401
171
30
3

1061 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sharfina

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Aug 2022

sharfina recommends this product!

Sebenernya bagus kokk. Cuma kenapa di aku crack buat bagian mata sih :( padahal dari shade dan formulanya enak banget apply nya. Trs keluarnya ga perlu banyak tinggal diputer2 aja. Praktis. Masih belom nemu concealer yang se oke bangettt selama ini. Semoga ketemu jodoh concealer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dhyyy

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

dhyyy doesn't recommend this product!

Texturenya thick, coverage sheer to medium. Utk aku personal, aku gasuka. Jujur emosi bin kerepotan buat ngeblend produk ini… abis susah2 blendnya trs coveragenya biasa aja. Di aku warnanya oxidize parah bgt dan cepet bgt, dah gt creasing bgt huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amesthysia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Aug 2022

amesthysia recommends this product!

baguss banget buat highlight, pas banget buat dipake pergi kerja dan buat no make up make up look. lumayan nutupin warna kantung mata yang agak hitam, sejauh ini cocok aja dia kulit gue. tapi buat bekas jerawat hitam coveragenya kurang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aristyadini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2022

aristyadini doesn't recommend this product!

Keinget dulu punya lip product dari Sophie Martin yg packaging nya kaya gini & itu gak praktis banget, kaya kalo kebablasan muter si produk nya tuh keluarnya kebanyakan. Tekstur nya sih enak buat diaplikasiin tapi sayang coverage nya kurang banget malah dikulitku dari brand W yg harganya lebih murah malah lebih bagus coverage nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliaadeh

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

ameliaadeh recommends this product!

concealer ini sebenernya agak thick tp krna aku pake stlah pemakaian daycream jd lbh mudah ngeblend dan ngecover bgt bintik2 dimuka aku, tekstur light dan ringan, pas bgt aku pke daily, ga heavy kek foundation gitu 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

DewintaMiraj_8

19 - 24

Oily, Light, Cool

11 Jul 2022

DewintaMiraj_8 recommends this product!

concealer ini coveragenya sheer to medium,egk yg sepekat itu nutup imperfection di wajah tapi enaknya dia tuh teksturnya light gt jd ketika dipake feelnya ringan dan cocok di pake buat daily,kalo aku pribadi sih lebih suka yg versi concealer fitt me daripada yg age rewind tapi dua²nya tetep oke kok,tinggal sesuaiin sm kebutuhan coverage nya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inijingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Jun 2022

inijingga doesn't recommend this product!

Beli ini krn kebetulan lg ada promo yg cukup besar untuk produk ini... lihat review nya pun saat itu g jelek-jelek amat... akhirnya aku beli... ternyata oh ternyata produknya sulit di atur keluarnya dan menurutku malah boros... mengotori bagian tutup juga... mana dia cepet bgt nge set nya... hal ini diperparah dg under eye ku yg kering... hadeehh nge crack banget... susah di blend... wah bikin emosi pokoknya.. repurchased? absolutely NO!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yoonji

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 May 2022

Yoonji recommends this product!

Texture: thick banget, agak susah diblend. Covering: lumayan oke. Tone: masih abu abu buat dark circle ku yang hitam banget. Karna thick jadi bikin creasing gitu apalagi setelah beberapa jam pemakaian. Repurchase: hemhh noo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelaneska

18 and Under

Combination, Light, Neutral

08 Jan 2022

angelaneska recommends this product!

Bagus bangeeeet! walaupun dia cukup coverage tapi ga keliatan dempul.. Finishnya medium gitu, tapi cukup banget kok apalagi buat kuliah yang gak pengen menor menor banget. Minusnya, spongenya harus rajin dicuci kana bakal jd sarang kuman. Terus ini agak cepat habis juga sidibanding concealer lainnya (aku daily user concealer soalnya hehe)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Jan 2022

saptin recommends this product!

suka banget sma produk ini karena packagingx bagus tinggal d putar langsung keluar dan menurutq menutup permasalahan yg ada di bawah mata dan hasil akhirx juga bagus dan teman aku juga pake produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next
ic-chevron