ADD

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

Rp. 150.000
4.2

392 REVIEWS

5 Stars

162

4 Stars

150

3 Stars

70

2 Stars

8

1 Star

2

3.8/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 hours ago

kepo coba karna liat review org2 , pas coba ngerasa salah shade eh taunya lama kelamaan cocok2 aja ternyata sm kulitku , dia lumayan cover dark circle aku sih cuma gatau knp lama kelamaan kaya jd abu2 gt , mungkin harus pake corector dl kali yaaa , but over all okelaaah

female-daily-user-image
dayuna

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 hours ago

Agak sedih sih karna waktu itu terlalu buru2 belinya sampe akhirnya salah shade, sangat2 light banget, padahal aku suka banget sama packagingnya yg bikin gampang pakenya karena udah ada spongenya, dan covargenya cukup oke. Tapi karna terlalu putih diaku jadi warna ke abu2an gt. Mungkin shade yg lain bakalan jd fav aku dan bakal beli sih

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

packagingnya super smart banget jadi biasanya aku blend langsung pake spons nya untuk spot concealer, kalo under eye bener2 correct banget ya ungu2 udah langsung ilang deh karena undertone nya agak orange gitu tanpa harus pake corrector sebelumnya pilihan warnanya juga banyak dan bisa spot concealer juga malah kadang aku pake primer, concealer ini ... Read More

female-daily-user-image
safrianiii

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

sudah repurchased 3x karna emang bagus.. cukup menutup bawah mataku yang gelap... teksturnya mudah di blend apalagi dengan sponge bawaannya yang memudahkan pengaplikasiannya.. tapi kurang bisa menutupi merah-merah dicuping hidung

female-daily-user-image
olivlesmana17

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

5 days ago

aku beli karna liat reviewnya bagus, tapi ternyata di aku nggak cocok. sekali pakai langsung creasing, keliatan banget lipetan kantong mataku gede. udah gitu teksturnya terlalu thick, jadi agak susah di blend. nyesel deh belinya ☹

female-daily-user-image
prilanggi

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

sangat amat berguna untuk aku yangg berkantung mata panda☹️☹️ coveragenya bagussss parahhh jd kalo pergi tinggal di taptap deh, menurutku roll nya juga lebih praktisss jadi ga buang2 isinya terlalu banyak deh. worth to buy banget kalo udah abis pasti beli lagi!

female-daily-user-image
lailyhaquina

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

15 Apr 2019

Aku suka banget concealer ini. Bener bener nutupin dark circle aku, tapi gak bikin abu abu. Warnanya juga pas di aku (aku pake shade light). Packagingnya juga bisa dibilang kekinian banget, dan harganya rata rata lah ya, apalagi suka ada diskon di shopee. Aku pasti repurchase concealer ini lagi

female-daily-user-image
sallyhervianti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Apr 2019

aku sukaaa bgt sama aplikatornya, menurut aku yaa inovasi yg bagus sii meskipun krg hygen.. Utk coverage menurut aku ga trlalu ngecover sii, light bgt..kalo dibandingin ama fit me, jauh lebih coverage fit me sih..

female-daily-user-image
adindadp_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

12 Apr 2019

sumpah ya ni produk cpt bgt abisnya hadeuuuu, tp yaudahlah gpp hm, dia bisa sih ngecover bks jerawat yg bandel ini tp msh aga samar dikit, trs gatau knpa ya kl dh siang dia kaya ngecrack gt? tapi selama bs nyamarin bekas jerawat dan gabikin jerawatan aku ya prefer2 aja

female-daily-user-image
viradevisyah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Apr 2019

Awalnya beli yg fitme concealer, cuma kyk ngerasa kurang coverage gt, trus akhirnya liat2 di yutup banyak beauty vlogger yg pakai produk ini, keracunan dan akhirnya belii, pas dicoba emg bener2 tidak mengecewakan!! Coveragenya lebih oke drpd yg fitme itu, kantong mata aku yg super duper item ini bisa tertutup sama si produk ini, bekas jerawat juga ... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next