Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

Rp. 150.000
4.1

463 REVIEWS

5 Stars

183

4 Stars

181

3 Stars

85

2 Stars

12

1 Star

2

3.8/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
anandatyas

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 hours ago

pertama kali coba dan beli , baru sekali pake eh tutup nya hilang dari situ malah jadi gak berani pake lg karna gak higienis sih , jadi sampe sekarang isinya masih banyak dan gatau gimana mau pake nya lagi karna kuas nya gak ketutup mau pake takut udah kena udara

female-daily-user-image
seraphinawikarsa

Combination

Light

Neutral

30 - 34

18 hours ago

Beli karena banyak yg bilang bagus, tapi trnyata I'm not really like it. Ga tau kenapa untuk dark circle di under eye aku instead of nutupin malah jadinya kelihatan greyish gtu. Mana kalau uda lama di muka dia jadi patchy especially di area under eye, pipi, sama hidung, mungkin karna formulanya yg cepet kering itu.

female-daily-user-image
verliajustine

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Inisih conceler banyak org ya. Banyak bgt yg suka dgn ini dan akhirnya beli juga warna Light. Setelah di aplikasikan dia cepet keringnya. Jadi hrs cepet di blend menurutku. Coveragenya bagus. Warnanya agak kurang banyak variannya. Harganya masih terjangkau. Tapi cepet abis rasaku hmm

female-daily-user-image
arriianna

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

suka banget... banget.... produk ininutupin mata panda bikin mata jadi fresh aja jadinya gak kusut gitu sih hehehehehe. saran aku sih jangan kebanyakan aja makenya kalau lagi pengen make up santai sih

female-daily-user-image
ssyfsn

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

3 days ago

Bagus sih cuma pas dipake tuh jadi kaya ada hint abu-abunya cuma buat pemula sih oke banget punya concealer ini teksturnya creamy tapi tebal gitu padet, bagus buat cover under eye yang gelap cuma kadang ya itu jadi ada abu-abunya

female-daily-user-image
hanasaqina

Dry

Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

Concealer yg selalu aku pake sebelum beli yang fit me👌🏻 pake yg light pas bgt di kulit akuu trs bisa bgt nutupin undereye dan bekas jerawatt😍 biasanya kalo buat bekas jerawat aku pake brush atau di tap tap aja pake jari biar lebih coveragee sihh..

female-daily-user-image
adindsals

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

concelear yang slalu aku pake! dia lumayan nutupin banget dark cycle kuu, ini lumayan lama habisnya juga! kalau pakai ini aku ga perlu pkai cushion atau bedak lagi tinggal ditimpa pakai blush udah deh!❤️ jadi ini kaya concelear yang harus ada slalu setiap saat di aku wkwk

female-daily-user-image
gitastara

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

07 Jul 2019

maaf nih maaf bgtt di aku kok ga cocok gitu ya.. aku pakein di dark circles aku jadinya ashy gtt abu abu, malah kayak orang gatidur setaun. aku berharap banyak sih jujur sm dia tp gatau akunya salah beli warna apa emg formulanya gacocok aku gatau deh :(

female-daily-user-image
vaniwijaya

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2019

concealer dailyqu!!! hweheheh sukaa poooollll!!! coverage-nya cocoklah buat dipake sehari-hari kek mau ngampus atau mau jalan ke moll hehehe. packagingnya uniqq cekali, gak kek yang laennyaah!! qu syukak pooooll🤗

female-daily-user-image
mutiara_inas

Dry

Dark

Warm

25 - 29

03 Jul 2019

pake yg tone fair utk concealer ini,, even range sama tone muka aku beda jauh,, furthermore,, i can blend it smoothly with my make up! secinta itu aku sama produk ini,, tinggal tap2 aja jd gak bikin tangan terlalu kotor,, ini concealer kedua aku yg bakal dipake terus ... yg pertama2 dulu msh jaman concealer yg stick gt, jd agak ribet pakenya

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next