Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment - Review Female Daily

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

Rp. 150.000

4.2

292
270
122
21
2

706 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shastiwms

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

shastiwms recommends this product!

Sangat recommend!!! Apalagi yg shadenya neutralizer, waktu awal awal nitip beli di malay/sg karena blm masuk ke indonesia untuk shade yg neutral, tapi skg di ecommerce udh masuk dan sering diskon juga. Teksturnya kentel tapi untuk daily dia sangat oke menyamarkan jerawat. Karena ada aplikator juga jadi lebih bersih ga kena tangan. Mudah banget di blend. Untuk yg shade neutralizer ini kadang ku pake ke seluruh muka buat base karena hasilnya ngetone up warna wajah jd lebih cerah gitu. Repurchase udh sampe botol ke 3😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rikacam

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

a day ago

rikacam recommends this product!

Teksturnya agak thick dan cepat nge-set, makanya aku suka sih hasilnya ke wajah itu jadi lebih matte dan tahan lama. Udah dipake kena air wudhu juga dia tetep stay di wajah, ga geser sama sekali. Sering aku pakein concealer ini untuk seluruh wajah kalau lagi males pake foundation. Tapi ya packagingnya menurut aku kurang higienis, karena cepet kotor kena tutupnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vinytam

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

vinytam recommends this product!

So so sih menurut aku. Bagus kalo pake dasar an dulu kaya foundation gitu tapi kalo ga pake kaya cuma pake cushion gitu doang jadi crease gitu loh. Warnanya terang tapi kurang coverage menurut ku entah ga cocok sama tone kulit aku jadi kelihatan belang gitu kalo pake sedikit ga keliatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jogvee

18 and Under

3 days ago

Jogvee recommends this product!

Concealer pertama dan emang lightweight banget. Stay on berjam-jam dan gak bikin crease walau aku suka pakai tanpa primer. Aku beli shade LIGHT sebenernya cocok aja, cuma karena tanpa pakai complexion dasar kaya bb/fondi jadi berasa terang banget apalagi aku cuma pakai di area mata. Jadi mau aku preloved 65 aja beauties! beli di OFFICIAL STORE Maybelline, shade LIGHT, belum ada 5x pakai dan itupun cuma area mata, masih ada BOXnya loh ;). WA ke 08985383411 aja, area Hartono, Sleman yaa. Thank you❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dianadiane293

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

dianadiane293 recommends this product!

aku tuh jarang banget dandan orangnya. bahkan kalau ada mata panda atau bekas jerawat aku gk tutupin, malah aku biarin aja. suatu hari, aku beli age rewind ini karena aku mau ada acara penting dan juga di sisi lain udah tau ini tuh bagus dan udah di review banyak sama beauty vlogger. pas aku pake dia cukup nutup mata panda aku dan bagian lain yang perlu aku tutupin, kerutan bawah mata tersamarkan, tp bukan berarti nutupin kantong mata yang tebal lah. so far okay sihhh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

nabilaeryawan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

nabilaeryawan recommends this product!

cocok bgt buat under eye, dia gak creasing!! bener2 ringan tp coverage nya ada bgt, aku pake yg shade light dan cocok plus colour range nya byk. cocok buat daily klo lg gak pengen pake foundation. tekstur nya creamy, jadi gampang buat di blend pake fingers juga. b

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Ini bagus sih concealernya, coveragenya bagus, buat mata panda aku yang super item, ini bener-bener nutupin gitu, tapi ga bikin jadi abu, aku sering banget pake concealer tp malah jadi abu gitu, untungnya waktu pake ini engga, dan ini longwear juga, ringan juga dipakenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

29 Dec 2020

listy_15 recommends this product!

Ini concealer pertama saat mulai senang dandan sekitar 3 tahun lalu. Dan ini failed di saya. Bukan isi produknya yg failed, tapi kemasannya yang saya dapat itu cacat, susah banget mengeluarkan produknya. Segala cara sudah dicoba, tapi tetap susah mengeluarkan produknya. Jadi semenjak itu ga mau lagi beli produk concealer model begini, takut zonk lagi. Produknya sempat keluar dikit, dan kusuka, karena mudah dibaurkan untuk seorang pemula, lumayan nutup dark circle juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rarae2202

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Dec 2020

rarae2202 recommends this product!

Gatau kenapa di under eye aku malah terlihat tebal dan garis2,jd keliatan lebih tua gitu . Apa iya aku tipe yang ga usah pake concealer udah bagus under eye nya . Padahal aku type orang yg pinter dan sabar ngeblended tapi entahlah , ato mungkin ini produk sudah agak lama hmm entah. Tapi ini enak kalo buat contour hidung n conceal bibir buat ombre. Aplikatornya bikin produk sisa diujung aplikator cepet kering jd menggumpal. Rep? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

raramaharani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2020

raramaharani recommends this product!

salah satu concealer terfavorit karena coveragenya yang mantul banget, aplikatornya juga unik dan pas untuk under eye aku yg butuh coverage lebih. Range warna shade nya juga cukup banyak, easy to apply & blend dan harga masih sangat terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next