ADD

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

Rp. 150.000
4.2

361 REVIEWS

5 Stars

149

4 Stars

137

3 Stars

67

2 Stars

7

1 Star

1

3.8/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
deviamelia27

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Kesalahan awal beli ini karna shade colournya keputihan jadi pas diaplikasikan ke bawah mata jd aneh bgt. Ywd, akalinnya pake bedak shade yg lebih gelap. Tapi, slalu setiap habis pake ini langsung gatel dan beruntusan. Udah dicoba beberapa bulan tetep aja hasil sama, gatel dan jadi beruntusan. Sayang bgt gak cocok di kulit aku :(

female-daily-user-image
widirk

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Ini concealer emg bagus banget sih! Ngecover banget terus tahan lama juga. Suka banget pokoknya sama concealer ini. Tapi sayangnya kadang diaplikasiinnya suka agak susah gitu karena produknya ketahan di sponsnya..

female-daily-user-image
dyannanda

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Concealer ini lumayan menutupi sebenarnya, tapi aku ga terlalu suka waktu di pakainya sih. Menurutku agak susah juga waktu di aplikasikan gitu. Tapi berhubung aku ga terlalu suka dandan jadi ya yaudahlah yaa

female-daily-user-image
eyuliana

Combination

Medium

Cool

40 - 44

7 days ago

Cuman mau bilang ini concelear drug store terbaik. Bener2 ngeblend dan gak patchy. Love banget. Harganya affordable, repurchase of course i do i do, shade honey kulit tan buat flawlesh. Pemakaian after 5 jam masih tetep on fleek

female-daily-user-image
seninuraeni

Combination

Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

my HG sangat sempurna buat nutupin dosa2 dimuka apalagi bawah mata yg item banget. teksturnya gampang di blend dan ga creasing biasanya kalo males pake fondie cuma pake ini doang di spot2 yg harus di tutupi trus set pake bedak udah deh cucmey hahaha

female-daily-user-image
ervinafidia

Dry

Medium

Warm

25 - 29

08 Feb 2019

My holygrail concealer, karena aku punya bawah mata yg warnanya cukup gelap jadi aku merasa harus pakai concealer kemana mana dan sangat praktis penggunaannya karena dia punya aplikator yg nyaman untuk di bawah mata serta konsistennya yg blendable dan yg terpenting dia ga bikin creasing. Untuk tampilan sehari hari dia cukup menyamarkan bawah mataku... Read More

female-daily-user-image
tantyrahayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Feb 2019

untuk concealer ini kayanya aku gak punya sesuatu yang buruk dehh , apa lg ini masuk holy gril semua wanita deh beneran bagus ... ringat cover nya WOW banget , easy blending , dan stay banget gak ada creasing samsek dong

female-daily-user-image
putriwindy26

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

overall suka sama concealer ini buat bawah mata,teksturnya,formulanya,tapi cuma satu yg gak aku suka yaitu aplikatornya,terkesan kotor gitu looh:' untung aja skrg ada tutorial bersihin aplikatornya ini,bsa disearching di yt yaa buat teman2 yang permasalahannya sama kaya akuu

female-daily-user-image
renaap_

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Feb 2019

jujur kurang suka sih sama teksturnya karna thick dan susah buat dibuild up. terus kalo yang under eyenya banyak wrinkles, ini menambah kejelasan penampakan wrinkles tersebut yang mana bahwasanya sebetulnya ingin kita sembunyikan;( tapi packaginya lucu ada puffnya dan praktis tinggal puter puter keluar deh produknya

female-daily-user-image
cenutly

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

30 Jan 2019

Dari packaging oke dan aman kalo dibawa kemana pun. Pilihan warna lumayan dan nggak oxidize di aku. Kualitas cukup bagus, tapi sayang kalau nggak langsung di set sama bedak agak crack di smile line. Sejauh ini cocok di kulit acne prone aku.

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next