Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment - Review Female Daily

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

Rp. 150.000

4.2

320
283
129
23
2

756 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrihhaisy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

mrihhaisy recommends this product!

Sebagus itu, gak ngerti lagi. Kadang aku pake ini aja, gak pake foundie atau bedak lgi atasnya, dan finishing nya tetep keliatan natural. Gak bikin crack meski keringetan. Karena ada sponsnya jadi mengaplikasikan ke kulitnya gampang. Ukurannya kecil jadi selalu ada di tas kemanapun aku pergi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Pudjeeey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Pudjeeey recommends this product!

Baru aja aku beliiii belum ada sebulan karna ada voucher belanja gratis✨ yashhh ini dia concealer yg aku tunggu2, dan setelah aku coba apply di noda hitam bekas jerawat aku ini hasilnya bnr bnr coverage yah! Noda hitamnya bisa jd ga keliatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Virgitanazwa_26

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

Virgitanazwa_26 recommends this product!

conseler yg menurut aku bnrbnr bagus bgt,bisa mengkafer bnrbnr bagus,dr dulu aku pake ini dan gapernah ganti,benar benar bagus banget parah!Selain dia bisa mengkafer teksturnya jg lembut bgt dan bisa menutupi bekas jerawat yg ada di muka aku😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Megautami17

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Apr 2021

Megautami17 recommends this product!

aku beli ini pas promo shopee.... penasaran karena banyak beauty vloger bilang katanya bagusan ini dari pada versi yg satunya..... tapi menurut aku si lebih suka yg satunya soalnya aplikatornya lebih enak di banding yang ini.... tp coverage sama aja sihh menurut aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fandanurlita

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

fandanurlita recommends this product!

AAAAA concealer kecintaan. bener- bener full coverege, nutupin mata panda sama bekas jerawat yang item, cocok buat sehari-hari rasanya ringan jugaa!! worth to tryyy, walaupun harganya mahal ya bun hhe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bintang2105

Dry, Medium, Neutral, 40 - 44

01 Apr 2021

Bintang2105 recommends this product!

Pernah pake ini. Sbnrnya ini termasuk yg aku rekomen buat temen2 disini, walaupun aku blakangan gak pernah pake concealler lagi,.. tekstur ringan sih ga nge blok nge blok gt, blending gampang, ga cepet creasing jg. Lumayan kok buat sehari2..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

acazahra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

acazahra recommends this product!

Menurutku bagus cuma coverage-nya nggak yang wah banget sih. Kalau dipakai untuk daily udah mencukupi kebutuhan. Yg aku suka, diblend pakai jari tuh gampang banget. Buat bekas jerawat menurutku kurang cover, kalo pake kebanyakan jadi dempulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarann

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Mar 2021

mutiarann recommends this product!

asli ini bagus banget buat nge cover dark circle dan gak creasing!! ga kering gt lho walo d setting pke bedak pun gk d setting ttp oke banget. warna nya juga lengkap bisa buat highlight dan kontur wajah juga sih. udh abis bbrp product dan bakal repurchase terus sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

saumaathiraa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Mar 2021

saumaathiraa recommends this product!

SECINTA MATI ITU SAMA CONCEALER INIII!! dari sebelum beli juga liatin review review orang sebagus itu dan emang beneer!! full coverage buat yang punya mata panda ini cocok banget apalagi kalo dikombinasiin juga sama fit me concealer boom!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

yoan_asrian96

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Mar 2021

yoan_asrian96 recommends this product!

pernah belii dulu bangettt itu krn lg promo aja di oren tp sampai skrg bingung cara pakainya tuhhh gimana sihh di puter, di pencet2 pernah keluar sedikit hasilnya lumayan bagus mudarin mata panda tp gatau jg itu keluarnya krn diapain. susah dipakaiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next