Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

Rp. 150.000

4.1

218
207
99
19
2

545 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afinashh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

afinashh recommends this product!

10 hours ago

bagus!! ini nutupin dark circle dan bekas jerawat aku bgt tp emg aku kurang suka sama applicatornya yg kurang higienis gini tp gapapa kok gajadi masalah dan dia waterproof juga harganya jg affordable banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Fajrinabillah21

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Fajrinabillah21 recommends this product!

6 days ago

Untuk coverage dia mantep banget emang dan gampang diblend. Ga creasing juga si di undereye or smile line. But ga gitu suka sama packaging nya. Gampang kotor dan ngerasa ga bersih aja gitu. Tapi produknya bagus bangettttttt. Jadi masih suka repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dizzy

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

Dizzy doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

So sorry aku ga suka sama concealer ini. Pas dipake dibawah mata dia bikin kering banget. Padahal udah pake mosturizer dan eye cream, tapi tetep crack jadinya. Dan menurutku dia ini settling on fine line ya. Tapi buat spot conceal sih lumayan. Untuk packagingnya sendiri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

Conceler ter-full coverage ini mah packagingnya lucu teksturnya creamy, buildable pas di apply tinggal di roll gitu lucu bgt aroma gak annoying sih, bener" ngecover mata pandaku apalagi pilihan shadenya jg banyak gak bikin pusing lah pokoknya🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sorayashabrina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sorayashabrina recommends this product!

12 Feb 2020

Concelear yang bagus banget untuk nutupin bekas jerawat, kalau untuk nutupin kantong mata harus ditebelin dikit karena lumayan sheer sih ini coveragenya, gampang banget di blend dan aplikatornya yang buat pengaplikasiannya lebih maksimal lagi, cuma perasaan aku aja apa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Udah repurchase ini berkali-kali karna sebenernya not a big fan of concealer dan dia cukup bagus buat aku. Teksturnya ga tebel dan cukup bgt buat nutupin bekas jerawat dan bawah mata, aplikatornya enak dan warnanya banyak undertone nya juga kuning

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

emilialucys

Dry, Light, Warm, 19 - 24

emilialucys doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Productnya terlalu thick buat di undereye, apalagi yg undereye nya ada garis halus, fix pasti creasing. Shadenya ga gitu banyak, aplikatornya ga hiegenis. sorry maybelline aku ga suka sm produk yg ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

2

vinnyvindiani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

vinnyvindiani recommends this product!

01 Feb 2020

Aman nyamarin dark circle, terutama kalo lg capek banget dan kelihatan di tampilan muka. Untuk coverage nya standar aja, tp terlihat natural. Applicator nya uda build in, dan cukup mudah dipakai. Harga juga cukup bersahabat. Easy fix for everyday use😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

avdevivi

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

avdevivi recommends this product!

30 Jan 2020

beli ini tapi ternyata shadenya keterangan parah, akhirnya cuma bisa buat highlight aja dibagian jidat, hidung, pipi, sama dagu. tapi aku suka sama ini produk, lumayan gampang di blend. dan produknyapun bisa sampai kosong dari wadahnya. desain packaginya sama inspiratif ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

fuwafuwatime

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fuwafuwatime recommends this product!

26 Jan 2020

Aku punya shade sand dan warnanya masuk banget di kulitku. mlh skrg lbh sering pake ini nyaris semuka krn produk complexion ku gk ada yg warnanya sefit ini. tp di kulitku dipake sendirian jam ke2 sdh terhempas minyak wajahku & geser kemana2. finishnya bagus dan gak cake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup