Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment - Review Female Daily

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

Rp. 150.000

4.2

320
287
130
23
2

761 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Santywidia91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 hours ago

Santywidia91 recommends this product!

Menurut aku ini lumayan banget nutup mata panda aku. Teksturnya gamoang diblend karena ada sponsnya. Wanginya gak ada wangi2 yang menyengat jadi nyaman. Lumayan tahan lama juga gak abis2 produknya....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliatrisakti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

auliatrisakti recommends this product!

Aku lumayan suka sama Maybelline Age Rewind Concealer ini. Aplikatornya empuk halus enak buat ngeblend produknya. Coveragenya lumayan buat nutup mata panda tapi jujur aku lebih suka yang fit me hehehe. Produknya cukup awet dipakai beberapa bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Concealer terbaik buat menutupi bagian bawah mata. Dia menyatu sama foundationnya saat diblend dan gak crack. Spons aplikatornya halus dan aplikasiinya juga cepat dan mudah. Dia juga bisa dipakai jadi highlighter. Harganya juga gak terlalu pricey.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

el_shinta09

Normal, Light, Cool, 25 - 29

19 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Mata panda aku emang jadi PR terbesarku sih sampai saat ini. Beli ini karena karena kata SPG nya bagus buat cover mata panda. Untuk diaplikasiin pas awal-awal agak ngebingungin sih, sempet bingung gimana. Setelah diapply ke bawah mata lumayan cover, tapi sayangnya jadi crack banget di aku dan agak susah diblend juga. Mungkin akunya aja yg ga bisa pakenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

17 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Ini concealer andalan sejak 2019-awal 2020. Shadenya udah lupa (medium/ honey?) pokoknya yang warnanya medium dan undertonenya kuning. Aku sukak banget: dari mulai warnanya yang gak bikin ashy bawah mata yg gelap, aplikatornya yang berupa sponge yang ramah untuk kulit bawah mata yg fragile, teksturnya yang ga terlaku kental tapi nutup bawah mata yang gelap.....hampir perfect lah. Yang bikin berhenti repurchase adalah kemasannya: tutup sponge nya (yang berupa dome plastik bening), SELALU pecah 😭. Mungkin memang akunya tipe yang 'geradakan' sama barang. Dan kalo udah pecah, gak hiegenis lah sponge aplikatornya. Sedih sih, mengingat udah cocok semuanya: warna, tekstur, coverage dan harga. Kurekomendasiin buat orang yang telaten dan hati-hati pegang barang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mrihhaisy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Apr 2021

mrihhaisy recommends this product!

Sebagus itu, gak ngerti lagi. Kadang aku pake ini aja, gak pake foundie atau bedak lgi atasnya, dan finishing nya tetep keliatan natural. Gak bikin crack meski keringetan. Karena ada sponsnya jadi mengaplikasikan ke kulitnya gampang. Ukurannya kecil jadi selalu ada di tas kemanapun aku pergi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Pudjeeey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

Pudjeeey recommends this product!

Baru aja aku beliiii belum ada sebulan karna ada voucher belanja gratis✨ yashhh ini dia concealer yg aku tunggu2, dan setelah aku coba apply di noda hitam bekas jerawat aku ini hasilnya bnr bnr coverage yah! Noda hitamnya bisa jd ga keliatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Virgitanazwa_26

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

Virgitanazwa_26 recommends this product!

conseler yg menurut aku bnrbnr bagus bgt,bisa mengkafer bnrbnr bagus,dr dulu aku pake ini dan gapernah ganti,benar benar bagus banget parah!Selain dia bisa mengkafer teksturnya jg lembut bgt dan bisa menutupi bekas jerawat yg ada di muka aku😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Megautami17

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Apr 2021

Megautami17 recommends this product!

aku beli ini pas promo shopee.... penasaran karena banyak beauty vloger bilang katanya bagusan ini dari pada versi yg satunya..... tapi menurut aku si lebih suka yg satunya soalnya aplikatornya lebih enak di banding yang ini.... tp coverage sama aja sihh menurut aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fandanurlita

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

fandanurlita recommends this product!

AAAAA concealer kecintaan. bener- bener full coverege, nutupin mata panda sama bekas jerawat yang item, cocok buat sehari-hari rasanya ringan jugaa!! worth to tryyy, walaupun harganya mahal ya bun hhe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next