Maybelline Instant Age Rewind Neutralizer - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Instant Age Rewind

Neutralizer

Rp. 125.000

4.1

15
20
6
2
0

43 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulul17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ulul17 recommends this product!

4 days ago

(FOR SALE) Shade yg kujual : MEDIUM. Aku mau jual rugi ya dengan harga 50ribu aja! aku beli di official store nya di Mall Riau Junction Bandung dgn harga 119k. ternyata aku salah shade, jd kujual. Expired masih lama, Februari 2022. baru dipake 3x (asli hampir gapernah), ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bungasrtika

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Bungasrtika recommends this product!

22 Apr 2020

aku suka pake concealer ini. untuk pigment nya cocok buat kulit aku, gak terlalu yg bold & strong gitu buat nutupin bawah mata tapi cukup buat mengcover warnanya. medium sih ga terlalu sheer juga pokoknya i love it pwol 😍😘( jd nya cocok buat aktivitasku sehari hari di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

20 Apr 2020

kalo di ak produk ini kurang cocok,ak sukanya pake yang concealer satunya dri maybeline..atau mungkin ak salah shade ya belinya.. pdhal ak suka kemasanny unik,trs aplikatorny enak buat d apikasikan d bawah mata..cumn d ak ga begitu ngecover aja.. mnrtku ak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arsytamaya recommends this product!

08 Jan 2020

Entah mengapa aku merasa love hate sama ini produk. Aku udah beli 3x dan tetep gamau ganti walau aku tau kalau aku kadang gasuka sama ni produk. Dia tu enak ringan enteng banget jauh lebih enteng dari yang fit me deh jadi enak kalau sehari hari pake ini. Terus juga karn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hayyuh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Oct 2019

maybelline eraser ini like a concealer. bagus ga bikin crack di muka. dan harganya murah meriah dg hasil yg worth it jg dg harganya. kemasannya jg kecil bisa disimpan dimana aja dan aman bgt kamu bawa buat dandan dimana pun tanpa harus bawa alat makeup yg banyak

0

syifaanqa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

syifaanqa recommends this product!

05 Oct 2019

Teksturnya lebih cari dari yg fit me, buat kantung mata aku yg itemnya naudubilah ga bisa nutup secara sempurna, gak bisa di pke klo yg mau full makeup. Ini tp cocok bgt buat dan2an ke kantor karna cukup bisa menyamarkan tp ga berat juga..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

4

Maria.Angelica

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Maria.Angelica recommends this product!

02 Oct 2019

Ini concealer nya bagus, ringan banget. Waktu make box ke 1-2 bagus gitu gak lengket, gampang di blend, pas beli ke 3 x nya jadi lengket gitu mangkanya susah di blend. Karena makin lama jadi makin susah di blend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Novikusuma123

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Novikusuma123 recommends this product!

22 Sep 2019

Ada yg bilang lebih bagus dari yg seri fit me. Tapi menurutku karna aku udah jatuh cinta sama concealernya si fitme ya aku tetep lebih nyaman sama yg fitme. Tapi dari segi aplikator dia enak, terutama buat di bawah mata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

violetaubadiah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

violetaubadiah doesn't recommend this product!

17 Sep 2019

it gets the job done but i just think there’s something missing from this product. i still use it but since i don’t have dark circles so i only use a little of it for highlights. will i repurchase? no. i’d rather get other ones with lighter consistency.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

dorohedoro

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Sep 2019

concealer ini adalah concealer yg kata YouTuber luar negeri lbh bagus drpd yg seri fit me. aku belum pernah beli fit me, jd gk bisa konfirmasi claim nya itu. coverage biasa aja... tp ini dempul berat gitu. dan packaging nya gk keliatan higienis. concealer nya beleberan ... Read more

0