Maybelline Instant Age Rewind Neutralizer - Review Female Daily

Maybelline

Instant Age Rewind

Neutralizer

Rp. 125.000

4.2

24
28
7
2
0

61 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mariaulfaokt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

Mariaulfaokt recommends this product!

Bagus si liat review orang2. Tapi pas di coba sekali sayang bgt karna salah shade. Yg mau aku jual aja nih 65ribu . Waktu itu nyoba cuma sedikit doang karna pengen tau warna shade nya cocok atau engga . Wa 089639305272. Thanks :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

joannadineselena

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Mar 2021

joannadineselena recommends this product!

beli product ini karena awalnya mau beli maybelline fit me concealer tapi gak ada shadenya, akhirnya nyoba yg shade neutralizer & sempet takut shadenya terlalu light buat aku. ternyata pas dicoba bagus bgt, bikin under eye gak gelap lagi & at the same time enggak terlalu light juga. tekturnya sama sekali gak lengket setelah di blend & gak heavy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sempenaharsa

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Mar 2021

sempenaharsa doesn't recommend this product!

Di aku bikin ngecrack untuk diaplikasikan dibawah mata. Akhirnya aku pake untuk ngerapihin alis ketika pake eyebrow. Coveragenya kurang dapet karena aku pernah coba buat nutupin bekas bruntusan tapi masih tetep keliatan jelas. Awal pakenya bingung harus digimanain ternyata harus diputer dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

icharusl

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

05 Mar 2021

icharusl recommends this product!

Untuk warna ini dikulit kuning aq msh keputihan, tapi ga banget sih masih dalam batas wajar. cocok buat bantu menonjolkan kecerahan wajah di spot2 tertentu.texturnya aga keset jadi akan lebih enak kalau diaplikasikan dengan spons basah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

gabrielavt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

maybelline emang gak pernaha salah! aku awalnya liat revire orang-orang katanya bagus akhirnya aku cobain dan ternyata bener! aplikatornya gampang banget lagi dipake di under eye dan jadi ga buang-buang produk, menutup undereye yang gelap ini dengan maksimal. recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syafafifa

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Feb 2021

syafafifa recommends this product!

shade maybelline age rewind yang baru ini warnanya natural, masuk ke warna kulitku. kurang suka sama teksturnya yang agak kering, agak susah di blend sih menurutku. coverage nya medium. suka karna awet, isinya banyak dan masih terbilang affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lakkk

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

Lakkk recommends this product!

Jadi sebelumnya aku pakai shade medium, walaupun undertonenya masuk tapi agak kegelapan. Terus cobalah beli ini, ini warnanya kuning masuk banget ke undertone dan shadeku. Age rewind ga pernah mengecewakan buat jadi concealer ga hanya di bawah mata tp buat di dark spot lain misal bekas jerawat. Dia juga tetep terasa ringan dan mudah di blend.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rezkigitaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2020

rezkigitaa recommends this product!

Sebagai pemula pakai makeup, aku suka sama concealer ini. Pengaplikasian nya juga enak, nutup mata panda kalau lagi kurang tidur. Ini juga aku pakai buat highlight. Tekstur nya juga ringan, coverage nya juga lumayan. Beginner friendly lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

felliadjya

Oily, Light, Warm, 19 - 24

27 Dec 2020

felliadjya recommends this product!

concealer ini light coverage, tp cocok utk makeup sehari2, di kulit aku yg oily concealer ini lumayan longlasting walaupun udh di blot pake tissue yg kehapus cm sedikit. aku sering pake concealer ini tanpa foundation, jd penggantinya foundation gitu kalau mau makeup ringan. rekomen bgt untuk makeup sehari” , tp utk kalian mau yg full coverage ini gak rekomen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

penasaran banget sama produk ini dan ternyata emang sebagus itu gitu lo... pas di apply juga guampang banget dan mampu nutupin mata panda aku yang menghitam ini, recomm banget deh buat pada cobain concealer yang satu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next