Maybelline Instant Age Rewind Neutralizer - Review Female Daily

Maybelline

Instant Age Rewind

Neutralizer

Rp. 125.000

4.2

18
21
6
2
0

47 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ms_uni

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

ms_uni recommends this product!

11 Aug 2020

Bagusnya instant age rewind ini punya banyak pilihan warna, dan warna neutral ini undertonenya ternyata lebih ke warm undertone, kuning cerah. Minusnya aplikator di tubenya kurang lancip untuk menjangkau area bawah mata. Agak tricky meratakan pakai sponge-nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lukyummq

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

lukyummq recommends this product!

07 Aug 2020

satu lagi produk maybelline yang jadi andalan, concealer yang gak crack sama sekali, gampang di blend karena teksturnya enak banget. pilihan shade nya juga banyak jadi kita bisa pilih sesuai skintone, shade neutralizer ini pas banget buat kulit sawo matang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Tarissa_ recommends this product!

31 Jul 2020

maybeline ini salah satu produk rekomen banget sih hehee karna emang enak, dan aku suka cara dia ngeblendnya, cepet juga, apalagi dia bisa coverage full jadi gausa timpa sana sini asal harus tepat milih shades aja (aku biasa 1 tingkat lebih terang sih ato sama) dan diak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

18 Jul 2020

concealer yang paling bagus banget menurut aku, dia nggak bikin cakey di bawah mata aku dan gak bikin crack, terus dia juga full coverage menurut aku, konsiler ini juga buildable bangetjadi kalau mau pakai full coverage juga bisa dan mau pakai medium duffel juga bisa,da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

fdena

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fdena recommends this product!

04 Jul 2020

Best concealer ever!!! Hehe aku blg best soalnya bnr2 amazed sama coverage nya, buildable, daaan murah cuy untuk kualitas dan isi yg banyak ga abis2 hahaha pdhl pakenya nyaris semua wekeke. Kaya.. bawah mata kecover tanpa crack samsek pdhl ga aku set pake bedak (!!!) so ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ulul17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ulul17 recommends this product!

30 May 2020

(FOR SALE) Shade yg kujual : MEDIUM. Aku mau jual rugi ya dengan harga 50ribu aja! aku beli di official store nya di Mall Riau Junction Bandung dgn harga 119k. ternyata aku salah shade, jd kujual. Expired masih lama, Februari 2022. baru dipake 3x (asli hampir gapernah), ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bungasrtika

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Bungasrtika recommends this product!

22 Apr 2020

aku suka pake concealer ini. untuk pigment nya cocok buat kulit aku, gak terlalu yg bold & strong gitu buat nutupin bawah mata tapi cukup buat mengcover warnanya. medium sih ga terlalu sheer juga pokoknya i love it pwol 😍😘( jd nya cocok buat aktivitasku sehari hari di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

20 Apr 2020

kalo di ak produk ini kurang cocok,ak sukanya pake yang concealer satunya dri maybeline..atau mungkin ak salah shade ya belinya.. pdhal ak suka kemasanny unik,trs aplikatorny enak buat d apikasikan d bawah mata..cumn d ak ga begitu ngecover aja.. mnrtku ak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arsytamaya recommends this product!

08 Jan 2020

Entah mengapa aku merasa love hate sama ini produk. Aku udah beli 3x dan tetep gamau ganti walau aku tau kalau aku kadang gasuka sama ni produk. Dia tu enak ringan enteng banget jauh lebih enteng dari yang fit me deh jadi enak kalau sehari hari pake ini. Terus juga karn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hayyuh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Oct 2019

maybelline eraser ini like a concealer. bagus ga bikin crack di muka. dan harganya murah meriah dg hasil yg worth it jg dg harganya. kemasannya jg kecil bisa disimpan dimana aja dan aman bgt kamu bawa buat dandan dimana pun tanpa harus bawa alat makeup yg banyak

0