Maybelline Instant Age Rewind Fair - Review Female Daily

Maybelline

Instant Age Rewind

Fair

Rp. 125.000

4.7

30
11
0
0
0

40 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindasaputri

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

06 May 2021

dindasaputri recommends this product!

biasanya selalu shade medium eh terus coba2 dan ternyata bagus juga di mata jadi lebih cerah karna kulitku kan medium jadi lebih cocok ini gitu biar mata pandanya lebih ketutup. tapi gatau knp masih suka shade medium juga karna natural gitu aja tapi penasaran sama shade sand juga sih! intinya gausah diraguin lagi ini concealer fav aku banget❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

03 May 2021

aliciaclln recommends this product!

Bagus banget untuk conceal bagian bawah mata dan alis, sayangnya concealer ini kurang bisa nutup untuk bekas jerawat yang hitam. Packagingnya unik dan untuk ngeluarin produknya harus diputer gitu tutupnya, karena gatau kapan produknya akan keluar dan memang akunya ga sabaran, biasanya aku suka muter sampai banyak gitu jadinya keluarnya kebanyakan dan gabisa dimasukin lagi😢 Kalau sesuai harga store ini lumayan, tapi sekarang sering diskon banyak di market place jadi lumayan affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

miawmua

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2021

miawmua recommends this product!

Concealer termantul high coverage, kental, dan harganya murah meriah kalo diskon bisa 60rb doang sist!! biasanya aku pake ini untuk nutupin alis aku dan jadi eyeshadow base sebelum pake eyeshadow. enaknya karena teksturnya kental dan eyeshadow lgsg nemplok dan membuat lbh keluar warnanya. sayangnya aplikatornya sponge jadi kurang higienis. makanya spongenya aku cabut jadi bisa buat dipakaikan ke klien makeup aku tanpa harus berbagi sponge. semoga aja dia ngeluarin versi tube. jadi lbh higienis juga. intinya aku ga bisa hidup tanpa ini sih. sesuka itu buat bikin bold makeup atau campuran oil base face painting

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Heidista

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Feb 2021

Heidista recommends this product!

Yaps ini bagus syekalii. Bisa menutupi kekurangan dengan sangat baik, conci ini aku beli karena emang banyak good review and yeah diaku juga hasilnya bagusss. Buat cover undereye ini ok banget coveragenya dan juga buat nutupin imperfection. Shade ini juga sebenarnya keterangan buat aku. But still ok, i loved this concealer. Pakenya juga enak simple no effort tinggal puter-puter dan aplikasi. Ya kalau tipe aplikator semi-sponge brush gini ya emang ga hygeine kekurangannya, cuma nguntungin buat yang mau ringkes. Repurchace? yesshh shade lain, mau coba yang light

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikaanggreiny

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

19 Feb 2021

tikaanggreiny recommends this product!

coveragenya biasa aja, cocok buat highlight bagian idung, dahi. gampang di apply cmn diusahain jangan sampe aplikatornya kotor karna ngebersihinnya susah. lama lama dia agak cakey diaku padahal tipe oily dan pake moisturizer yang banyak. not bad cmn mines di coverage aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yayaan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

yayaan recommends this product!

Salah satu produk maybelline yg aku suka. Aku pake ini cuma buat highlite sih karna kalau buat dark circle keterangan 1 tone di kulit aku. Coverage jangan ditanya, ngecover bekas jeriwi dan ngeblendnya juga ga butuh effort banget sih gampang banget di blend.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puterialt

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

puterialt recommends this product!

Udah pakai dari pas kuliah, habis berapa botol udah gak kehitung. selalu suka nutupin kantong mata tp ga lebay banget, lumayan untuk daily use. cocok untuk skintone aku yang ivory. Lumayan worth it walopun kadang ada sedikit crack kalau di set bedak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nishasa18

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Nov 2020

nishasa18 recommends this product!

Beli ini karna katanya bagus buat mata panda. Aku suka begadang, jadi bawah mata agak menggelap. Tutup pake concealer ini membantu menyamarkan simata panda kok. tapi yg gak aku suka jadi memperjelas garis2 dibawah mata. mungkin karna kulit aku tipenya kering jg jadi harus diekstra moister juga sebelum. pake ini harusnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Annisaey04

Combination, Light, Warm, 25 - 29

23 Oct 2020

Annisaey04 recommends this product!

Warnanya bikin mata jd seger dan terang gt, enak buat highlite dan negesin muka.. teksturnya jg enak bgt gampang untuk di blend, cover nya agak biasa aja, tp buat yg mukanya mulus sih bagus banget , flawless, natural ga kaya yg di conceal bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

31 Jul 2020

Tarissa_ recommends this product!

maybeline ini salah satu produk rekomen banget sih hehee karna emang enak, dan aku suka cara dia ngeblendnya, cepet juga, apalagi dia bisa coverage full jadi gausa timpa sana sini asal harus tepat milih shades aja (aku biasa 1 tingkat lebih terang sih ato sama) dan diaku sih oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0